Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 386

1

http://s11.radikal.ru/i183/1005/60/12ee943ac8b3.jpg

0

2

*мадара сел на берегу реки и смотрет на окружающий мир*

0

3

*подошол к мадаре*Привет

0

4

привет Хидан как жызнь бесмертного *улыбнулся*

0

5

Девочка остановилась отдохнуть и опустила спящую Миру на землю. Фиретаэ, тяжело дыша, подошла чуть ближе к воде и снова стала наблюдать за поверхностью воды. То ли девочка хотела что-то там увидеть, то ли ей просто нравилось наблюдать за водой...

0

6

Фиретаэ оглянулась назад, посмотрев на Миру.
-Что ж мне делать-то с тобой? - невеселым тихим голосом произнесла девочка. - Назад отнести я тебя не смогу - меня могут поймать. Оставить здесь тоже не могу - опасно для тебя. Но ведь и в логове тоже опасно... Правда, там хотя бы я есть. Точно буду знать, что с тобой. Если что, смогу помочь. Эх, ладно... - уверенная в том, что ее никто не слышит и не видит, Фиретаэ рассуждала "сама с собой".
Девочка вновь подняла асура с земли, взяв ее на руки. "Хорошо хоть, не тяжелая," - подумала Фиретаэ и стала вспоминать дорогу к логову. Девочка быстро побежала вперед.

0

7

*Пришёл, сел на берегу*

0

8

*Кинул пару камней в воду, возвращаюсь в убежище*

0

9

Ворон, недолго покружив над поверхностью воды, приземлился на берегу и сложил крылья. Затем птица превратилась в человека. Фиретаэ, снова немного волновавшаяся из-за того, что на ней была форма акацук (плащ), небрежно набросила на лицо капюшон. Девочка бросила взгляд на небо. Уже начинало темнеть. Затем Фиретаэ подошла к воде и стала раздумчиво рассматривать свое отражение.

0

10

Гаара сидел под кроной одного из деревьев неподалеку от поверхности воды. Парень просто наслаждался отдыхом на природе. Там, где он родился, были только пески. Все же, что теперь было вокруг него, казалось ему новым. Да, он и раньше видел озера, деревья и прочее... Но теперь все было как-то не так, ведь он просто отдыхал здесь. Внезапно он заметил, что поблизости на берегу был еще один человек.но Гаара продолжил сидеть и любоватся пейзажем, и не особа обратил внимание на того человека.

0

11

*Пришёл к началу реки*
-Интересно...
*Призвал змея, залез к нему в пасть, змей поплыл по течению*

0

12

Фиретаэ как-то запоздало решила осмотреться вокруг. Девочка оглянулась и, почти уверенная в том, что здесь, кроме нее никого больше нет, неожиданно для себя увидела еще одного человека. Фиретаэ была испугана. Девочка не знала, что можно ожидать от незнакомца. Фиретаэ теперь внимательно наблюдала за незнакомым человеком.

0

13

*Внутри змея*"Прямо субмарина"

0

14

Фиретаэ, слишком заинтересованная незнакомым человеком здесь, решила, что стоит подойти самой, чтобы понять, кто это и каковы его цели. Девочка стала медленно, осторожно приближаться к Гааре, продолжая также внимательно следить за его реакцией.

0

15

Гаара вдруг услышал шум, он ивидел девочку.она медлена приближалась к нему,он немного настаражился,и решил встать.
И узнать что она отнего хочет.

0

16

"А теперь всплывём посмотрим что снаружи"*Из воды показалась морда змея, он слегка приоткрыл пасть, Саске увидел Фиретаэ*"Фиретаэ?"

0

17

Фиретаэ оглянулась назад, услышав знакомый голос. Девочка удивилась, увидев змея.
-Да, - ответила Фиретаэ.
Затем девочка вновь повернулась к незнакомцу. Фиретаэ, увидев, что он поднялся с земли, остановилась и убрала капюшон с лица.
-Здравствуйте. Кто Вы? - громко спросила девочка.

0

18

"На всякий случай"*Змей подплыл ближе, но что бы его не заметили*

0

19

Гаара услышал голос,он был вдалике. Гаара обернулся и увидел девочку,он был в недаумении и он незнал как поступить.Он решил промолчать, пока девочка не спросит ещё раз.

0

20

"Почему он молчит?" - удивилась Фиретаэ. Девочка, подождав еще некоторое время, но не услышав ответ на свой вопрос, решила, что парень просто не услышал. Это было неудивительно. Он-то был далеко от Фиретаэ. Девочка снова поприветствовала незнакомца и спросила, кто он.

0

21

Пр себя: "А кто там ещё? А ну ка...понятно Гаара"

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-26 21:30:01)

0

22

Что опять!Гаара немного боялся ответить на вопрос той девочки каторая его спрашивает. Ктамуже Гаара незнал её силы и он тихим и хриплым но в тоже время громким голосам отвечает:меня зовут Гаара!

0

23

Фиретаэ, понимая, что атаковать ее, скорее всего, не хотят (иначе на вопрос просто бы не стали отвечать), продолжила медленно приближаться к Гааре, пытаясь дружелюбно улыбаться. Метрах в пяти от парня она остановилась.

0

24

"Любопытно"

0

25

Гаара не понял в чём дело, и что от него хотела.Но Гаара услышал что она остановилась.Гаара медленно отвернулся от девочки смотря на ясное небо он понял что она не хочет драки.тогда он спросил:а ты кто?!

0

26

-Фиретаэ Акума. Но мое имя Вам вряд ли о чем-то скажет... - девочка тоже посмотрела на небо.

0

27

"Похоже всё спокойно"

0

28

"Ну и что же дальше?"

0

29

Гаара незнал токого имени.Но она к нему подашла не убить меня как остальные каторые пали жертвой.Незнал Гаара что ему делать он павернулся к ней и спросил:вы что-то хотели?

0

30

-Я... просто боялась того, что вы можете оказаться врагом, - прямо и честно ответила Фиретаэ, доброжелательно улыбнувшись.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно