Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 631 страница 660 из 940

631

Нууууу как сказать.....
Souryuu Boufuusetsu-техника нинджутсу, использующая элемента Льда. После формирования необходимых печатей шиноби вскидывает свои руки и посылает
двух эфиро подобных черных драконов. Пока они летят они начинают крутиться, создавая большое темное торнадо. *Драконы полетели в сюрикены*

0

632

*Тиа отпрыгнула на безопасное растояние и управляя сюрикеном тот облетел вихрь и снова летел на Кабуто*ето не всё,Suiton: Suiryudan no Jutsu* Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать Кабуто сзади*

0

633

А мне долго дракона делать,  хотя зачем *Два эфирных дракона разделились один сбивал сюрикены другой влетел в водяного дракона сбив поток воды*

0

634

хорошо значит ваша слабость огонь?*прыгнула над Кабуто,у Тии странно сверкали глаза,с другой стороны вышла ещо одна Тиа*Housenka no Jutsu *запустила в Кабуто множество огненных шаров*

0

635

моя слабость в том что я плохо и болезненно управляю стихиями, только лёд  и огонь у меня нормально, эх была не была *Тело Кабуто окутала эфиная сфера из которой начали вылетать эфирные драконы которые направлялись в хаотичном движении*

0

636

*Тиа что летела на Кабуто достигши цели взорвалась,та что стояла с другой стороны превратилась в осколок льда,Тиа оказалась под водой"мысли:чтото я етого не знаю....ладно давайте снизу нападем"сложив печати изо рта вылетело огромное количество огня что привратилось в сферу (изза чего могло продвигатся под водой)и достихши ледника под ногами Кабуто лёд разрушился,Тиа выплыла и спряталась за ледяной колоной*

0

637

*Кабуто выпрыгнул из тени одного из драконов* Эх......*Кабуто всунул руку в лёд и лёд начал трескаться ломаясь и переворачиваясь*

0

638

хм*спрыгнула с ледника на сушу*"мысли:тут я могу использовать другие техники"Katon Hibashiri* Вокруг Тиари появляется поток огня, который она может пустить по земле или воздуху в цель.*

0

639

*спрыгнул на сушу и упал на колени* Что за *зубы Кабуто стали острые и на руках начали вылазить когти* Какого? что это за херня?...эй ты же сама сказала без гендзюцу....*схватился за голову* я же не использовал.....откуда.....*закрыл глаза* подавить, подавить, подавить

0

640

мм?*пламя изчезло*я не пользовала гензютсу!так нехорошо,"мысли:нибуду спрашивать сделаю"*подбежала к Кабуто и кровью нарисовала печать на его лбу и быстро отпрыгнула ,печать засветилась*контроль!*Тиа имела полный контроль над Кабуто*я помогу*импульсивно давала приказы дезактивации движений и перевоплощения*

0

641

Спасибо....этого не должно было сейчас случиться!

0

642

"мысли:вроде останавливается...."ты сможешь себя контролировать если я сниму печать?

0

643

да контролировать я то смогу....пока....это понимаешь, побочные эффекты моей силы....не буду даваться в детали но лучше пока попридержи а лучше сделай на мне гендзюцу какое!

0

644

яяяяя несовсем мастер в гензютсу....попробую*активировала шаринган и смотрела в глаза Кабуто*илюзия оков*противник попадая в ето гензютсу имел чувство что его сковали стальные оковы а месность стала расплыватся*а может я просто не сниму пока контроль?*для цели слышен был страшный голос отовсюду*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-20 20:35:50)

0

645

да с гендзюцу у тебя не очень....*зубы стали длиннее на лице стали выпирать вены* как же остановить это......подавить, успокоиться, море....бескрайнее море *Кабуто стал принимать прежний вид* море шумит *Кабуто принял старый облик* надо больше тренироваться

0

646

*сняла гензютсу*давай ещо вот так*чёрная дымка начала исходить от Тиари и увеличивать радиус воздействия,Тиа подошла поближе к Кабуто и дымка охлаждала его тело что находилось досих пор под контролем Тиари*

0

647

это лишнее

0

648

теперь себя контролируешь?

0

649

Да....

0

650

надеюсь*не убирая шаринган прыгнула на ветку и печать на лбу Кабуто перестала светится*

0

651

Да...всё в норме...честно такое со мной только два раза было

0

652

ето и плохо*осмотрелась"мысли:а где же наши зрители?"*разве вы не можете поставить печать на сдержание етого?или ещо чем то помочь?

0

653

Ну понимаешь...то что ты сдержала это удивительно, я сам так не смогу, вообще странно что техникой вы подавили...но всё равно спасибо...нужно будет потренироваться что бы такое редко случалось!

0

654

у меня есть опыт,и плюс когда я не чувствую ето я могу спокойно приказывать,и сдерживать.... чтото...впрочем как вы собираетесь учится самому ето сдерживать?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-20 20:55:55)

0

655

Ну тренировка опасная....просто буду высвобождать это а потом пытаться обратно запихнуть, я один раз так делал получилось...а в этот чуть сложнее

0

656

если хотите я могу помочь вам с тренировками,буду стоят в стороне и если чтото пойдёт не так сдержу ето

0

657

Да давайте...вы сейчас как? не устали а то я бы начал прямо сейчас

0

658

*улыбнулась*в битве я не использовала шаринган так что сил ещо довольно много,а контроль занимает малость,и если не смогу контролем ещо есть нити чакры так что всё в запасе есть и готово к употребления даже сейчас*весело улыбнулась*

0

659

Тогда....если что я просигналю....ну или вы сами поймёте...*радужная оболочка глаза Кабуто приобрела белый цвет, от Кабуто исходил сильный ветер*   Мало....нужно больше....*от Кабуто пошла белая плотная энергия, зубы Кабуто стали острыми*  Ещё немного *Земля под Кабуто трескалась появились когти, и рог, кожа чуть почернела*  хм....какое приятное ощущение силы....так стоп что я несу нужно сдержать *Кабуто стал принимать прежний вид а энергия стала униматься*  Ой как то легко стало это делаться

Отредактировано Кабуто (2010-07-20 21:04:45)

0

660

возможно при обычном вызове ето так???давайте я вам причину сделаю?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно