Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 940

151

:offtop: яж говорю,могу использовать любую стихию,только сначала покажешь действие

0

152

тогда смотри *рикудо остал мечь *кто нибудь может сделать огненую технику

0

153

-А сам не в состоянии*подал голос*

0

154

хих,Саске в чём то прав,но если надо вы только скажите какую)

0

155

рикудо создал клона клон подошел краю озера и выполнил технику Katon Kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток  с боку стоял рикудо и он взмохнул мечем и выполнил  технику  Fuuton: Atsugai no Jutsu .огонь распростронился до половины озера *

Отредактировано Риккудо (2010-06-30 02:20:48)

0

156

хммм....красивая техника...но А:у меня нет меча,Б:она вроде не защитная...

0

157

мечь не обезательно т сможешь накопить чары ветра в своей руке. можт тебе нужны техники москировки*спросил рикудо*

0

158

ну,пожалуй маскеровка тоже может пригодится...а какая?

0

159

*рикудо выполнил технику Гокухи - абсолютная скрытность, обычный человек воспринимает скрытого как "пустое место", Бъякуган и Шаринган способны отследить некую аномалию, но не могут определить за нею врага.*

0

160

круууто......"мысли:ксо.....как мне ето повторить?"научете???

0

161

а не лекче скопировть печати

0

162

вы не предупредили,и я не включила шаринган*почёсывала голову*можно ещо раз?*шаринган активировался*

0

163

*рикудо выполнил печати  ищез*

0

164

"мысли:хмм...вроде запомнила,если вся суть в печатях то всё довольно елементарно"*Тиа повторила печати и изезла*ксо....*появилась*круто,амм.....вы же знаете техники Пейна?

0

165

как же мне их и не знать если я их придумал

0

166

"мысли:ксо а ведь правда...дура.."тогда вы знаете про его технику дождя,и остальные техники поиска,может ли ета техника изчезновения помочь мне обойти их?

0

167

эту технику нельзя обойти  если вы попалипод дождь то он о вас уже знает

0

168

-А не пора ли спать?...

0

169

ксо....*повернулась на Саске*мм да пора бы уже....ну в таком случае Риккудо-сама,мы вас оставим,спасибо за технику*улыбнулась и прыгнула вниз*Матсуйо*крикнула и волк подбежал к тиари*идём домой*волк кивнул*

0

170

*Встал, пошёл домой*

0

171

рикудо слес  с дерева и пошел к дому просвищения*

0

172

хм...быстро разбежались.....*села на волка и те потихоньку пошли в Коноху*

0

173

*Пришёл, тренеруюсь*

0

174

*Тренеруюсь в техниках огня*

+1

175

*Начал отрабатывать техники молнии*

0

176

*К Саске пополз Довольно крупный змей со свитком на спмне*
(Змей)-Мастер Саске мы нашли его. Он просил передать вам письмо и свиток, в письме всё сказано....
(Саске)-Молодцы, можешь идти и предай остальным что они свободны...
*Змей поклонился и уполз, Саске начал читать*

0

177

*Саске почитал записку, потом развернул свиток, написал в нём кровью своё имя*
-Дзюцу Вызова!*Ожидание*

0

178

*В дыму показались силуэты больших крыльев, а потом силуэт птицы , когда дым рассеялся было видно, что это белый ястьреб больших размеров*

0

179

(Ястреб)-Приветствую тебя, юный Учиха, призвав меня ты докозал что в тебе течёт кровь Учихи...Моё имя Ксарс...
(Саске)-Моё имя Саске Учиха...Я хочу что бы та согласился помогать мне...
(Ксарс)-Ясно, ну что ж, ты смог найти меня и призвать, а это заслуживает похвалы, думаю я могу помогать тебе...Я стану для тебя помошником, которого ты всегда сможешь призвать, давай закрепим нашу зделку...*У ястреба в ноге был свиток, он расскрыл его, чиркнул по ему когдетм, оставив знак*-Теперь ты оставь отпечаток твоей руки кровью...*Саске немного порезал руку и оставил отпечаток пряммо на знаке, после тот засветился*-Договор заключён*Промолвил Ксарс*-Теперя я покину тебя, если тебе потребуеться помщь призови меня*Ястреб взял свиток и исчез*

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-30 17:21:52)

0

180

*Саске исчез*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно