Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 940

1

http://s05.radikal.ru/i178/1005/04/8ef2609bc809.jpg

0

2

Фиретаэ сидела возле поверхности воды. В озере отражалась луна. Где-то неподалеку в лесу кипела жизнь. Но Фиретаэ не замечала ничего вокруг. "Где я? Где он? Что здесь?" - у девочки было множество вопросов и ни одного ответа. Фиретаэ было страшно... Это было странно, учитывая, что с нею было раньше. Но до этого девочка хотя бы понимала, что происходило вокруг, где она... Теперь же Фиретаэ даже не знала, что ей делать, когда рядом с нею не было даже ее единственного друга...

0

3

Фиретаэ легла на землю, подложив руки под голову, и стала смотреть на звездное небо. Девочке казалось, что небо здесь совсем другое. "Значит, это подействовало. Они действительно меня изгнали. Даже и не знаю, где лучше: здесь или там. Там я все знала, но и меня все знали, потому и охотились. А здесь все совсем наоборот..." - размышляла Фиретаэ.

0

4

Фиретаэ почувствовала, что ей резко захотелось спать. Девочка поднялась с земли, превратилась в волка, легла и устало закрыла глаза.

0

5

*Кабуто пришёл к озеру* Хм....вот тут можно и полноценно отдохнуть *Кабуто лёг на травку и задремал*

0

6

Фиретаэ проснулась. Волк поднялся с земли и подошел еще ближе к поверхности воды. Фиретаэ превратилась в человека и стала терпеливо смотреть на воду, словно ожидая увидеть там что-то необычное.

0

7

"Ну наконец, я нашёл тихое место... А больше всего радует то, что здесь есть природа... Боже, как я устал от вечных песков!" вот такие мысли были у Сасори, когда он появился на берегу озера "Тишина... Я всё таки успешно сбежал от шиноби, не думаю, что они быстро меня найдут..."

Отредактировано Сасори (2010-06-11 17:49:51)

0

8

*после ухода и конохи Хидан пришол сюда и лёг не подалёку от  какого то парня

0

9

*насторожено глядя на парня неподалёку* "Кто это?" *внимательно вгляделся в лицо и окончательно уверился в том, что первый раз его видит*

Отредактировано Сасори (2010-06-11 14:14:37)

0

10

Фиретаэ превратилась в человека и стала осматриваться вокруг. Затем в руке девочки появился кинжал. Фиретаэ вонзила себе в плечо оружие и слегка оскалилась от боли. Затем глаза девочки стали полностью черными. "Здесь есть кто-то живой... Даже, как минимум, двое. Но такое впечатление, будто один из них ранен либо он не совсем человек. Как будто смертельные раны... Вероятно, они сражаются. Нужно понаблюдать..." - размышляла Фиретаэ.

0

11

*увидел что незнакомец смотрит на меня* эй Бл*ть чо нада?

0

12

*отвёл взгляд* "Спокойно Сасори, не надо его раньше времени протыкать иглами, тем более мне лень использовать Казекаге"

0

13

"хотя с другой стороны такие как он другого языка не понимают... Может хоть несколько раз всё таки ткнуть?"

Отредактировано Сасори (2010-06-11 14:29:41)

0

14

*лежит оторвал себе травку и положил врот*

0

15

*задумчиво*"И всё таки он странный..."

0

16

*встал посмотрел на того кто раздражает хидана* ты уе*ок ты меня разозлил теперь я немогу просто полежать

0

17

"Хм... Они ведут себя очень странно. Интересно..." - Фиретаэ продолжала наблюдать, почти не обращая внимания на рану на плече.

0

18

*не обращая ни малейшего внимания на этот субьект, растянулся н траве и уставился в небо*

0

19

су** да я тебя в клочь порву мра*ь тупая я тя убью*достал косу*

0

20

Hyakki no Soen - Призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей. У каждой куклы
есть холодное оружие. Управляются нитями из правой части груди
"пусть с моими марионетками разберётся"

0

21

аха ушлёпок думаеш ты меня напугал? *разкрутился и радиусом в 20 метров разрезал всё своей косой*

0

22

"Кажется, они действительно сражаются. Но почему тогда до этого они вели себя практически спокойно?.." - увидев множество марионеток, Фиретаэ не поняла, что это. Девочка знала, что лучше убежать, но любопытство останавливало ее. Все-таки целью Фиретаэ на данный момент было раздобыть как можно больше информации.

0

23

"это была лишь малая часть"
- Ну чего тебе надо?

0

24

ни хуя сука *подбежал к сасори и оцарапал косой до крови*

0

25

оффтоп: ты че вобще да?! какая к чёрту кровь?! я же марионетка!!
*отскочил из под косы*

0

26

оффтоп: ах тыж ебана насос ((((((((((( тогда не не дерёмся)

0

27

*выставил руки и приципил нити чакры к этому ненормальному*
- Ну а теперь, командовать прадом буду я!

0

28

оффтоп: теперь ты не можешь двигаться!!))) я контролирую твои движения!!))))

0

29

"Отлично, разрезать он их не сможет... Даже подраться не с кем... Скучно..."

0

30

ублюдок *ногами начал чертить круг и звезду* мне похуй на твою чакру

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно