Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 31 страница 60 из 386

31

"Какая наивная"

0

32

Я могу быть не опасен если ты неопасна.Мне кажется ты не просто так ко мне подошла ты видима что-то хотела спросить?
И Гаара спокойно и задумчиво посмотрел а небо ожидая чегонибудь...

0

33

-Я никогда не нападаю первой... - с какой-то грустью в голосе, словно вспомнив что-то, сказала Фиретаэ. - А что Вы здесь делаете?

0

34

она явно не заэтим подашла комне она либо что-то знает обомне или она будет сражатся со мной то чего я не хочу.Ноя просто буду продалжать разговор, посмотрю что будет дальше подумал Гаара.Я часто сюда прихожу посмотреть на реку и полюбоватся деревьми и другими красотами ответил Гаара Фиретаи Акумы.И тежело вздохнув он спросил:а вы сюда зачем пришли?

0

35

-Да я здесь, в общем-то, по той же причине... - Фиретаэ бросила взгляд в сторону одного из деревьев.

0

36

Гаара реско понял что Фиретаэ Акума когото заметила но Гаара это тоже заметил но пока было не понятно кто там

+1

37

-Мне кажется, Вы какой-то необычный. Не такой, как все. Скажу прямо: не совсем человек. Верно? - задумчивым голосом спросила Фиретаэ. Девочка чувствовала что от парня исходило что-то необычное... Фиретаэ ведь тоже не была человеком.

+1

38

*пришел крике лек под дерево и заснул*

0

39

Фиретаэ осторожно посмотрела на Риккудо так, чтобы Гаара ничего не заподозрил. Девочке не хотелось выдавать своего сенсея. Мало ли, вдруг Гаара просто врет?

0

40

*проснувшись риккудо подошел к рике и умылся*

0

41

-Здравствуйте, Риккудо-сама, - сказала Фиретаэ, поняв, что Гаара, скорее всего, уже заметил сенсея.

0

42

привет фиретаз

0

43

фиретаз пойдешь сомной в коноху

0

44

-Меня туда, наверное, не пустят... - грустным голосом произнесла Фиретаэ, опустив голову.

+1

45

со мной пустят

0

46

-Сомневаюсь... По-моему, акацуки и Коноха не очень-то дружелюбно относятся друг к другу. Хотя я мало знаю о организации. Мне страшно... - честно призналась Фиретаэ.

0

47

"Очень интересно, У Риккудо открытый доступ в Коноху, хотя ни чего удивительного"

0

48

но ты не акацки ты моя ученица

0

49

"Он в чём-то прав, Конохе не известно, что Фиретаэ в Акацуке...."

0

50

(Эй мона вопрос, что мешает мне скрытно проникнуть в какую-нибудь деревню, в ту же Коноху например?)

0

51

:offtop: я)))

0

52

-Я еще не уходила из организации. К тому же, я сейчас в их плаще.
Оффтоп: ничто не мешает. Пейн так и делала. Правда, переодевалась, меняла внешность, чтоб на воротах не поймали...

0

53

(А серьёзно?Можно так делать и если можно, то что нужно сделать?)

0

54

смени одежду вот и все

0

55

(А скажем, можно типо с помощью гендзюцу попасть? Ну там стражам головы затуманить?)

0

56

-У меня есть другая одежда, но это может не помочь. Просто... Раньше, до того, как меня похитили, я жила в Конохе. Они меня сразу узнают, могут на время посадить в тюрьму, чтобы потом допрашивать. Да и меня видела одна девушка из Конохи, прямо в логове.
оффтоп: а я и говорю серьезно.

0

57

(окей, будем пробовать)
"Ладно хватит тут сидеть, есть одно дело..."*Змей уплыл, потом я из него вылез, он исчез, я пошёл в Коноху*

0

58

Оффтоп: это уже нужно с самими стражами отыгрывать ) з.ы.сорри, что долго отвечаю. Просто с телефона в интернете сижу

0

59

я тебя спасу и защищу

0

60

(меня уже нет, я у ворот Конхи)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно