Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 940

91

- Есть, но все куклы и марионетки котоыми они пользуются-мои произведения исскуства, на них стоит моё клеймо в виде красного скорпиона... - *скучающий взгляд на небо* - я самый сильный кукловод в своём направлении

Отредактировано Сасори (2010-06-11 20:36:11)

0

92

"Хм... Если он - создатель всех марионеток, то он чертовски силен. Это еще не учитывая то, что он почти бессмертен. Надо быть осторожной," - Фиретаэ бросила взгляд на тех пауков и скорпионов, что она призвала.

0

93

- Не парься. Я не наношу вреда тем с кем общаюсь больше двух минут. Ты многократно увеличила это время, поэтому тебе волноватся не о чем...

0

94

Девочка немного успокоилась. "Действительно, он бы мог убить меня сразу," - подумала Фиретаэ.
-А где Ваш хранитель? - неожиданно резко спросила девочка.

0

95

- Какой хранитель?

0

96

-Обычно это существо, которое выбрало человека, когда он родился. Только родившегося младенца относят в храм хранителей. Потом это существо растет вместе со своим хозяином. Обычно это зверь, - объяснила Фиретаэ.

0

97

- Сомневаюсь, что у меня такой имеется, потому что если бы он был, вряд ли позволил бы мне сделать из себя марионетку...

0

98

-Они не настолько уж и сильны, - Фиретаэ усмехнулась. - Во всяком случае, не сильнее своих хозяев. Хранитель подчиняется тому, кого он охраняет.

0

99

*всё с тем же равнодушным выражением лица*
- Всё равно. Даже если он и есть, то я о его существовании не знаю.

0

100

"Получается, здесь все совершенно по-другому," - подумала Фиретаэ, осматриваясь вокруг.

0

101

- По-другому-это как?

0

102

-В моем мире все было иначе. Люди использовали только способности, связанные со зверьми и, некоторые, с растениями. Правда, большинство могло призывать только одного зверя, и превращаться тоже только в одного. Мои способности заметно отличались от способностей остальных. Такое оружие, как мечи, косы и т.д. практически не использовалось...

0

103

- Значит в вашем мире я просто не выжил бы - *мочание* - а я првык к тому что бы выживал я, но не выживали мои враги

0

104

-Я думаю, наоборот. Вы почти бессмертны, у Вас хорошая защита, - немного подумав, ответила Фиретаэ. - Уже темнеет. Я не буду Вас задерживать. Мне еще нужно найти убежище... Прощайте.
Девочка медленно пошла обратно вдоль берега. Те звери, которых она призвала, последовали за ней.

+1

105

*молчит, задумавшись и автоматически продолжает играть с куклой*

0

106

"остаться здесь? не хочу... идти в Суну? долго и глупо там вобще рядом появляться... в Коноху? так же как и в Суну, у них же альянс... может пещеру найти? приемлимый вариант, но долго хотя... здешний лес должен быть ими напичкан... Баста! отправлюсь искать пещеру..."

0

107

Пиздец компьютеру весь день парился (((

0

108

*Проснулся* Блин сколько я проспал то а? блин шею ломит немного.....так всё на месте, пора в дорогу *Собрался и пошёл дальше*

0

109

*вот мы и пришли* садица на траву на берегу озера

0

110

-Красиво... *стоит и смотрит на темную гладь озера, в которой отражаются звезды*

0

111

*смотрит на луну и улыбаеца*

0

112

-Мадара... А о чем ты думаешь? *тоже села на траву, поближе к озеру*

0

113

когда все биджу будут запечятаны тогда место небесного светина будет отображон абсолютный шыринган и войне наступит конец в мире воцарица мир и покой все агресии будут падавленны и системе шыноби прийде конец.

0

114

-Ясно... *смотрит на гладь озера и водит рукой по невысоким травинкам*

0

115

*убивая очередного насикомава,мадра попрощялся с девушкой и пожылал хорошых сновидений,вырвал с земли красивый цветок и протягивает ей* держы

0

116

-С-спасибо... *улыбнулась и взяла цветок*

0

117

*улыбаясь надевает маску и телепортируеца к себе в комноту* ...

0

118

*исчезает*

0

119

*появилась*"Так, теперь меня никто не узнает"

0

120

*мадара пришол на озеро после тренировки улегся на траву и вздремнул* ......

Отредактировано Madara Uchiha (2010-06-21 18:12:46)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно