Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 331 страница 360 из 940

331

- Ладно, переформулируем... Как много я сказал вслух? - деревянным голосом спросил Дей

0

332

-Скажем так, не очень много, - кажется, Фиретаэ не очень-то хотелось говорить, что именно сказал Дейдара.

0

333

*Дейдаре показалось, что девушка что-то недоговаривает, но ему было всё равно... Он застыл деревянной статуей, осткленелыми глазами уставившись в гладь озера и тихо бормотал*
- Отец убьёт меня... Я не должен был говорить... Она не должна была знать об этом... Он найдёт меня везде как только узнает об этом... Его даже не остановит то, что я его сын... Его не остановит даже то, что это возможно может причинить ей боль...

Отредактировано Дейдара (2010-07-02 21:38:40)

0

334

-Не убьет, - уверенно сказала Фиретаэ.

0

335

*парень ме-е-е-едленно повернул к ней голову... его единственный глаз горел потусторонним огнём*
- Я знаю его дольше чем ты... Но ты права... пускай сначала поймает - сумашедший оскал делал его лицо безумным

0

336

-Ты его знаешь дольше, а я его дочь, меня он послушает.

0

337

*посмотрел на девушку более-менее вменяемым взглядом и молча испарился*

0

338

Фиретаэ все так же продолжала смотреть на воду. Девочка ничего не заметила.

0

339

"Если Кабуто в Конохе, то есть некоторый шанс, что проснулась Талиана. Хотя даже не некоторый... 50%. Если это действительно так, то..." - Фиретаэ превратилась в ворона. Девочка полетела куда-то прочь.

0

340

*Появилась у озера,спрятала свиток*-Эхх..как же тут чудесно..*Исчезла и появилась на ближайшем дереве,сидя расматревала озеро*

0

341

*Появился*
-Хм, а ну ка...*Взмах руками, пустил волну ветра, та в свою очередь подняла волну на озере, прыгнул на волну аля сёрфенгист)))*

0

342

*Спокойно наблюдала за происходящим*

0

343

*Когда волна приблизилась к берегу, заметил Фууку, помахад рукой, позже это вызвало встречу меня и дерева, когда вылетил с волны на берег*

0

344

*Тихо захихикала,мило улыбнувшись*

0

345

-Ау...Больно...*Встал, подошёл к Фууке*
-Хай. Любуемся красотами природы?

0

346

-Привет.Да..красиво так...я много видела красивых мест..когда уничтожала деревни))Но вот это место я не забуду не когда...*Хитро улыбнулась*

0

347

-Уничтожала деревни? Хм милинько, хотя у меня тоже список длинный....

0

348

-Ага..ну слышал есть такие Сора-нины...ну я среди них была.Команда Кадзумы..раньше была...скучаю..*Грустно посмотрела на вверх*

0

349

*Как будто вспоминает*-Сора-нины, Сора-нины...Так это на вас мнея заказами засыпали?...

0

350

-Заказами??*Немного удивилась опустив взгляд на парня*-Интересно..а кто??Я тебя ещё тогда не видела))*Хитро улыбнулась*

0

351

-Всякие...и в коленях ползали...и деньгами засыпали...и там замолвить словечко в высших кругах обещали...но я делал только две вещи....

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-03 13:20:07)

0

352

-Интересно..что-же??*Удивилась ещё больше*-Почему не нападал???Иногда так было скучно..*Хитрая улыбка*-Хотя если-бы тогда тебя убили..то сейчас у меня не было-бы такого хорошего друга))*Хитро смотрит парню в глаза*

0

353

-Меня тогда товарищи предали, денег хотели побольше, ну и я отвечал тогда всем "Идите на фиг!" или боал деньги, типо бегал искал, а потм возвращался со словами "Извините, таких нигде не нашли" и возвращал половину нанемателю...Хех, разводил их....

0

354

-Хитро...а сам ты нас хоть видел кагда нибудь??*Милая улыбка*

0

355

-Нет, я и не искал, хотя следовало бы...*Хитро посмотрел на девушку*

0

356

-Ты хоть понимаешь что-бы ты тогда сделал..первый шаг на пути к своей смерти...*Бешенно засмеялась*-Извини..но когда я это произнашу мне кажется..а лан))Ну хочу сказать что к нам многих подсылали..но увы они погибали через минут 5)))Если ко мне парня подсылали то мне хватало минуты три...эхх...*Еле успакоилась*-Вчера видела..парня...о так ты вчера был с нами на воротах..его зовут-Дейдара.Славный)*Хитро улыбнулась*-интересно какая у него чакра на фкусс...*Змеиная улыбка*

0

357

*Немного не довольно, даже ревниво*
-Мне он не понравился.

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-03 13:36:30)

0

358

-Ну у него чакра сильная..ты должен был слышать о моей способности...да??*Хитро смотрела*

0

359

-Случайно не ту которую ты мне продемонстрировала на тренеровоной площадке? Или ты имееш в виду то что нашептал мне летающий кошак?

0

360

-Нет.*Игриво поправила волосы*-Значит тебе тогда не сказали.Ну ладно))Я тебя всё равно убивать пока не собираюсь.*Хитрая улыбка*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно