Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 841 страница 870 из 940

841

Выйдя из-за деревьев, осмотрелся. "Их нет. Слава богу!":подумал я и заметил Салли, и подошёл к ней.
-Привет! Я же говорил, что мы увидимся.... Эээээ, что у тебя на шее?

0

842

*девочка коротко кивнула в знак приветствия, демонесса же вообще не обратила внимания на постороннего*
- Зачем ты меня вызвала? - Криста опустилась на землю рядом с девочкой
- Я хотела попросить тебя узнать, что с Виком - Суи боялась эту демонессу, но старалась этого не показывать
- Попросить значит... Ну что ж, хоть это и противоречит моим принципам, но помятуя о том, что ты спасла мне жизнь, я так и быть помогу тебе... - демонесса равнодушно огляделась
- Какова плата? - Суи предпочла сразу перйти к делу
- Хм, а ты умнее чем я думала... Мне заплатит Вик - Криста в упор посмотрела на Суи
- Хорошо, тогда как только всё узнаешь сразу ко мне - девочка смело выдержала взгляд, Криста растворилась в чёрном дыме

0

843

*когда Криста исчезла, девочка в изнеможении привалилась к дереву и тихонько сползла на землю прикрыв глаза, рана тем временем затянулась*

0

844

Перед девочкой появился серебристый портал и которого вышло существо http://s002.radikal.ru/i198/1008/99/8ed2ebb54b5e.jpg и осановилось перед Суи
- Ты не забыла о своей работе? - голос у Алексы был очень красивый
- Не забыла... Но, как вы видите я сейчас не в том состоянии, чтобы искать Проход! - огрызнулась девочка, о чём тут же пожалела: Алекса щёлкнула пальцами и в Суи впились около двух десятков раскалённых дротиков, девочка завалилась на бок
- Больше не разговаривай так со мной - холодно произнесла Алекса и дротики исчезли
- Да, госпожа... - девочка продолжала лежать не в силах двинуться
- И больше не подводи меня... - произнесла на последок Алекса и растворилась в водухе

Отредактировано Суигинтоу (2010-08-03 17:41:27)

0

845

-Что это было?-в глазах Кибы было удивление смешанное со страхом. Голос его дрожал.-Х-хотя... позже расскажешь, в логове.
Побежал в логово Акацуки.

Отредактировано Киба Инузука (2010-08-03 20:02:10)

0

846

Девочка продолжала лежать не шевелясь и ничего не слыша вокруг, как сломанная кукла. В глазах тояли слёзы, но она не плакала и даже не думала об этом.

0

847

*появилась меж деревьев*запах ведёт сюда**увидила Суи и подбежала к ней*ей,ты как?

0

848

У Суи не хватало сил даже на то, что бы открыть глаза, чего уж говорить про ответ Тиа...

0

849

*осмотрела Суи*ееей*приложила ладонь ко лбу измеряя температуру*кхм вроде норма,та чтож с тобой*попыталась поднять*
офф:ээээ а что с тобой?)

0

850

офф: х) посмотри выше)) у мен много сил отняло вызов Кристы и ещё Алекса добавила х))
- Оставь меня... - едва прошептала девочка

0

851

офф:кх сори читать влом,омг ппц а чё и органов нету?ужас...)
*расматривала Суи ярко оранжевыми глазами*тебе бы отдохнуть,да вот где....в Конохе тебе надолго задерживатся нельзя...скажи,куда тебя телепортировать?может в логово?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-03 21:22:15)

0

852

офф: XD Тиа, ты забыла, что я кукла?? х)))

0

853

:offtop: кхе я переписала)

0

854

*подняла тяжёлый взгляд на девушку*
- Нет... Я сама... - кое-как встала, шатаясь и придерживаясь за дерево

0

855

эй эй думаешь я тебя одну оставлю?*придерживала Суи*не возникай,говори куда?

0

856

- Ты... не пройдёшь... в логово... Там... барьер... Я сама... - девочка уже почти не шаталась

0

857

я могу тебя просто туда телепортировать если ты будешь думать именно о том где хочешь оказатся,думаю до логова идти далековато,я не могу тебя отпустить

0

858

- Я смогу телепортировать сама... - Суи уже довльно вёрдо стояла на ногах и почти не запиналась, знал бы кто каких усилий ей это стоило...

0

859

Суи,прошу,хотя бв скажи что тебе сказала та ....ну та?

0

860

- Криста сказала, что когда всё разузнает сразу ко мне... - девочка прикрыла глаза

0

861

хм ясно....слушай ты точно сама доберёшься туда?

0

862

- Да - девочка кивнула

0

863

Неджи пришел на озеро

0

864

*увидила Неджи*а он,не может тебя проводить?

0

865

- А кто это? - девочка насторожилась

0

866

*удивлённо*Неджи Хьюга,один из акацке

0

867

- И не надо так удивлённо смотреть! Если он и из Акацке, это не значит что я его знаю! - с Суи не сходила настороженность

0

868

кх ясно,ну вобщем раз ему туда можно значит мне легче будет его с тобой отправить,небойся его,*крикнула*эй Неджи,привет,ты не занят?

0

869

Привет теари да особо нет

0

870

тогда я попрошу тебя провести ету милую даму в логово в целости и сохранности

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно