Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

-Раз ты такой псих, фуума сюрикен специально для тебя!
Со спины на Кабуто полетел огромный сюрикен, запущенный сразу после последнего куная.

0

182

*глаза пожелтели зубы, стали острые, Кабуто набрал в мышечное массе и в росте одежда так и трескалась по швам, кожа Кабуто стала коричневая и прочная*

0

183

ксо издеваетесь?Таюя я сама в шоке!*когда все атаки были произведены шары пропали*ксо..*нагнулась от боли*такого я ещо не делала..
офф:шаринган Киба шаринган всёёё видит)Кабуто всех троих фраза тебе ни чё не показала?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 23:11:06)

0

184

-Вы чё ребятааа!!*Разозлилась*-Чего она на Кабуто лезет..о кстати Тиари..*Хитро улыбнулась*-Только скажи мне фас!Я вот этого Кибу..прибью за прошлое...кхе...дай волю ну на пару минут!!!

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-28 23:12:18)

0

185

оф: не не мне на всё поооооо.
*расформировал щит из щупалец*

0

186

-Хех, я демонов не боюсь!-вновь раздался голос.-А это я прихватил в логове Акацук!
Из какого-то дерева вылетела маленькая бомба в виде сферы с печатью на ней, и, отсановившись, взорвала водопад, превратив его в безобразный ручей, и всех вокруг. Сам же я испарился.

Отредактировано Киба Инузука (2010-07-28 23:16:10)

0

187

офф:ипть Кабуто ты всёравно в щите был когда атака была!нет сюрикена больше!
блин Таюя лутше нам убратся отсюда поскорей!я слишком много чакры на тот мир потратила...*вновь повторила технику и Троих!ето не тронуло*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 23:14:41)

0

188

-А кто говорил про демонов придурок..*Прорычала*-охохохх...и Кабуто тоже забирать мм?

0

189

я не демон....а водопад вернётся как и прежде, не зря я столько его выхлебал
*от взрыва даже не пошатнулся* как давно я не чувствовал боли

Отредактировано Кабуто (2010-07-28 23:15:43)

0

190

ииддддиот!какого чёрта водопад трогать?!придурок ты просто...*в гневе тело окутала фиолетовая чакра*

0

191

Тиари успокойся.....я верну....*оскалил зубы*

0

192

-Тия,успакойся!Дай мне пару минут..и этого придурка тут не будет хорошо??*Хитро улыбнулась*

0

193

его и так сдесь нет!а появится.....бейте как хотите!*глаза активировали улутшенный шаринган*блин Кабуто ты воду вернёшь так?

0

194

я верну всё......

0

195

-мм...значит слово "Фас"типо прозвучало..хм....*Ихидно засмеялась*-Так..с начало начну руки вырывать..потом съем..потом ноги...а шейка на десерт!*Довольно улыбнулась*

0

196

как?!ето священное место его надо делать по другому а просто вернув прошлый вид.....

0

197

я....помогу всё равно.....я понял этот водопад, его в воде в камнях и в том месте где он расположен....я не знаю как объяснить

0

198

плевать верни его иначе.....*Тиа стояла на воде а вода под ногами начала испарятся*

0

199

-грр...этого придурка тут нету...блин..*Разозлившись исчезла с волком*

0

200

тогда уйдите все отсюда!

0

201

я не смогу уйти пока не увижу его прежним!куда я уйду в таком то состоянии?!понадобится я отойду!но не уйду!

0

202

тогда отойди далеко....и ещё, этот водопад не любит крови, гнева, и ненависти так что успокойся, *Кабуто приобрёл прежний вид*

0

203

етот водопад во мне....молчи пока ....*отошла в тень*

0

204

*усмехнулся* начнём.....*Руки Кабуто превратились в воду и Кабуто из воды сделал большой высокий водяной прямоугольник, который вопреки всем законам физике стоял как столб, вода стала темнеть пока не стала чёрной, а потом стала выпариваться превращаясь в густой пар, когда пар спал всё было восстановлено, только было одно отличие, возле водопада появился большой красивый светящийся синий цветок*

0

205

*вышла из тени*и какого мне было*вдохнула запах*чтото не так.....тень?*сзади Тиари появилась Арико с карсными глазами*
-а вот и я!
чё за?
*Арико оказалась возле Кабуто*-привет!

0

206

Привет...*посмотрел вверх на небо* вот чёрт.....

0

207

*пока Арико делала своё дело с Кабуто(соблазняла)*
ксо надо чтото делать...Кабуто когда я скажу быстро отпрыгни!*"мысли:ксо свитка то нет....ладно я помню печати"сложила длинное количество печатей*давайй!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 23:35:50)

0

208

Нет....Тиари...я должен победить....*отодвинул от себя Арику* ну что....повоюем....я тебе не дамся, ты познаешь поражение и перестанешь всё это делать!

0

209

ксо идиот!*волк подбежал сзади к Кабуто и схватил его за шею далеко отодвинул*псих ненормальный!*руками ударила по земле и Арико оказалась в клетке с жёлтым огнём*ксо......*присела*ты ты ты ты!просто!конченный!

0

210

ну вот.....теперь.....Тиари я хочу что бы она перестала это делать, я должен её победить!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно