Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

дурак!ты чё не понимаешь?!*оказалась перед Кабуто схватив его за воротник изза фиолетовой дымки вещи начали тлеть и немного гореть*ксо*отпустила*каждую полнолунию всё будет так же!

0

212

скажи.....ты можешь меня в такую клетку посадить?

0

213

тебя?тоесть?
*Арико в удивлении от новой клетку притронулась к огню и не обожглась,схватилась руками за "трубы"(ненаю как ето назвать)*
-хах умница ты какая сама повторить нужную технику не смогла так изменила!девка я до тебя ещо до...*кулон появился на шее Арико*что за..ах..простите*присела*

0

214

меня....лично....можешь?

0

215

запросто!что прям по соседству?*с иронией произнесла*ксо вы просто убиваете меня!ладно хоть чакру лишнюю потрачу...точнее..последнюю...

0

216

можно даже друг с другом *улыбнулся* о чувство юмора на месте, значит не все мозги отбил! просто я боюсь сам за себя

0

217

ксо ладно плевать так ты у нас кто?телепортироватся умеешь?или ещо какие штучки особые для перемещения есть?

0

218

хм....ну из за многих факторов я пока могу....исчезать в тёмных местах, тень там ночь....а блин...ночь!

0

219

а плевать отсюда не выберешься*достала маленький пустой свиток и кровью чтото написала*готов?

0

220

*пришла*(Кира)
Привет всем!!!

0

221

*стал душить себя*  "это что ещё за штучки"   *закричал сквозь силу* Тиари.....я уйду с Конохи....я понял....уйду и на рассвете приду, просто не *свернул себе шею и исчез*

0

222

Кхм, и как это понимать??? *растворилась в дымке*

0

223

*Тиа была в фиолетовой чакре и с улутшенным шаринганом*ксо ещо одна!ой,а ты ...Кира помнится*резко посомтрела на место где стоял Кабуто*ксо!полный идиот!найду прибью!

0

224

ухаха я расстовримый кофе:оффтоп!

0

225

ксо найду обоих прибью!*подошла к стоку воды*блин.....не та вода....надо бы.....какраз чёрт побери*отошла на место где теперь стояла веточка похожая на былое дерево сакуры*идиот!*капнула кровью на корни дерева и то выросло но уже было просто молодой сакурой*афигеть*присела перед сакурой и начала чтото чертить на тлеющей от дымки земле*

0

226

*со злобным лицом нашла небольшой камень*подойдёт*взяла его в зубы и исполнив печать сжала его зубами от боли а от тела исходили разноцветные огоньки что летели к водопаду и вливались в него*

0

227

*чакра изчезла когда все огоньки достигли цели*ккссо....а вот теперь не хорошо*упала на воду*эээ не так не .....Матсуйо ипть тебя......Таюя куда ты упёрла!*старалась встать,возле неё появилась Тен*Тен,надо чуть...
=поняла*Тен надрезала лапку и кровь её стала странно светится,она капнула каплю Тиари на губы,Та слизала кровь*спасибо*облакотилась на дерево с отдышкой сидела*

0

228

*села в медетирующую позу*думаю мне чакра сегодня ещо понадобится*собирала чакру*

0

229

она чё совсем?*испарилась*

0

230

придя к водопаду рикудо зашел под него

0

231

рикуд сложил печати и выполнил технику перемещения и исщез в храм*

Отредактировано Риккудо (2010-07-29 17:25:55)

0

232

*появилась возле дерева сакуры*хм,уже лутше тут становится.....необычно...но лутше*подошла к стоку воды и присела возле него*шум новый....но всёравно приятный*вслушивалась в шум воды*

0

233

*открыла глаза*новенькие?ладно,пойду если зайдёт...

0

234

досто....ах боже*испарилась*

0

235

*пришла*
-А тут все таки тоже красиво!!! Я наверное искупаюсь *улыбнулась*

0

236

хорошо я потом присоединюсь*сказал рикудо*

0

237

"П-присоединиться???(мысли)"
*заползла в кусты, выползла в купальнике и зашла  в воду, стала плавать*

0

238

*рикудо сел у берега  и стал смотреть за мотсури"а может всетаки искупаться вдруг вода теплая но мне нравится больше купаться вовремя заката"*а ладно искупаюсь *сказал рикудо м стал снимать одежду*

0

239

*перевернулась на спину*
-А вода правда очень теплая!!!
"Я надеюсь он будет в плавках... хотя... фу блин, что за чушь я несу!!!(мысли)"

Отредактировано Matsyri (2010-08-01 14:12:13)

0

240

рикудо зашел воду и поплыл под сам водопад и стал под ним стоять подняв голову верх*вода седня теплоя

Отредактировано Риккудо (2010-08-01 14:14:17)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно