Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 661 страница 690 из 940

661

Причину? и как же?....кстати вот не люблю когда следят....может убить их

0

662

не стоит ето свои,а причина .....могу вас поставить в неудачное положение и чтобы выжить придётся стать сильнее а тоесть...превратится

0

663

и как же?

0

664

*глупо почесала голову*я ведь не использовала массовые комбинации,ето ведь был не настоящий бой,а теперь могу использовать пять стихий сразу на вас*мило улыбнулась*

0

665

Ну тогда эффект будет не тот.....короче говоря кое кто проснётся с плохим настроением, я вот подумал может ещё больше высвободиться?

0

666

хм ну ладно хотя еслиб ето случилось пошла бы хорошая тренировка....ну постарайтесь*прыгнула в тень*если что я на готове

0

667

Так начнём.....э почему то ничего не происходит..хм *из спины Кабуто вылезло щупальце как у Таюи в 3 форме* АХ ЧТО ТЕБЯ, я ж тебя преобразовал *Щупальце скрылось*  эх вот обратная сторона моей силы

0

668

*даже в темноте глаза казались слишком удивлённые*ето что заразно?

0

669

итачи встал и пошёл в парк конохи *

0

670

офф: сорри всевышнее мамО заходила!
Нет это не заразно....а вы это уже видели?

0

671

офф:хаха я так и поняла)
нуу да я с Таюей как бы сражалась*весело улыбнулась*

0

672

вы же заметили что у неё три уровня печати

0

673

да ето как то странно.....и вы натворили чегото что при использовани её у неё нарушается здоровье

0

674

Не не не это не я, это она сама, я её предупреждал что с дуру не используй и по меньше нервничай, но она же ходячий нерв и злость!

0

675

мог бы не пробуждать 3 уровень хотя я слышала что их всего два....

0

676

Она сама попросила....ну Орочимару делает так что только две, но возможности печати гораздо больше чем он думает

0

677

и ты собираешься ей дальше помогать?

0

678

Нет.....я уже не смогу ей помочь, а даже если буду пытаться из этого ничего не выйдет

0

679

зря вы конечно вообще помогли ей с силой но да ладно главное не давайте ей поводов ещо больше злится

0

680

Да бака она вот и всё, ведь она хотела на Дейдару напасть а он я вам скажу ещё тот фрукт и она проиграла бы я дал ей силу в надежде что хоть это ей поможет потому что слов она не слушает!

0

681

можно было просто заставить её уйти или усыпить и унести*размышляя смотрела на небо*так мы тренируемся?

0

682

если бы я её усыпил куда б я её отнёс? она не исправима.....а на счёт тренировки я даже и не знаю, мне всё равно

0

683

всяк лутше чем такие хлопоты..разве вы не хотите улутшить контроль?

0

684

Нет, сегодня не буду, надоели эти контроли, *замечтался о чём то*

0

685

чтож,я тоже чуть устала*слезла с дерева присела на траву*всё никак не дождусь увидить ваших шкодников*игриво улыбнулась*

0

686

Ну сейчас они спят, долго спят, но это для них нормально....вы никогда не задумывались для чего мы живём?

0

687

*истерический смех разрезал тьму*вы действительно с таюи похожи,последний раз я  с ней именно об етом говорила*успокоив хохот*для каждого смысл жизни один но я всегда жила ради цели,что помогла бы людям

0

688

я думаю люди не исправимы...все эти войны, грызут друг другу глотки из за мелочей....мне просто интересно если б я не встретил Тали где бы я был, что со мной было бы?!

0

689

вот и есть смысл жизни:найти самое важное в своей жизни а точнее самого важного человека,вам безумно повезло,думаю еслиб не она,вы бы окончательно сошли сума*гордо улыбнулась*

0

690

а я знаю что бы я делал.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно