Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 391 страница 420 из 940

391

-Эмм... Сводный? - немного удивилась девочка.

0

392

*Хожу собираю травы и растения, иногда ящерицы подносят травы*

0

393

*Закончил собирать, ушёл*

0

394

*посмотрел на девочку как-то неожиданно холодно*
- Когда у двоих детей один родитель общий, а второй разный - это сводные брат или сестра... или я ошибаюсь?

0

395

*Появилась около озера*-Тут вроде тихо..

0

396

-Ах, да... Забыла... Но, честно говоря, порой мне кажется, что кроме отца у меня никого нет. Может, поэтому я и не беру мать в расчет.

0

397

*Услышала чужие голоса*-ксо..*Пошла в другую сторону*

0

398

- Да... Моя мать умерла только физически, но морально, когда я пытаюсь сдаться она поднимает меня и ведёт вперёд... *резко настороженно* Здесь кто-то есть! *чёрная чакра окружавшая парня, зашипела*

Отредактировано Дейдара (2010-07-05 16:46:54)

0

399

Фиретаэ начертила пару знаков в воздухе. Рядом с девочкой появилось несколько скорпионов. Призванные звери расползлись в разные стороны.
-Если что, то они поднимут тревогу... Кстати, а почему ты сбежал из того мира?.. - спокойно спросила Фиретаэ.

0

400

*прилушиваясь к шипению облегчённо добавил*
- Это Фуука...

0

401

Фиретаэ, услышав незнакомое имя, наоборот - насторожилась.

0

402

-ксо...*Тихо спряталась*

0

403

- Почему? Ну во-первых я незаконнорожденный, во-вторых до того как родилась ты, он хотел сделать Князем меня, но я не захотел... ну и в-третьих именно после побега я официально стал предателем...

0

404

-Хех... Все равно не вижу причины побега из того мира. А среди людей демону еще хуже... Тем не менее, отец не стал убивать тебя. Хотя вполне мог это сделать. Значит, он не считает тебя предателем и понимает тебя.

0

405

*Мысли:предатель..*-Ясно..*Тихо сказав расстворилась*

0

406

- Ха! Это сейчас он понимает меня, а тогда... Я едва не попался, но благодаря моим быстрым передвижениям и врожденному дару видеть имена, я сумел спастись... Когда я только сбежал, он впадал в ярость всего лишь услышав моё имя... Иногда я появлялся там в открытую, что бы погоня возобновилась...

0

407

-Мне кажется, так было из-за того, что он тебя любил. Потерял бы ты близкого человека - скорее всего, ты бы тоже желал его вернуть. А вот я Асмодея увидела только тогда, когда меня отправили жить в мир демонов. И то я узнала о том, что он мой отец, совсем недавно, и сказал мне это не он.

0

408

- Желал вернуть?! Таким способом? Я своими ушами слышал приказ который он отдал своим подчинённым когда я сбежал... "Верните его живым или мёртвым... Но лучше мёртвым - так он создаст меньше проблем..." - с горечью выкрикнул парень

0

409

-Думаю, убить тебя бы он не позволил. Или просто испытывал. Вот такая вот своеобразная любовь у демонов... - Фиретаэ грустно улыбнулась. - Меня, судя по всему, тоже испытывали... - девочка вздохнула.

0

410

- А за тобой как гонялся?

0

411

-За мной он не гонялся. Но они допустили уж очень много ошибок... Взять хотя бы то, что год меня мучили инквизиторы. Они ведь могли просто к черту снести ту церковь-тюрьму! - Фиретаэ перешла на крик, но мгновенно успокоилась и опустила голову. - Но они позволили издеваться надо мной. И ждали, пока я не сбегу сама. И лишь потом, после того, как я сбежала и была смертельно ранена, они сжалились надо мной. И то, пожалел меня Люцифер. Скажем так, спас жизнь, но не даром. И это только малая часть из того, что они упустили... Я ведь не должна была жить в мире людей. Я должна была жить среди таких же, как и я...

0

412

- Ну вот, а ты ещё спрашиваешь почему я сбежал... Я не хотел жить среди таких же как и я... Я хотел быть особенным...

0

413

-Поверь мне, среди других, среди людей не очень хорошо... - невесело сказала Фиретаэ.

0

414

- Сколько ты живёшь среди людей?

0

415

-Это спорный вопрос. Либо 14 лет, либо 17.

0

416

*зецу радосно пришел с раскладушкой с мячем* Эх

0

417

Фиретаэ услышала тихое шипение. Это был один из скорпионов. Девочка оглянулась и увидела незнакомца. "Эмм... Акацуки? Странно, состоим в одной организации, а я его не видела..." - немного удивилась Фиретаэ.

0

418

*разложил раскладушку снял плащ надел очки и лег*

0

419

- Ну если учесть, что сбежал я в 7 лет, то... Лет 15 я точно  живу среди людей... Для меня это очень увлекательно! Поначалу было очень тяжело, но так как я люблю ходить на острие ножа, я всегда лез на рожон и уже привык к этому...

0

420

-Хм... Лет в 7 я сбежала от людей и спустя некоторое время попала в мир демонов. Я не могу жить среди людей, но и не могу жить среди демонов. Это их ошибка... - Фиретаэ опустила голову. Затем девочка что-то тихо произнесла на зверином языке. Скорпион, сообщивший Фиретаэ о приближении чужака, пополз к Зецу. Затем призванный зверь остановился на некотором расстоянии и стал наблюдать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно