Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 940

31

- Пошёл к чёрту... - рявкнул Сасори убирая нити *залез в Хируко*
Хируко: Любимая марионетка Хируко она же - главная защита, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.

Отредактировано Сасори (2010-06-11 15:41:47)

0

32

*Кабуто проснулся* Э? что за шум а драки нет?

0

33

*увидев что ему никто не ответил завалился дальше спать*

0

34

"Кажется, там даже трое существ..." - решила Фиретаэ. Немного подумав, девочка начертила рукой знак в воздухе. Рядом с Фиретаэ появился маленький черный скорпион. Девочка что-то тихо прошептала ему. Скорпион медленно пополз вдоль берега, но затем он остановился на некотором расстоянии от места сражения.

0

35

*расхотел залезать в Хируко* "Да здесь тихо, но уж слишком скучно..."

0

36

Скорпион подполз к Сасори. Фиретаэ наблюдала за происходящим издалека.
-Извините, но Вам не нужна помощь? Нам показалось, Вы ранены... - тихо прошипел скорпион.

0

37

"не думал что здесь водятся скорпионы, хотя... скорее всего он чей-то псланник"
- Не думаю, что мне понадобится помощь... Как зовут твою хозяйку и кто она?

0

38

-Фиретаэ Акума, - прошипел скорпион, зная, что это имя никому ни о чем здесь не скажет.

0

39

"Сильно сомневаюсь, что она из нашего мира, не знаю почему, но я в этом уверен..."
- Может твоя хозяйка соизволит выйти и показать себя?

0

40

-Хорошо. Я ей передам... - скорпион медленно пополз обратно.
Спустя пару минут он уже был рядом с Фиретаэ. Скорпион прошипел девочке что-то на своем "зверинном" языке, но Фиретаэ, судя по всему, поняла его. В руке девочки появилась серебряная чаша. Фиретаэ наполнила чашу кровью из своей раны на плече, а затем выпила ее. Рана затянулась. Девочка медленно, словно чего-то опасаясь, стала приближаться к тому месту, где совсем недавно было сражение. Скорпион следовал за Фиретаэ.

0

41

*безразличный взгляд в небо*"Не думаю что она слаба, поэтому торопиться не стоит..."

0

42

Когда Фиретаэ была метрах в десяти от Сасори, девочка остановилась.

0

43

*перевёл взгляд на девочку*
- Я думаю ты и есть Фиретаэ Акума... - это прозвучало скорее как утверждение, а не как вопрос

0

44

-Да, - подтвердила Фиретаэ, кивнув.

0

45

*снова взгляд в небо*
- Зачем ты наблюдала за инцидентом?

0

46

-Во-первых, мне хотелось больше узнать о способностях людей, которые живут здесь. Во-вторых, мне показалось, что кому-нибудь из вас может понадобиться медицинская помощь.

0

47

*взгляд полный холодной заинтересованности*
- Ну во-первых я не человек, а во-вторых если бы я закончил то что начал, то того парня уже ничего не спасло бы
*злобная ухмылка сменившаяся полным безразличием*

0

48

"Так вот оно что... Именно поэтому мне показалось, что он ранен," - подумала Фиретаэ.
-Почему? Я могу исцелить любую рану... Ну, хотя если убить одним ударом, тогда да, не смогу помочь...

0

49

- Ты смогла бы изечить от яда не зная его состава?*немного заинтересованный взгляд в сторну девочки*

0

50

-Да, - равнодушно ответила Фиретаэ, словно не понимая, что в этом удивительного.

0

51

"Странно... Она точно не из нашего мира"
- Что ты тут вобще делала?

0

52

-Просто наблюдала...

0

53

*полное отсутствие эмоций*
- Неужели? Так откуда ты?

0

54

-Я жила очень далеко отсюда... Скажем так, в другом мире. Но вчера вечером меня оттуда изгнали.

0

55

*лёгкий интерес в глазах*
- Расскажи - "позвучало как приказ, но рассусоливать я не привык"

Отредактировано Сасори (2010-06-11 17:40:39)

0

56

-Собственно, и рассказывать-то нечего. В 7 лет я убежала из своего города. Вернее, я была вынуждена это сделать. Люди не слишком уж любили меня. Из-за способностей и слегка странной внешности. Дальше я не жила, я выживала, - Фиретаэ невесело усмехнулась. - За мной охотились. Меня не раз ловили, но мне удавалось сбегать, до этого времени... Потом меня поймали и решили изгнать. Это что-то вроде самого тяжелого наказания.

0

57

*интерес пропал*
- Не знаю как для всех, но для меня изгнание-это свобода... В Суне я не появлялся уже больше 20 лет и очень этому рад...

0

58

-В каком-то смысле да. Сама по себе, можно делать, что захочу, никаких правил и приказов. Но этой свободы можно легко лишиться.

0

59

*тихий смешок*
- И каким же образом?

0

60

-За теми, кто свободен, охотятся. Это уже ограничивает свободу... Нужно скрываться, бежать, искать союзников против общего врага. Затем бывшие союзники становятся врагами, и все повторяется вновь. Бесконечный круговорот. Рано или поздно сбежавшего поймают...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно