Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 811 страница 840 из 940

811

*подошёл к кромке воды*
- Как же я рад тебя видеть... - присел около воды

0

812

*вышла на берег, подхватит одежду*
- Я быстро *покраснев, залезла в кусты, вышла одетая*
-Я тоже! Очень рада тебя видеть!!! *села рядом*

0

813

- Тебе и без одежды очень даже идёт - обнял девушку и поцеловал

0

814

Спасибо...
Ты...ты такой..."Не могу подобрать нужное слово...(мысли)" такой... родной... *положила свою руку на руку Дея*

0

815

- Да... - другой рукой погладил Матсури по голове - Ты тоже, любимая...

0

816

*нежно улыбнулась, смотря парню в глаза*
Лишь бы это время не когда не кончалось...(м.)

Отредактировано Matsyri (2010-08-01 21:15:39)

0

817

*не отрываясь ласково смотрел в глаза девушки*

0

818

*потянулась к губам парня, но остановилась, все также улыбаясь*

0

819

*притянул девушку к себе и нежно поцеловал*

0

820

*прикрыла глаза*

0

821

*обнял девушку*

0

822

*продолжает нежный и сладкий поцелуй*

0

823

- Ты общалась с Суи пока меня пытались убить на Боях эээ... не было? - оторвавшись поинтересовался Дей

0

824

Что что??? Ты был на боях??? А ну, давай рассказывай! *сделала строгое лицо*

0

825

*девушка устало легла на траву. она не спала 3 суток, и очень устала. Ее глаза невольно закрылись, и она уснула прямо тут, на холодной земле.*

0

826

"на этот раз пронесло..." *поднял девушку на руки, чтобы не дай бог не замёрзла и исчез*

0

827

*Появилась зелёная сфера, из неё вышел Раптор*

0

828

*Ушёл*

0

829

*Подошла к озеру*-хм..ты не разрешаешь??*Обратилась к волку*
=Я сам тебя когда-нибудь убью.*Злобно рыкнул*
-кх...как обычно..*Присела*

0

830

Вышел из-за деревьев, и сел на берег. "Блин, и здесь Таюя! Пусть попробует подойти!"

0

831

-Как же он меня бесит..а его тупая блохастая псина ещё больше...*Привстала,сложила руки в печать,и волк слился с Таюей*-Начнём..*Покрылась красным дымом и направилась к Кибе,достала по дорогое флейту,и активировала печать 1-уровня*

0

832

"Ну вот, подошла.... Зато никто не помешает её прикончить":думал я, и не заметил, как Акамару и Мару превратились в двухголового волка и полетели на неё огненной мельницей. Я создал клонов, дал им леску и полетел мельницей на Таюю. Клоны начали бросать леску в Таюю.

0

833

*Не обращая на всё внимания,просто исчезла в густом дыму,и ото всюду раздался рык*-Нас простыми техниками не напугаешь..

0

834

-Хех, долго ты прятаться не будешь. Вернее, не сможешь. Начал бросать сюрикены во все стороны, а Акамару и Мару исчезли. "Видимо, Мару уже знает нашу тактику. Очень кстати!"

0

835

*Появилась под Кибо(В земле).И утащила его в землю по горло*

0

836

Закрутился мельницей и вылетел из земли. Без ранений не обошлось. "То, что мне и нужно было"
-Ха! Теперь ты не спрячешься! На тебе метка Акамару!
Я, Мару и Акамару слились в трёхголового волка и огненнй мельницей полетели на Таюю.
-Даже если ты спрячешься, теперь мы тебя учуем!

0

837

*появилась в темноте и Таюя оказалась в красной сфере,изза чего то что на неё напало отбилось с большой силой и обожглось*достаточно *Тиари и Таюя испарились в чёрной дымке*

0

838

-Да ну вас к чёрту! Дезертиры! Драться нормально даже не можете. Хватит за Таюей присматривать! Я бы её убил! Считай, что ты проиграла, Таюя!-исчез.

0

839

*появилась*
- Не думаю, что это отличная идея, но мне надо знать, что с ним...

0

840

Суи сделала надрез на шее и мочив пальцы в выступившей крови нарисовала в воздухе знак http://s52.radikal.ru/i136/1007/f0/38d2b6892787.jpg и отошла подальше, из появившегося в знаке дыма вылетело крылатое существо http://s60.radikal.ru/i169/1008/90/27eea093f04d.jpg чуть не задев девочку стальными крыльями

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно