*Появилась вместе с великанами(змеями)и Фуукой*-Знаешь я давно хотела тебя убить коза..*Змеи уже почти впитали в себя всю чакру Фуки*
Отредактировано Таюя Хакумон (2010-08-01 20:03:51)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Река
*Появилась вместе с великанами(змеями)и Фуукой*-Знаешь я давно хотела тебя убить коза..*Змеи уже почти впитали в себя всю чакру Фуки*
Отредактировано Таюя Хакумон (2010-08-01 20:03:51)
-Ну ну давай!!!*Стала сильнее злиться,но уже было видно что ослабла,сложила руки в печать*-Суйтон Цунами но Джутсу!*появилась громадная волна, уничтожающее все на своем пути,полетела в Таюю*
Отредактировано Fuuka (2010-08-01 20:05:30)
я уже промолчу что у тебя нет чакры на это))
*Заиграла на флейте,и ввела Фууку в сильное гендзютсу(Противнику какжется что его связали как марионетку,и его кости и мясо плавяться*
*Сделала вид что сильно ослабла,тем временем ожидая реакцию Таюи*
-как весело..*Снявши гезютсу ,её отпустили змеи,и кинула взрывные кунаи в Фууку*
*появилась на дереве рядом с Матсури*
-Хм, смотри, прям как мы с тобой в детве!!! *улыбнулась*
*Быстро сложила руки в печать*-Футон Топу но Джутсу!*Пошёл большой порыв ветра,и с этой мопощью увернулась от кунаев*
-Та да... Но мы слава Богу уже вырасли... не занимаемся такой чепухой...
-ей, девочки чего не поделили? *крикнула*
-Слушай, ты по аккуратнее бы была... в то еще кунем в глаз получишь!!! *усмехнулась*
*Сложила руки в печать*-Дотон: Дороу Данго!!*техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками,Таюя отколола большой кусок земли,который полетел в Фууку,тем временем великаны загнали Фууку в угол*
*Упала на колени,сильно кашляя*
*появилась в темноте*кхм,да тут все собрались!*вышла из тени*Таюя остановись!
*Остановла великанов и булыжник*-ха..*Подошла к Фууке с кунаем,и перерезала ей горло(Убив её)*-Вот и всё.*Безжалостно смотрела на мёртвое тело*
*появилась около Матсури*
- Привет - посмотрела на сидящую рядом с ней девушку - Ты кто?
*опустила голову*к удивлению сожаления к ней я не чувствую* подошла к мёртвой Фууке и строго посмотрела на таюю ничего не сказав наклонилась и закрыла открытые глаза Фууки и прикрыв свои глаза тихо начитывала какието строки*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-01 20:21:33)
*наблюдает за всей этой кутюрьмой*
-Привет!
Я??? *гордо* Карин! А ты?
Ой, ладно! Мне пора!!! *исчезла*
*появился в тени и молча наблюдал за толпой девушек*
*учуяла неизвесный запах и встала смотря прямо в тень где был Орочимару*кто ты?
-Кажеться за нами наблюдают... Таюя, подойди сюда! Мне надо тебе кое что сказать!!!
*вышел из тени*
-Я Кристо.
*недоверчиво осматривала парня ярко оранжевыми глазами"мысли:не нравится он мне.....чтото не так"*невежливо наблюдать за кем то тайком,ато вместо слова кунай полететь может*повернулась к мёртвой*надо её забрать..
*Карин и Кристо исчезли*
кхм,так и знала...*Таюю Тиари и мёртвое тело окутала чёрная дымка и все трое испарились*
*неприязненно посмотрела на розоволосую*"из неё получилась бы хорошая марионетка... из той которая умерла тоже неплохая была бы..."
*Появилась на реке,выпуская красным дым*-ксо..ксо...*Выросли когти,и стала рычать обнажив клыки*
*Села около дерева,и стала напевать как сирена успокаивавшую песню:
И я растворюсь в свете дневных ламп
А ты смотришь на дым не понимая как
Растворяется то, что было дорого
На глазах теряет форму, свет обретает звук
А я молчу, просто молчу
И ты молчи, просто молчи
Тише! Тише, тише, тише...*
*Достала кунай,крепко держа обеими руками на уровне шеи."Мысли:Настал тебе конец..который не изменить..."Дым стал кровавым,всё гуще окутывал Таюи*
*вощле Таюи внезапно появилась Тен*эй эй чё творим тут????
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Река