Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 301 страница 330 из 386

301

*смотрит не много странно*
Ты что имеешь в виду???

0

302

*повернулся в сторону голоса* Кира?.....я тут понимаешь, я понял как избавиться от инстинктов зверя

0

303

И как??? *смотрит еще больше странно*

0

304

первый шаг был, это высвободиться, второй шаг тоже был я почти бил себя и его, третий шаг рано утром, на рассвете нужно дать ему волю опять но ограничить перемещение, и тогда мой зверь, а точнее я, ведь мы одно целое, короче говорю мы выдохнемся сильно но часть зверя намного больше так как солнце именно тут выплеснет большую энергию которая ему не по душе *улыбнулся* а  пока главное что бы мне девушки не попадались.....хотя ты можешь остаться ещё пол часа я смогу продержаться!

0

305

Ух как весело... А что будет если останусь на дольше? *хитро улыбнулась*

0

306

тогда не исключено что инстинкты возьмут верх и случиться то что вы слышали когда я проходил ваш с Мастури дом

0

307

Кхм... Понятно понятно...*все так же хитро улыбалась*
Ну как у тебя вообще дела???

Отредактировано Matsyri (2010-07-29 00:09:24)

0

308

как могут быть дела в такой ситуации....хреноватенько так, на одно высвобождение сколько сил потратил кошмар, да и эта напасть, благо я узнал как от неё избавиться!

0

309

хих... "Интерестно, что с ним жена сделает О_о" *подошла поближе к парню, почти в плотную*

0

310

*От Кабуто столбом в небо пошла серебряная энергия* ааа не нравиться да...упырь!....Кира лучше отойдите а то тебя заденет и будет больно *от энергии исходил рык* аааа вот так тебе!

Отредактировано Кабуто (2010-07-29 00:14:08)

0

311

*появилась около парочки,оттолкнув девушку*лутше не делай того что задумала Кира,он женат!

0

312

Чего с тобой такое???

0

313

В общето я и не собиралась не чего такого делать. И не надо так агресивно! Я в курсе!

0

314

Тен мысли читает не забывай а я читаю мысли Тен так что молчи лутше!а за агрессию свою я пока не отвечаю так что не стоит сейчас меня бесить*злобно посмотрела на Кабуто*

0

315

*ехидно улыбался, энергия стала ещё мощнее*  ахахахахха скоро рассвет придурок, и всё, тютю!

0

316

Кароче, надоели мне все! Вернусь ка я домой... в свой мир... Пока *девушка испарилась и от того, что она была тут даже не осталось следа.*

0

317

"мысли:хм почему то мне стало так легче!Арико?ксо.....прости Кира...."*отошла от Кабуто*лутшеб я тебя заперла!

0

318

нет....нельзя....нужен свет, солнце, долго объяснять *Кабуто чуть сморщился* что не нравиться? а мне думаешь нравилось под твою дудку плясать?!

0

319

думаешь клетка тебя от солнца защищать будет?!солнце огонь а значит я могла создать подобное ему!под мою дудку?под дудку?!*глаза активировали шаринган*издеваешься?!

0

320

Блин я не тебе.....а сейчас тебе, мне наоборот нужно солнце именно на рассвете, всё закончиться *из рта пошла кровь* Хрен тебе всё равно я тебя выведу как ты не старайся....зверь!

0

321

ксо надоело,сегодня вы все меня выводите сколько можно?!до расвета ещо жить и жить!я могу дать тебе временную клетку или нафиг усыпить всё твоё сознание и т.п. как тогда сделала Тен!точнее она ето и сделает...

0

322

да что ты такая нервная сегодня *прикрыл рот рукой и закашлялся тёмно-красной кровью*  вот как хорошо, а до рассвета ещё.....примерно пять часов!

0

323

отвечай сразу усыплять или нет ато щас сорвусь!!!!!итак изза меня Кира ушла ито я ....блин ксо....терь....ааа*подошла к дереву и начала бится головой об дерево*

0

324

усыплять не надо, я хочу почувствовать его поражение, и ты там аккуратней а то об дерево больновато!

0

325

наруто проходил мимо*привет всем что делаете*

0

326

*глаз дёргался а в дереве уже была вмятина*ксо!*ударило рукой то же дерево и то упало и загорелось*пожалуйста не делай глупостей!Арико я еле усыпила.....и та.......ксо*испарилась*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-29 00:32:34)

0

327

какой идиотизм.....о...девятихвостый....оооой прости Наруто.....да так я вот тут над своим монстром издеваюсь!

Отредактировано Кабуто (2010-07-29 00:33:58)

0

328

понятно * пошёл кудато

0

329

потом уйти, на месяц!

0

330

простите меня...все.......но если я не уйду будет ещё хуже.....ксо....*встал и ушёл*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно