ммммне ето наверно мне не очень интересно так?*нервно скорчила гримасу*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-20 22:58:47)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Озеро
ммммне ето наверно мне не очень интересно так?*нервно скорчила гримасу*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-20 22:58:47)
нет, вам это не интересно....скажите а почему вы никого не нашли?
я......видимо ещо не суждено было мне найти когото,хотя сейчас одним из ближайших для меня стал Какаши-сама,он мне напомнил....отца....
а вы хотите найти?
не очень....хотя конечно пустота в сердце убивает душевно,но если я найду етого человека,то у меня появится слабость,появится то,ради чего я разрушу вековые строения старейшин.....
посмотри на меня? из за Тали я изменился в корне, я забросил все свои планы и знаешь я ни капли не жалею!
*улыбнулась и опустила лицо*прости конечно,но за мои дела невинные люди не погибали,и охоту за мной назначали только бандиты,я всегда жила ради защиты людей,представь если етот человек тоже в корни изменит меня и я стану тобой в прошлом?*подняла серьёзные глаза на Кабуто*
Если ты станешь мной в прошлом то я без колебаний убью тебя если ты будешь угрожать тому что мне дорого.....а вообще скажу честно я ещё та змея *улыбнулся*
в таком случае я была бы благодарна,еслиб у тебя было достаточно сил*сказала совсем не слышно для Кабуто*
змммееееи,боже почему они преследую меня?*остановила взгляд на одной точке как будтобы чтото вспомнив,погруснела*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-20 23:19:48)
э что то не так?
да нет...*с усилием привела себя в чувство*просто вспомнила кое что...
и что же вы вспомнили если не секрет?
весёлые истории со змеями*ярко улыбнулась прикрыв грусть*
не одевайте маски, так только хуже, если вы грустите то не делайте вид что вам весело
грусть ето тоже маска,как и остальные чувства человека*восхищённо посмотрела на луну*разве вам уютно рядом с человеком который грустит?
мне всё равно....хоть плачьте.
а мне нет....ненавижу когда ктото грустит,ноет или чтото подобное...приходится избегать етого*весело улыбнулась*мне всегда говорили что у меня больше шансов стать кровожадным убийцей,чем защитником,но......как то так получилось что я выбрала не свою сферу....тяжело конечно...но......*потрясла головой*неважно,а кем вы были до орочимару?
Шпионом акацуки.....шпионил за Орочимару который покинул организацию
ммм а до акацке?
никем....
обычным человеком?
как странно это звучит....а был я никем слонялся где попало пытался выжить, в обществе не прижился
хех но никто ето тоже ктото*хитро лыбилась*а почему же со шпиона акацке вы перешли на сторону Орочимару?
Помог он мне.....ведь на мне стояла сильная печать повиновения которую Орочимару сломал.....и в знак благодарности я присягнул к нему на верность
ииии сейчас вы здесь?*в непонимании*
здесь.....глупо верил в его идеалы, был лишь игрушкой, когда бы я ему стал ненужен он бы выкинул меня, *глаза загорелись ярко белым, от Кабуто стала исходить белая энергия* но ничего, скоро я закончу его бессмертную жизнь
удивительная енергия,раньше я её не видила,что она значит?
я не знаю....знаю что она поможет мне убить Орочимару.....а потом и всех Акацук и всех кто встанет у мена на пути!
хм про акацук мне понравилось,Орочимару......тоже хорошо,а я думала вы лиш хлопоты доносить будете*игриво улыбнулась*особенно после истории с Таюей
Таюя.....*энергия уплотнилась, зубы Кабуто заострились* если я захочу она умрёт прямо сейчас.....но она не предоставляет угрозы.....пока.....а акацуки....единственный серьёзный враг для меня это Пейн
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Озеро