Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 271 страница 300 из 386

271

-Ладно..хватит...*Растворилась*

0

272

*появилась*
кссооооо.... ррр.
*подошла к близлежащему камню и сильно стукнулась об него головой.упала, из головы пошла кровь, отключилась, из головы идет кровь, кожа перестала чернеть
, приобрела свой нормальный цвет*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 11:26:49)

0

273

*пришла в себя*
ксоо... а головушка то болит, ладно не важно... *исчезла*

0

274

*Саске подошёл к реке*

Отредактировано Иван(Саске Учиха)Шиш (2010-07-09 17:24:57)

0

275

*Ушёл*

0

276

Всем привет

0

277

всем привет

0

278

оффтоп: Кисаме Хошигаке, в ролевой игре нужно описывать свои действия, прямую речь, мысли и т.д. )

0

279

*появилась у реки*
Ксоо.... угороздило меня так не кстати влюбиться! Так где??? В другом мире...(мысли Киры)

0

280

*тихо подошёл к Кире* извините что заставил вас вспомнить грустное! *поцеловал в шею и ушёл* Блин всё сложнее и сложнее!

Отредактировано Кабуто (2010-07-28 20:53:51)

0

281

*сидит в шоке.*
хих... и куда он ушел???(мысли киры) *дотронулась рукой до места поцелуя* приятно...(м.к.)

0

282

*ушла*

0

283

*идёт вдоль реки*  надеюсь тут никого не будет

0

284

*появилась на другом берегу реки*
Хм... ну вот.. не нашла... плохо... я научилась чувствовать тут... ооочень плохо... что же со мной?? Где та, ровнодушная и жестокая Кира...(м.)

0

285

тут...есть кто то...надеюсь меня не заметят *облокотился на дерево и закрыл глаз*

0

286

Тут так хорошо... может искупнуться??? Нет ли тут кого??? *девушка на секунду закрыла глаза* Нет, нет... *сняв платье девушка зашла в воду* хих, холодненькая, такая... приятная...

0

287

*оглядываясь увидел Киру....краснение,беление,кровь из носа ХД*  она что не почувствовала меня *зажмурился* блин а если сейчас пойду то она заметит!

0

288

*учуяв запах крови* Тут кто то есть!!! И это не животное! *девушка быстро выбежала из воды, схватила вещи и прыгнула в кусты.
*выйдя через минуту одетой*
-Кто тут???

0

289

*тяжело дыша и сверкая серебреными глазами* прости....надо было сразу уйти, ещё раз извини!

0

290

я исправлю...уйду....*с большой скоростью побежал на водопад* вот и акацуки

0

291

Кхм... пока хоть бы сказал...

0

292

*Надеюсь сейчас тут не кого нет!" *снова сняла платье и стала плавать*

0

293

*Появилась на дереве,обнажив зубы стала следить за девчёнкой*

0

294

*подняла голову* Чего??? Я не хочу проблем, поэтому давай не будем!

0

295

-Я быстро..правда...мы же с одного мира..ты должна понять меня,верно??*Хитро улыбнулась,спрыгнула с дерева,выросли когти,и стала излучать кровавый дым*

0

296

*Появился волк,и забрал Таюю*

0

297

Странная она... *продолжает плавать*

0

298

*вылезла из воды, оделась ушла*

0

299

*появилась сидя под деревом*
Хм... странно это...

0

300

*появился прямо в воде и обратно вывернул себе шею* ох как хорошо, кошмар ну я и мазохист *вышел на берег* теперь то я знаю как от этого избавиться!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно