Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 1 страница 30 из 319

1

место с необычаянно сильной енергетикой умиротворения и спокойствия
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0727/97/8c3de71afd549bfd937f1ef78a447b97.jpeg

0

2

*После постукивания*
-Ага, нашёл...*расковырял щель, запустил туда змейку*

0

3

А Раптик это ты!

0

4

-Цыц...*Раптор чего то ожидает*

0

5

Молодец

0

6

*что то щёлкнуло, открылся тайничёк, Раптор достал сундучёк*

0

7

не боись мне это ну совсем не интересно!

0

8

-Вот он...ну осталось доставить

0

9

*ушёл*

0

10

*открыла глаза*солнце теряет свою мошь.....*оглянулась*он не увидит.....я ведь ненадолго....*испарилась*

0

11

*проснулся* уууу...ксо плохо...где ты?....нашёл *исчез*

0

12

*глаза стали опять серебреными* эх ведь предупреждал ты меня....но....как бы я помог *облокотился на камень и стал тяжело дышать*

0

13

*в той же гуще леса сидела статуя Арико и возле неё колеблясь кружлял Матсуйо*

0

14

Волк....добрый.....не тот как у Таюи.....нельзя убивать...*через силу улыбнулся*  да чтож такое

0

15

*статуя превратилась в Арико тело и не успев встать упала,волк присел возле неё и принюхивался проверяя духовную енергию*
-Матсуйо....всё хорошо...

0

16

*закрыл глаза* "не сейчас...почему именно в этот момент.....проклятье....да....вот подходящее слово"

0

17

*Арико встала*
-значит...тяжело да....*испарилась и образовалась перед Кабуто ,руки были сложены в печать а кулон начинал краснеть*
-уш извени но сегодня я не успела только войну закончить*Арико изчезла и оказалась в сознании Кабуто сразу охлаждая его*
-тааак и где то что я должна победить?*слышал Кабуто в голове*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-27 23:43:58)

0

18

*в сознании Кабуто было две клетки, в одной сверкали жёлтые глаза и был слышен рык, а в другой было очень темно и от неё веяло смертью*
"так...как я там успокаивался....латынь....."*стал напевать песню и глаза в первой клетке исчезли*
всё....не надо...не лезь.....Каэлис Ра должен спать

Отредактировано Кабуто (2010-07-27 23:46:33)

0

19

-хм*разделилась на две тени,обе подошли к клеткам*
-что бы в них нибыло они в клетках,жаль что не в коробках...ну значит пока всё нормально....*осматривала две клетки сразу*

0

20

"Где темно....ничего не делай прошу.....он должен спать....его нельзя беспокоить*

0

21

*девушка пришла, подошла к воде и села на берегу*
"хм... Кира и Дей еще спят... они что таблеток напились???(М.)"

0

22

-хорошо хорошо*тень изчезла из сознания Кабуто и появилась перед ним*
-а там довольно тихо,не поверишь сразу что они могут вырватся

0

23

"Так, ладно...(м.) *исчезла*

0

24

Ра не вырвется....договор у нас с ним....а вот второй...я его запер....Арико зачем, я был под боком, один раз я могу умереть....

0

25

-тебя не видила она ,лишь потенциальную угрозу чувствовала,она говорю я так как ето не совсем я была но ты понять меня можешь наверно и к счастью пришёл ты почти вовремя......*волк подошёл к воде и начал хлебать воду*

0

26

хорошо что во время....."блин ты успокоишься или нет*  прости мне идти....надо....он....и я...вот в чём загвоздка, легко пробудить сложно усмирить

0

27

-я могла бы помочь,но не стану,мне тоже пора ато луна почти в самом разгаре и кулон*посмотрела на ярко красный кулон*скоро станет бесполезным*подошла к волку*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 00:00:52)

0

28

Кулон....тогда....я...в меру моих оставшихся сил буду следить за тобой дабы ничего не случилось......

Отредактировано Кабуто (2010-07-28 00:02:58)

0

29

-не волнуйся,я пойду к Учихе и попрошу меня запереть,не стоит лишатся того что ты уже добился

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 00:03:41)

0

30

о чём ты?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно