Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 121 страница 150 из 386

121

*Саске, поднялся, подобрал меч, запрыгнул на змея*

0

122

отвали мерзки змей*Тиа использовав замещение оказалась сзади змея *чтоб тебе худо стало*сблизи кинула в змея огненный шар быстро кудато смылась из виду*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 02:07:27)

0

123

*Шар испарился*
(Саске)-Он не восприимчив к ниндзюцу.*Вонзил меч в змея, тот тряхнул, Саске слетел, меч остался*

0

124

"ну а к чему восприимчев??(Тен-Саске)"

0

125

-Чёрт его знает. Его камень на башке от всего защищает.
*Змей тем временем ринулся на Саске*
-Ой-ой...*Саске не успел, и получил мордой змея в живот, после тот нырнул вместе с Саске в реку.*

0

126

ксо*волк прибежав нырнул в воду за Саске,Тиа в то время активировав глаза клана мицухару разлечила змея в воде*чтож,попробуем**Тиа нырнула в воду прям на змея и захватившись за его голову охватила её нитями чакры,те небыли как обычные нити при малейшем контекте с чем либо,они сразу разьедали всё подряд,Тиа быстро выпрыгнула   с воды ожидая волка с Саске*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 02:19:11)

0

127

*В реке засверкали молнии, после разряд увеличился*

0

128

*Змей показался из воды ревя от боли, Саске зацепился за него кунаем, точнее за его глаз)))*

0

129

*Нити Тари опали змею морду*

0

130

*Саске слетел на берег, кунай остался в глазу*

0

131

"мысли:неужели вышло?"
*Тиа сосредоточив в рук огонь и чакру образовав ети красно фиолетовый шар болльшого размера кинула его в змея и ушла из виду*
"Саске ты как?(Тен-Саске)"

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 02:24:37)

0

132

*У змея состояние берсерка, он ничего не чувствует, а просто безумно летит на Саске*
-У меня нет выбора...*МШ, после чего змея схватила рука Сусано и повалила на землю, он обездвижен*

0

133

*Тиа смотрит на ето со стороны не понимая действий*
да ладно не помешает теперь*Тиа окутала змея полностью обычными нитями чакры чтоб тот не смог ничего сделать*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 02:28:36)

0

134

*Саске приблизился, не опуская змея, тем временем, полностью появился Сусано*
(Саске)-Последние слова, Тан?
(Тан)-Ты "Обед", щенок...*Плюнул в Саске какой то дрянью с резким запахом, после чего его голову отсекло второй рукой Сусано, Сусано исчез, Саске упал*

0

135

*Тиа прыгнула к Саске сразу начиная лечить раны*ты как???

0

136

*Кашляет кровью, из глаз тоже идёт кровь*
-Нормально...

0

137

ксо,оно и видно*волк подбежал к Тиари,Тиа залечила внешние раны*тебе надо в больницу,надо положить тебя на волка

0

138

-Нет...Не надо...*закашлялся и отключился*(всё я офф-лайн, а то родаки засекут, потом не поздоровиться, ты уж без меня ладно)

0

139

:offtop: а в больницу тя моно отнести?

0

140

(Я вырублен, мне уже пофиг))) )

0

141

:offtop: ХР ну и отлично)))поки)
будтобы я оставлю тебя здесь*к тиа подлетела Тен ,увеличилась в размерах на столько,чтоб хватило на всех троих и больше*так будет легче*Тиа положила Саске на Тен,сама села следом ,волк прыгнул чуть не упав но поймал равновесие и лёг*Тен в больницу,скорее*Тен взмахнув крыльями взлетела и направилась в больницу*

0

142

(Гуд бай)

0

143

*Появился*
-Ну теперь очередь за Тиари....

0

144

*появилась в тени*я готова

0

145

-Дзюцу Вызова!*У Тиари пару секунд, на заорканивание*

0

146

*как только увидив змея,и его чакру Тиа почти полностью окутала его нитями,включая рот на всякий случай, теперь они уже были больше видны,и парализовали цель,Тиа держала руки в печатях чтоб нити не ослабли,*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-29 18:20:34)

0

147

(Манда)-Чтооо?! Как?! ТЫ!!!*Смотрит злобнам взглядом на Саске, тот в свою очередь ловит его в гендзюцу, оба замерли, ожидание...*

0

148

*держит руки в печатях,гдето виднелся призрачный волк охранник*"мысли:знать бы мне что всё идёт как надо"

0

149

*Оба простояли в течении 19 минут, затем*
(Манда)-В следующий раз ты не отделаешся так просто, ладно я отменяю охоту, отпусти меня я сниму метку....

0

150

*посомтрела на Саске ожидая его приказа*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно