Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 940

301

Может быть....просто не люблю таких дерзких ответов....кстати спасибо я сейчас где?

0

302

*холодно-оценивающий взгляд нанезнакомца*
- Если ты с дерева не заметил, то так и быть подскажу: на озере ты. - "ещё один..."

0

303

-Ты возле озера, на нейтральных территориях.

0

304

Ну это я понял, а вот в какой я стране а то совсем мозги уплыли карту я потерял

0

305

-Хм, возле Конохи, а что?

0

306

"Лучше молчать. Он может узнать меня по голосу," - решила Фиретаэ.

0

307

Коноха...ой как хорошо значит всё таки я правильно шёл, спасибо ты мне очень помог

0

308

-А ты что, заблудился?*С небольшим смешком*

0

309

Что то вроде этого....так бегал по странам и заплутал малость, последний вопрос в какую сторону Коноха?

0

310

*молча наблюдая за незнакомцем*
"что мне делать если Фиретаэ распознает во мне своего?"

0

311

*Опять со смешком*-Туда....*Указал в сторону Конохи*

0

312

А спасибо а то мозги совсем не варят....ладно до свиданья я пойду....*Кабуто двинулся в сторону Конохи*

0

313

-Хм, тут хоть один нормальный есть?

0

314

Фиретаэ взглядом проводила Кабуто.

0

315

*Крича* Да вроде где то есть "Юмор это хорошо"

0

316

"Псих, но с чуством юмора"

0

317

-Я тока не давно пришёл, и уже на те такое...Н-да накрылся отдых...*Принял пилюлю*

0

318

Девочка взглянула на Дейдару. "Хм... Создается впечатление, что что-то с ним не так. Использовать глаза?.. Да нет, это будет слишком подозрительно," - подумала Фиретаэ.

+1

319

-Ладно, до свидание...*Испарился в воздухе*

0

320

-Пока, - сказала Фиретаэ.

0

321

*заметив взгляд девушки возвёл глаза к небу*"Я конечно исчез от туда, ещё до её рождения, но это не гарантирует того, что она не слышала обо мне... Ксо... почему всё так сложно? Хотя... Я их предал... не думаю, что отец стал бы расказывать о предателе Восьмому Князю Тьмы..."
Последнюю реплику Дейдара произнёс вслух, даже не заметив этого

Отредактировано Дейдара (2010-07-02 19:53:03)

0

322

Фиретаэ совершенно спокойно повернулась лицом к озеру и стала смотреть на поверхность воды. Услышав же слова Дейдары, девочка занервничала, но сделала вид, будто ничего не услышала. "Может быть, он просто проверяет, обращу я внимание на это или нет," - подумала Фиретаэ.

0

323

*всё ещё незамечая, что говорт вслух*
- Мне повезло, что я сумел сбежать оттуда, а предательство... я думаю именно побег отец воспринял как предательство...

0

324

Фиретаэ все так же молча продолжала слушать. "Да, я действительно была права, даже если он и человек, то не обычный. Откуда ему знать про нас?.."

0

325

- Я незаконнорожденный ребёнок отца Восьмого Князя Тьмы... Великолепный титул, вот только этот титул душу как-то не греет... - Дейдара резко прервался и открыл глаза и непонимающе огляделся по сторонам

0

326

-Ты полудемон или демон? - спокойно спросила Фиретаэ.

0

327

- Думаю всё таки полудемон... - неуверено произнёс парень глядя на заходящее солнце

0

328

-Извини, но я не могу просто так поверить тебе...

0

329

- Я не прошу тебя верить мне... Кстати, как много ты слышла? - с холодеющим сердцем спросил Дейдара

0

330

-В смысле? - не поняла Фиретаэ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно