Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 940

271

(они подошли на пятьдесять :D)

0

272

*Одна из ящериц услышала*
"Я далеко не прост"

0

273

офф: а кто сказал, что на расстоянии 50 сантиметров меня можно услышать?))) :playful:

0

274

(У них слух хороший и вообще какая разница)

0

275

офф: ну не важно)))
*Дей усмехнулся увидев подбежавших ящериц и тут от чакры отделился луч и прорезав воздух едва коснулся ближайшей ящерицы, которая от прикосновения рассыпалась в прах*

0

276

"Так-с, а вот этого делать не следовало"
-Эй ты, ты чего там удумал!

0

277

Фиретаэ молча внимательно наблюдала за происходящим.

0

278

*поднялся на ноги и убрав кокон из чакры, невинно захлопал глазами в строну парня*
- Я? Удумал? Что вы, молодой человек, как можно? - в притворном ужасе пробормотал Дейдара так, чтобы парень его услышал... Количеству яда в голосе позавидовала бы даже королевская кобра

0

279

-Ты же ждал возле ворот, Дейдара же верно?

0

280

*явно изеваясь*
- Да припоминаю... что-то такое было...

Отредактировано Дейдара (2010-07-02 18:12:10)

0

281

-Хм, и что это за фокусы с чакрой?

0

282

*По реке Кабуто вышел к озеру и не выдержав крикнул* Я где ёпти в какую Ж меня занесло? "чё я ору во придурок"

0

283

Фиретаэ, услышав крик, обернулась на голос. Девочке голос показался знакомым...

0

284

Всё.....надоело....*Кабуто запрыгнул на самое большое дерево и стал высматривать где он*

0

285

*возмушённо воззрился на наглеца*
- Ага, щаз! Буду я ему про свою чакру расскзывать... Нашёл дурака!"Если я щас потеряю контроль над собой, то вылезет примесь демоновской крови... "

0

286

"Там кто-то есть," - поняла Фиретаэ: "И этот "кто-то" мне знаком. Вот только я не могу вспомнить, кто это... В любом случае, будет лучше, если он не поймет, кто я..."

0

287

понятно что нихрена не понятно, где я, что я, ужас *Кабуто перепрыгнул на другое дерево* капец *стал прыгать на деревья высматривая хоть кого нибудь*

0

288

-Хм, а это ещё чё вылезло?

0

289

"Хм, странно... Я не чувствую в Фиретаэ чужака, скорее наоборот..."
- Ммм... Ты что-то сказал?

Отредактировано Дейдара (2010-07-02 18:23:42)

0

290

"Тут слишком много собралося...я начинаю уже нервничать*
(К Дейдаре)-Харе строить из себя дурака....

0

291

Я похоже схожу с ума *взяв шишку Кабуто наполнил её синей чакрой и швырнул в камень, камень раскололся на две части* Если я ещё сутки не поем то всё, с мозгом можно попращаться

0

292

"Так... Из тех людей, что я знаю, прямо-таки очень агрессивным был Хидан. Остальные все были мирными и спокойными. Значит, скорее всего, тот, кто кричал, не враг. Если только он не поймет, что я одна из Акацуки. Понять это сложно. Так что можно сконцентрировать свое внимание на остальных," - Фиретаэ посмотрела сначала на Раптора, а затем на Дейдару.

0

293

*Свистнул Кабуто*
-Эй ты там, а ты чё тут делаешь?

0

294

*Посмотрел вниз* Опять глюки? *спрыгнул вниз* Загораю!

0

295

-У тебя чё, крыша поехала? На ка освежись...*Кинул Кабуто бутыль с соком*

0

296

*Выпил всё до конца* Как ты угадал на счёт крыши?....она у меня скоро совсем улетит....а ты кто и сам что тут делаешь?

0

297

-Я это я, я тут нахожись, а насчёт крыши по глазам вижу....

0

298

А ты дерзкий...не боишься без языка остаться?

0

299

Фиретаэ, которая никак не могла узнать по голосу того человека, что сейчас разговаривает с Раптором, все-таки повернулась и взглянула на него. "Это же... Все-таки хорошо, что капюшон скрывает мое лицо..." - подумала девочка.

0

300

-Отращу новый, а не грубовато с тем кто тебя угостил?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно