Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 721 страница 750 из 940

721

хм,в етом нет сомнений......хотите предоставлю пример слабости даже для вас?пример того что я боюсь?

0

722

и что же это за слабость?

0

723

вы сказали убьёте всех кто встанет на вашем пути,а если на вашем пути встанет тали?или ваши дети?

0

724

тогда....не станет Кабуто!

0

725

а поточней?

0

726

ну вы бы пошли против своего любимого и детей если бы они у вас были?

0

727

вот про ету слабость я и говорила...именно етого я и боюсь....

0

728

а вы так уверены что ваши дети и муж пойдут против вас?

0

729

ета слабость будет всегда,представте что ктото взял под контроль ваших любимых и заставил с вами дратся насмерть!если вы просто умрёте и не станете против них сражатся-они или окажутся под вечным рабством,или просто умрут,значит вам нужно дратся так,что освободить их но цель уже исчерпана,всё потеряло смысл,останется новая цель-оставить их в живых и большинство исходов летальны для спасителя,и в любом случае те остаются без защиты....вобщем даже если мне не будут мешать они окажутся слабостью,такие как Пейн ето просто так не оставляют,а с нашей то работкой такие как он будут пользоватся слабостью для свершения цели,и они будут страдать изза меня...вам бы было приятно?

0

730

По этому я и ищу силу...что бы такого не произошло.....поэтому я должен убить их всех *Зубы Кабуто вконец заострились из спины по вылазили пять щупалец как у Таюи, Кабуто явно прибавил в телосложении*
Вы...многое теряете.....ведь любимый человек и дети это не только слабость.....а если такие как Пейн пользуются тем что вы описали....тогда он умрёт первым

0

731

я понимаю что ето и радость...поетому мне и тоскливо,но,пока никого нету,и,я не могу представить ети хорошие чувства.....у меня была сестра.....брат...отец...мать.....потеряв их я потеряла чувства...потом я вновь их нашла в виде Аерис Какаши и.....Хидана.....Аерис и Хидана я потеряла и знаете....больше всего мне больно чувствовать предательство....

0

732

а где Аерис и Хидан?

0

733

они подрались...вроде был лишь тренировочный бой но....Аерис чуть не погибла...я её отправила подальше отсюда....а Хидан решился пойти против Конохи тем самым предав меня,я преследовала его но он изчез......именно после всего етого во мне вновь проснулась ета ...сила...именно изза етого я уходила в храм

0

734

Значит Хидан тоже должен умереть....все...все должны умереть *вылезли когти* Тиари а зря мы пытались сдержать силу...сейчас такое приятное ощущение....ощущение силы...только есть почему-то захотелось

0

735

я знаю ето ощущение,остановитесь пока не поздно,иначе ето сделаю я,сила вас поглотит и тогда даже Тали вас не остоновит

0

736

Да нет же, я могу контролировать себя, ведь это моя сила, я обуздал её, я могу стать в десятки раз сильнее Орочимару.....сильнее Пейна....понимаешь мне нужна сила, чем больше тем лучше

0

737

но не сейчас,сейчас ето лишь слова,в любом случае сейчас вам надо останавливать её учится ведь в разгаре битвы вы етого сделать не сможете ето я гарантирую,жажда крови проберёт до костей и фраза убью всех на пути оправдается

0

738

а зачем мне её останавливать....ведь с ней я становлюсь гораздо сильнее а жажда крови, ярость, гнев дадут ещё большую силу.....гнев...вот что сильнее всего, но я смогу её подавить когда захочу....даже в разгар битвы....но мне это не понадобиться *Кабуто принял свой человеческий вид* вот видите, я смогу остановиться когда захочу и где захочу

0

739

*отрицательно помахала головой*самоубеждение ето хорошо,но никогда не забывайте что ето ложь....вы думаете остановитесь?думаете ето будет так легко когда вы уже почти на финише?думаете приград на дороге не встретится?видимо жизнь с Орочимару была слишком спокойна....быть сильнее не главное,нужно быть умнее и разсудливее,а ещо быстрее,нужно осознавать все возможные варианты и быть к ним готовыми....сейчас,вы можете себя успокоить,а сегодня при битве?вы сами сказали что было тяжелее обычного!

0

740

но ведь никто не знает когда этот финиш и будет ли он вообще? а в битве на рассуждения времени нет, жизнь с Орочимару была жалкой, только сейчас я осознал на что я действительно способен

0

741

*глубоко вздохнула*поетому мыслить нужно быстро.....контроль себя-ето тоже сила!почему бы вам не приобрести и ету силу?ниужели она помешает?

0

742

я же говорил, я могу себя контролировать когда и где захочу!

0

743

я сегодня ето не заметила,но раз вы так в етом уверены*встала*буду ждать ещо одной тренировки дабы убедится в ваших словах*осмотрелась*нету снега...непривычно.....а я не знала что ваша стихия лёд,вы ниразу её не использовали

0

744

Ну я старался никому не показывать....так может сейчас и проверим?

0

745

сейчас...мне уже немного лениво....и хотелось бы отдохнуть....*ухмыльнулась*разговоры утомляют больше чем битвы.....

0

746

тогда по домам?

0

747

наверно....."мысли:надо будет дома коечто изменить,ато после гор там слишком жарко"*разминала шею* и всёже завтра ещо обязательно потренируемся,какраз вы научите совмесным техникам или комбинациям,кстати,сегодня когда я использовала комбинацию,я ведь не хотела убить,я хотела посомтреть поетому дала шанс выбратся....ктому же вы вечно ныли..*повернула голову типо "я тут ни при чём"*

0

748

Хех....думаю завтра как бы вы не старались я даже слова не пророню и докажу вам мои слова..*радужная оболочка глаза стала белой* ну я пожалуй пойду...спокойной ночи *растворился в ночи смотря на Тиари холодными белыми глазами*

0

749

*скорчила недоверчивую гримасу*а я уверена что права буду я....не завтра,так в следущий раз"мысли:а может завтра его выведу...посмотрим"чтож...пешком тоже не особенно охота....*испарилась*

0

750

*Подошла к озеру*-О в самый раз..*Присела достала флейту.Волк отошёл от девочки*-Знаю-знаю..не нравиться тебе это..ну я всё равно хочу...*Заиграла мелодию,в ритм сердцебиение.Волк заснул и слился с Таюи*-Ну вот и всё,в следующий раз не помешает не чего.*Убрала флейту,смотря на озеро холодными глазами*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно