Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

:offtop: не,просто блудное возвращение))

0

152

ну ето было обьяснимо,как сама не знаю но обьяснимо!*сдерживает рукой смех*нет ну всё было бы ничего еслиб ты просто прохожего волка за хвост не укусила!мы же почти сбежали!

0

153

-Ну он меня обнюхивал!!!Я что должна просто так отпустить этого гада да??!О кстати о них...ну впрочем,он ещё не знает что я вернулась.*Упала головой вниз громко смеясь*-Ухахахаха.......я бы промолчала там,но ты так усердно спорила с главарём,о сусликах..ах сволочь..меня апосумом..назвал..а ты его за шкирку подняла...и назвала...ахахахаха блин,даже я не такая!!!

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-28 22:42:09)

0

154

оф: оО моё злое Я вас боитсО!

0

155

*сходила сума от ржача*а помнишь как ты попросила Ахерона подержать его пока ты будешь пинать его ногой по *опе за плохие слова в твою сторону?

0

156

-Доооо....но Ахерон опять за своё,и отргыз голову...блин..даже не дал допинать..охохохо интересно,присущие ада больше не захотят видеть беса во мне??*Немного успакоилась*-Но..мне прийдёться к ним приходить..опять апосумом будут называть...а я ихние хвостики поем..угаагагага.....

0

157

не забуть я или Матсуйо тоже будем ходить за тобой,ето я сама вконтракт дописала но они сами сказали испольнимо только то что вконтракте дописано*хитро улыбнулась*

0

158

Я прогуливался и заметив Тиари и кого-то рядом с ней стал ждать пока они меня заметят...

0

159

офф: ахаха ВКОНТРАКТЕ ещё так слитно написала ахахах)

0

160

-Да про это вообще молчу!Взяли..без моего согласия...блин..и это после того как ты его вшивой псиной назвала!Я думала я ща дар речи потеряю..но неееет,всё таки подписали эти бумаги.*Более холодно смотрела на волка*-Фух..вроде пронесло...

0

161

:offtop: новый сайт))Молодец Ксюха_))

0

162

*унюхала знакомый запах*Киба?*высматривала парня*
офф:ахахаха угу я спецыально)))

0

163

"Они меня даже не замечают, придётся появиться": подумал я и вышел из тени.
-Ну здравствуйте, дамы!-ухмыльнулся.

0

164

*Глаза покраснели*-ухуху...не ожидала что с ново вас тут встречу..*Осмотрелась*-Тиари..давайте тогда потом встретимся..и ещё раз спасибо за то что обозвали его вшивой псиной,мне как-то легче стало..

0

165

*мило улыбнулась*всегда пожалуйста,ещо зови на такое дело*повернулась к парню*привет,изменился ты вижу?*улыбка ещо не сходила*

0

166

*Ещё немного смеясь,исчезла с волком*

0

167

-Да нет, всё ещё Акацуки.... скоро плащ носить буду!

0

168

*летел с большой скоростью подбежал к Кибе и без разговоров ударил ему с руки в живот*

0

169

скоро?"мысли:Нерокко реально в оцтавке или что?"думала вам сразу выдают всё.....ты буть акуратней там ато вдруг они передумают...Кабуто ******в шоке*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 22:57:07)

0

170

Поперхнулся от изумления, но скоро пришёл в себя. Акамару начал кусать Кабуто, Мару полетел на него огненной мельницей, а я сделал огромный огненный шар который полетел в него. Потом взорвал дымовую шашку и исчез.

0

171

*принял на себя все атаки но стоял как не в чём не бывало, только одежда была потрёпана и очки слетели*

0

172

*отошла*таак нехорошо*сложила печати и територия где были парни оказалась в земляной тюрьме*

0

173

*со рта потекла кровь но Кабуто улыбался.....улыбался как псих*

0

174

*Появилась под деревом,волк сидел рядом*-Ну и зачем он тебя звал??!*Заметила Кабуто,и подошла к Тиари*-о...что с ним??

0

175

нннихорошо*убрала тюрьму и огляделась*ксо!что....какого....блин!какого чёрта Кабуто?!сума он сходит вот что!

0

176

Откуда-то послышался голос:
-Мне-то выдали, но я носить не хотел. Но мы же враги! Вы сами напросились.
Со всех сторон с интервалом в пару секунд на Кабуто и Тиари полетели огненные шары, а за ними кюнаи, скрытые от глаз врагов моих.
офф:  вы их короче не видите.

0

177

-Э,придурок!*Зарычала*-Успакойся,сегодня слишком приятный день.

0

178

Вы слишком мягка.....Тиари.....убить всех акацук....угроза.....в следующий аз ударю наверняка!
*из спины по вылазило много прочных щуапалец, щупальца закрыли Кабуто от атак*

Отредактировано Кабуто (2010-07-28 23:07:53)

0

179

ксо!*все трое оказались в красных сферах чакры,всё что по ним попало испарилось*

0

180

-Кабуто..можно я тебя ударю??Блин..*Повернулась к Тии*-Тут все сегодня за одно да??!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно