Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

*встал и потянулся губами к девушке но сразу же отошёл*  ой.....извини....у меня просто.....я....не контролирую себя, я..я не знаю что со мной, какие-то....чёрт не обращайте внимания!

0

122

Хм... Да ладно. Слушай, а когда ты проходил мимо дома, и хотела по развлекаться, это ты что имел в виду?

0

123

*глаза стали испуганные* это то что сейчас....попытаюсь объяснить, просто после того как я так сказать пробудился у меня обострились чувства и инстинкты понимаешь....плюс ко всему у меня давно не было с девушкой и теперь кидаюсь на всех подряд, я не знаю когда это кончиться

0

124

Понятно... *хитро улыбнулась* В общем, ты меня не бойся! Я хорошая!!! *чуть слышно* иногда бываю...
А почему у того красавца, давно не было кхм. ну ты понял.

Отредактировано Matsyri (2010-07-28 20:15:18)

0

125

потому что у меня есть жена, но она....с ней что то, она.....она....заснула и очень долго спит, нет она не умерла, но спит она уже очень долго!

0

126

Понятно понятно... Блин, запарилась я уже в этом плаще. Я сейчас! *девушка спряталась за ближащие кусты и вышла без плаща. (как картинка на подписи)

0

127

вы если что меня ударьте и я возможно приду в себя, а если не поможет то вырубите меня!

0

128

Ага, обязательно! *хитро посмотрела на водопад*

0

129

хотя я попытаюсь себя контролировать, вроде ни разу не срывался!

0

130

Угу угу...
*девушка задумчиво смотрела на воду*

0

131

вам нравиться этот водопад?

0

132

А?*девушка словно пришла в себя*
Опять ты на вы!!!
Да, очень... а тебе?

0

133

прости....мне он тоже нравиться, тем более он мне даёт энергетическую пищу.

0

134

Я этого не заметила... Вот скажи. У меня в моем мире есть жених... Но.... я разлюбила его, я поняла, что люблю другого... и теперь мне прийдеться выйти за него замуж и хранить ему верность.... а я! Я не смогу этого сделать... и меня изгонят... Это пока я ту, я могу делать все что угодно....а там...*у девушки заметно испортилось настроение*

0

135

*Прогуливаюсь, позади варан*
-Эх...как не охото возвращаться...

0

136

хм....ну вы...ты....смотри что тебе дороже, жить несчастливо так сказать на цепи  или быть изгоем но свободной как птица

0

137

Я...я не знаю... ладно, закрыли тему... если продолжим, я скажу то, что не должна говорить... я я люблю... *запнулась и исчезла*

0

138

э....что с ней....хм....может поискать её *ушёл*

0

139

*сел, достал свистульку, наигрываю красивую мелодию*

0

140

*пришёл на водопад и не обращая ни на что внимания стал пить воду из водопада*

0

141

-Вкусно?...*прекратил игру*

0

142

*Ушёл*

0

143

*над водой появились Тиари Таюя и Матсуйо что упали в воду*
*Тиа ржот не может*ипть там класно было уахахаха!

0

144

*осмотрел девушек и с ужасом быстро ушёл*

0

145

-Ухахахаха....*Еле сдерживала смех,держась за живот,рядом появился Ахерон*-Ой...оёй...хахахаха.....*Ахерон,странно смотрел на Таюи,и резко ударил лапой себе по морде*-Ахахаха Ахерон..я так люблю тебя!!!ухахаха..

0

146

*так же ржот и падает*слушай а зачем ты ударила того охранника?

0

147

-Я??!!!Да он лапал меня..а ты зачем поспорила с Адомом??Зачем ты его сусликом назвала???Он же главный!!!ухахахахахахаха......*Потекли слёзы от смеха*

0

148

ну что я поделаю если он так похож на суслика!*с действительным непониманием*
ладно,а зачем ты ударила его соседа?

0

149

*Прикрыла рот*-Издеваешься да??Ещё раз назовёт меня стервочкой..вообще зубы потеряет!!!*Опять пробило на смех*-Я уже молчу,когда ты его волка..подняла за хвост,и стала крутить вокруг себя!Я думала я сейчас скорее сама вырублюсь..хахахахаха!!!!!!

0

150

оф:обкурились ХД

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно