Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 940

61

- Для того кто умер, но живёт вечно это не преграда на пути к свободе...
"ага, умер... почти"

0

62

-Эмм... Для привидений, что ли? - удивилась Фиретаэ.

0

63

- Нет, для таких как я...

0

64

-А кто Вы? - Фиретаэ явно была заинтересована.

0

65

- Я всего лишь человекоподобная марионетка...

Отредактировано Сасори (2010-06-11 19:28:16)

0

66

-Удивительно... А кто Вас создал? И почему же Вы тогда не помогаете своему создателю? - поразилась Фиретаэ. - И почему всего лишь?

0

67

- Меня никто не создавал

0

68

-Это как?..

0

69

- Я создал себя сам, хотя... просто превратил себя в марионетку

Отредактировано Сасори (2010-06-11 19:27:42)

0

70

-То есть, раньше Вы были простым человеком, а потом сделали из себя куклу? Но как Вы смогли это сделать?

0

71

- Я был простым парнем, где-то около 16 я сделал из себя куклу... Сделать человекоподобную мрионетку можно лишь двумя способами. Первый - вскрытие организма,извлекание органов и крови,а затем улучшение оставшегося тела.Второй способ более безопасный.Техника изменения структуры тела,в результате чего практически все тело становится прочным,за исключением тех мест,которые шиноби не укажет в свитке как изменяемые.Эта техника хоть и безопаснее,но намного слабее первой.Живые части неотделимы от мертвых,отдлеление их друг от друга приводит к смерти.Практически невозможно воспользоваться первым способом,если уже задействован второй.Если будет допущена хотя бы одна хирургическая ошибка,шиноби умрет.
Обычно живыми органами оставляют мозг и сердце.При этом их структура тоже частично изменяется,что позволяет органам обходится без подкрепления.Такой способ почти идеален:человек не стареет,становится более защищенным,при этом имея возможность и чувствовать и думать.

0

72

-Понятно, - внимательно выслушав Сасори, сказала девочка.
"Интересно, много ли здесь живых кукол?" - подумала Фиретаэ.

0

73

- Болше всего я люблю первый способ, и человекоподобных марионеток делать легче, чем просто кукол...

0

74

-Конечно, первый способ ведь гораздо проще второго, судя по всему. Да и Вы сами сказали, что второй способ слабее.

0

75

- Да...

0

76

"Человек-кукла... Нужно иметь огромную силу воли, чтобы сделать с собой это," - подумала Фиретаэ: "Однако, если он управляет куклами, то его способности слегка напоминают мои. Разве что я управляю, в основном, зверьми..."
-А тот человек, что напал на Вас, кто это?

0

77

- Незнаю, но обычно на меня нападают только психи или суицидники...

0

78

Фиретаэ усмехнулась. Еще бы... На почти бессмертное существо может напасть либо слишком уверенный в себе человек, либо тот, кто ничего об этом существе не знает, либо сумасшедший...

0

79

*достал маленькую куколку и прикрепив к ней нити, заставил ходить по траве прямо перед собой*

0

80

Фиретаэ, улыбнувшись, начертила рукой несколько знаков в воздухе. Возле девочки появилось несколько черных скорпионов и пауков.

0

81

*Сасори подставил руку, что бы один из скорпионов залез на неё*

0

82

Фиретаэ взглянула на скорпиона и что-то произнесла на непонятном для людей языке. Скорее, даже не сказала, а прошипела. И, скорее всего, девочка что-то приказала скорпиону, потому что он сразу забрался на ладонь Сасори.

0

83

- Это единственные существа котрых я если не люблю, то весьма заинтересован ими...

0

84

-Мне кажется, скорпионы очень приспособлены для выживания. У них крепкая броня. Да и в атаке они неплохи... Клешни; жало, которое кроме того, что причиняет боль, так еще и отравляют соперника.

0

85

- Хируко тоже самое, только рассчитанн он на то чтобы я смог там спрятаться...

0

86

-Кто? - не поняла Фиретаэ.

0

87

- Моя любимая марионетка, так же как и остальные 297 напичканая кучей оружия...

Отредактировано Сасори (2010-06-11 20:25:49)

0

88

"Значит, некоторые марионетки как будто пустые изнутри и являются защитными," - мысленно сделала вывод Фиретаэ.

0

89

- Не некоторые, а только одна - как бы невзначай заметил Сасори - и тем не менее она очень сильна...

Отредактировано Сасори (2010-06-11 20:29:41)

0

90

-Но ведь есть другие марионеточники, верно?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно