Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 940

121

*после хорошего отдыха Мадара отправился в логово*

0

122

Вскоре Фиретаэ уже была здесь. "Мда... И действительно, кругом только лес, судя по всему. Стоп..." - девочка задумалась: "Я ведь была здесь уже. Недавно. Это, кажется, здесь сражение было..." Фиретаэ села на траве неподалеку от поверхности воды. "Главное, чтоб меня здесь никто не заметил. Прятаться уже надоело, хочется спокойно отдохнуть..." - подумала девочка, все также изредка испуганно смотря по сторонам.

0

123

-Привет, Фиретаэ... *перед девушкой возникла Пэйн-иллюзия* Я на несколько дней исчезну.. Буду тренировать то чему ты обучила меня и пытаться это переплести со своими умениями. Никому, ничего не рассказывай об Акацках. Не говори, ни в коем случае где находится логово. Предательство, карается смертью...

0

124

Фиретаэ усмехнулась.
-Если я чего-то не хочу рассказывать, то я это даже под ужаснейшими пытками не выдам. Меня год пытали инквизиторы и ничего не узнали. Так что информацию из меня вряд ли кто вытянет. К тому же, я же официально состою в организации. Какой смысл мне выдавать саму себя?..

0

125

-Иногда пытаясь спасти, некоторые выдают секреты врагов... Но я благодарю тебя. До встречи. *иллюзия рассеялась*

0

126

Фиретаэ все так же равнодушно смотрела на поверхность воды, время от времени озираясь по сторонам.

0

127

Когда стемнело, Фиретаэ наконец перестала волноваться. Девочке казалось, что в темноте просто увидеть человека сложно, а уж тем более в черном плаще... Правда, красные облака на плаще выдавали Фиретаэ. Но девочка это не учитывала. Фиретаэ казалось, что здесь уж слишком мало людей, чтобы кто-то заметил ее. Девочка легла на землю, подложив руки под голову и стала смотреть на небо, на звезды и на луну.

0

128

"Наверное, пора уходить отсюда... Хотя... В общем-то, можно остаться и здесь на некоторое время. И силы восстановлю быстрее, и Фейну с Мором мешать не буду. Единственное, что меня смущает, так это то, что здесь, пожалуй, опаснее, чем в логове Акацуки. Но если что, то я смогу просто сбежать. Да и потом, здесь же ни единой живой души. Вроде. По крайней мере, мне никто не сообщал о присутствии здесь кого-либо," - решила девочка. Фиретаэ поднялась с земли и подошла к поверхности воды. Девочка села на землю и стала смотреть в воду. "Хм... Я же тут неподалеку от Конохи. А там Талиана. Думаю, даже если меня заметят, то ничего страшного мне никто не сделает, организация ведь... эмм... добрая, хочет мира во всем мире, благие цели. А вот за сестру и за Миру я переживаю. Нужно хоть проверить, как они. Только нужно принять такую форму, чтобы меня не узнали... Все равно я почему-то чувствую необъяснимый страх..." - размышляла Фиретаэ. Девочка превратилась в ворона и взлетела вверх, пытаясь вспомнить, где же находится Коноха. Затем Фиретаэ полетела куда-то прочь.

0

129

Ворон приземлился неподалеку от озера. Фиретаэ превратилась в человека. До самого озера девочка уже дошла пешком. Фиретаэ, судя по всему, было просто скучно, вот она и решила прогуляться. Девочка села возле поверхности воды и, как обычно, стала смотреть на воду своим обычным, равнодушно-ледяным взглядом.

0

130

-А я знаю, как сделать так, чтобы твоя аура более не причиняла тебе вреда, - услышала девочка тихий, похожий на шипение, голос.
-И как же? - так же тихо спросила Фиретаэ, узнав голос.
-Раньше все было нормально, не так ли? Но раньше и твои цели были немного иными. Ты, хоть и утверждаешь, что твоя цель на данный момент - выживание, глубоко ошибаешься. На самом деле, у тебя нет цели. Как раз-таки раньше ты выжить и хотела. И аура тебе в этом помогала. Сейчас же она как будто не согласна с тобой. И знаешь, почему ты так хотела выжить? - прошипел голос.
-Нет, не знаю, - ответила девочка.
-Да потому что тебя все хотели убить. Сейчас же про тебя просто никто не знает. Парадоксально, не правда ли? Пока тебя хотели убить, ты выживала, а когда охота на тебя прекратилась, и ты опустила руки. Сейчас ты ко всему относишься равнодушно. А раньше тобой управляла ярость, хотя и снаружи ты все равно казалась равнодушной.
-Хм... А мне кажется, с тех пор ничего не изменилось. По крайней мере, я чувствую себя точно также. Так как же мою ауру вновь сделать дружелюбной по отношению ко мне? - задала вопрос Фиретаэ, которая не понимала, зачем ей все это рассказывают. По мнению девочки, здесь добрая половина "речи" не имела смысла в данной ситуации.
-Если ты согласишься, то я помогу тебе это сделать, но... Это будет ужасно. То, что ты, вроде как, хочешь "помочь" Пейну - это не твоя цель. Ты воспринимаешь это за свой долг. Так вот, ты, скорее всего, забудешь про этот "долг"...
-Думаю, ты мне вреда не причинишь. Но что нужно сделать, чтобы все стало как раньше? - не поняла девочка.
-Ты должна вспомнить свое прошлое. И я тебе его напомню... - ответил голос.
-Хорошо... - согласилась Фиретаэ. Да, девочке этого не хотелось. Но это был единственный способ вернуть все на свои места.
Фиретаэ сразу же упала на землю. Девочка как будто спала... В это же время Фиретаэ снилось то, как впервые люди открыто показали свою ненависть к ней... а ведь тогда она, даже не она, ее просто-напросто защитили от врага, если бы не эта защита, девочка погибла бы тогда; снилось Фиретаэ и то, как, якобы ее друзья, пытались ее убить по приказу правителя селения, после этого-то девочка и не вернулась назад, она даже слышала, будто бы в селении объявили, что Фиретаэ сама первая атаковала и убила своих "друзей"; снилось, как девочку поймали и целый год пытали люди, а затем, когда Фиретаэ сбежала, ее преследовали и догнали, после чего последовало долгое сражение, в котором девочка победила, но была сильно ранена, из-за чего ей пришлось убить своего Хранителя... В это время Фиретаэ, там, наблюдая за всем со стороны, вновь чувствовала всю ту ярость, которую она испытывала ко всему живому... Девочка вырвалась из крепких цепей апатии. Но было ли это хорошо?.. Ведь Фиретаэ проснется совсем другой...

0

131

Фиретаэ открыла глаза. Они были полностью черными. Как после преобразования. Но спустя секунд 5 они приняли свою обычную форму. Девочка села на земле. На лице Фиретаэ появилась зловещая ухмылка. Девочка поднялась с земли и куда-то пошла.

0

132

*придя к озеру рикудо подошел к самому краю берега и выполнил технику Katon Kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. и все озеро осветилось ярким светом*

0

133

*закончив выполнять технику рикудо наклонился и умылся водой из озера*

0

134

*умывшись рикудо залес на верхушку дерева и стал смотреть на луну*

0

135

*Появились возле стаи, но так что бы не потревожить её, котёнок сладко спал на плече у Саске*
-Ну вот мы и на месте....

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-30 01:50:46)

0

136

*Тиа сразу стала выглядывать волка,тот какраз подходил к стае*а он больше чем его родичи...*повернулась на парня*ам спасибо)

0

137

-Не зачто...

0

138

*Тиа почуяла чейто запах,подняв голову увидила знакомый силует*Риккудо?*Тиа запрыгнула на соседнюю ветку*здраствуйте Риккудо-сама*мило улыбнулась*

0

139

*Смотрит вдаль*

0

140

ой напугали я ведь мог вас на кусочки разрубить *сказал рикудо и прячет мечь*

0

141

*удивилась*а я думала боги более осторожны и сильны для того чтоб разведать всё спокойно.....а что вы тут делаете?

0

142

на небо смотрю ведь когда люди спят их же должен ктото охронять

0

143

"мысли:или разрезать на части если он их сразу не узнал...."защищать.....ето бравое дело.....*осмотрела мучжину*а вы можете научить меня....нас нескольким техникам???

0

144

каким имено *посматрел на девочку*

0

145

желательно оборонительным,или как сказать...обездвиживающим

0

146

гензюдце

0

147

мм нет....физическим,у меня нет особого таланта к гензютсу,хотя Саске наверно ето должно пойти на пользу*посмотрела вниз*

0

148

гензюце не получится у меня ренеган а у саске шаринган и неслабенький навное.тия какие ваши стихии

0

149

*бормочит про себя:а я что Учиха без шарингана.....*ам....вобщем я точно не знаю какая моя....но с самого начала я могла использовать стихию воды,и стихию огня,но благодаря шарингану,могу скопировать технику любой стихии

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 02:09:39)

0

150

:offtop: вода и огонь и как я буду учить тебя даже комбенирваной атаки не получится

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно