Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 481 страница 510 из 940

481

-хм..*Встала,ушла вместе с волком*

0

482

Вскоре здесь приземлился ворон. Затем птица превратилась в человека. Фиретаэ подошла поближе к воде и посмотрела на свое отражение. Затем девочка, обнаружив, что она забыла "замаскироваться", торопливо надела капюшон, который теперь скрывал ее лицо почти полностью. Фиретаэ иногда слышала странный шепот рядом с собой. Это сильно раздражало девочку. Но делать было нечего... Фиретаэ начинала подозревать, что это рядом с ней находятся те самые охранники свитка. Девочка продолжала смотреть на поверхность воды...

0

483

*Неджи пришёл на озеро*

0

484

Фиретаэ все так же продолжала смотреть на воду, не замечая ничего вокруг. А зря... Все-таки сейчас девочка была в плаще Акацуки. Даже на то, что шепот вокруг нее стал громче, Фиретаэ неп обратила внимания. Духи словно предупреждали ее...

0

485

*Неджи заметил девушку в плаше из акацке и решился подойти к ней*

Отредактировано Неджи (2010-07-12 15:59:01)

0

486

Фиретаэ повернулась, по-видимому, уже собираясь уходить отсюда, но заметила неподалеку от себя человека. "Хорошо хоть, моего лица не видно," - подумала девочка, продолжая наблюдать за этим человеком.

0

487

*Неджи попросил девушку  показать своё лицо*

0

488

Когда парень приблизился, Фиретаэ поняла, что это - Неджи. "Ксо... Мда..." - только и подумала девочка. Фиретаэ была сильно испугана. Девочка знала, что Неджи силен. Фиретаэ не решалась показать свое лицо ему. Девочка паниковала.

0

489

*Неджи* стоит и тихо прошептал снимите копюшон*чтоб Неджи знал с кем сражаться будет*

0

490

Фиретаэ убрала капюшон и, тяжело вздохнув, опустила голову.

0

491

*Неджи увидил девушку Фиретаэ(((((и сказал как так Фиретаэ*

0

492

-Я... Так получилось... - тихо сказала Фиретаэ.

0

493

*Неджи промолчал*и отошёл от девушки(((((

0

494

Фиретаэ, все так же не поднимая головы, отвернулась. На щеках девочки блестели слезы.

0

495

*Неджи стало жалко девочку и вернулся чтоб успокоить*Фиретаэ не плачь сказал Неджи!!!!!что было то было)))))

Отредактировано Неджи (2010-07-12 16:32:19)

0

496

*Неджи Хьюго нравилась Фиретаэ!!!!!ну он боялся сказать ей это*

0

497

Фиретаэ слегка удивленно взглянула на Неджи.

0

498

Неджи не хотел потерять момен и сказал!!!!!*что Фиретаэ ему нравится*

0

499

Во взгляде Фиретаэ сначала появилось недоверие. Затем девочка поняла, что Неджи не врет. Фиретаэ счастливо улыбнулась и покраснела.

+1

500

Неджи прижал Фиретаэ к себе и прошептал ей на ушко(стань моей девушкой)

0

501

Фиретаэ ощущала что-то странное, необычное. То, чего раньше никогда не ощущала.
-Хорошо... - так же тихо прошептала девочка, продолжая улыбаться.

+1

502

*Неджи поцеловал Фиретаэ Акума и нежно прижал к своему телу*

+1

503

Фиретаэ раньше никогда не целовалась. Куда уж тут, когда являешься изгоем с детства... Может быть, именно поэтому Фиретаэ, хотя и отвечала на поцелуй, но сильно дрожала.

0

504

Неджи спросил почему ты дрожиш *Фиретаэ*

0

505

-Как-то непривычно...

0

506

Неджи думал думал и сказал.*Фиретаэ давай вместе жить*

0

507

-Эмм... Ты же в Конохе живешь? Меня там разве не убьют? - немного удивилась Фиретаэ.

0

508

Не убьют ответил Неджи,* Фиретаэ*

0

509

-Но там теоретически мои враги... Мне придется прятаться... - сказала Фиретаэ.

0

510

Неджи схватился за голову и не мог ни чего ответить Фиретаэ,*Неджи как оцепинел*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно