Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

-а вы просто вспоминайте о жене и детях и станет легче

0

92

я так и делаю....просто эта зараза потом как будто по мозгам пилой водит.......но сегодня я всем докажу, и вам и ему, что я спокойно сдержусь и даже вам помогу при этом

0

93

-хотела бы я в ето верить*ввстала и повернулась к дереву*что ты хочешь от меня?*разговаривала с пустотой*ладно,как пожелаешь*сложила руки в печать и возле неё в сторону Кабуто появилась Таюя,но она была в духовном состоянии*рада?

0

94

что б меня Орчоимару съел, это что ещё такое?

0

95

-Да так..*Хитро улыбнулась*-Хотела сказать..но блин забыла...я вынуждена от учителя отказаться.

0

96

-а причина?

0

97

*встал* ладно вы тут беседуйте а я пока *встал под водопад и стал хлебать из него воду*

0

98

-Я не уверена что я вернусь.на долго.

0

99

-тебе нельзя быть там долго,за етим последует верная смерть,Тиари уже наверняка всё знает ато её старейшина частенько вызывать начал так что если сама не вернёшься жди там гостей!

0

100

*Дёргается глаз*-Ну я это не решаю.блин..нет...гостей там не хочется..убьют...

0

101

-Учиха не отпустит тебя,а значит там вольно или нет заберёт тебя,и твоего волка тоже

0

102

*Тупо улыбнулась*-Я тебе не верю.И к тому-же,пока я там нужна,а тут просто живу.И вообще мало верится что она меня заберёт.

0

103

-мне всёравно веришь или нет просто если увидишь там её и Матсуйо сильно не удивляйся,а если ктото будет к ней придиратся лутше сразу беги,ато она не долюбливает то место и всех его жителей

0

104

*закончил пить воду и тупо пялился на небо*

0

105

-Не удивительно что она нас не любит.А вот с Ахероном играла..и было ей довольно весело.*Хитро улыбнулась*-Я всё равно не вернусь..просто мне не хотелось ей это в лицо говорить,что я ухожу навсегда,как-то ещё жить хочется.

0

106

уходишь?....куда? зачем? "хотя знаю ответ, заткнись не твоё дело хех"

0

107

-Блин..ты не могла его куда-то отправить??Я не хочу что-бы все знали что Я ушла туда..*Посмотрела в землю*

0

108

-она тебя не ненавидит,она ненавидит то место,и тебя там не оставит ето всё что я могу сказать

0

109

всё, понял, ухожу *запрыгнул на большой камень и скрылся*

0

110

-Ну меня тут нечего не держит.*Посмотрела на камень де был Кабуто*-ха..

0

111

-ето меня не волнует,моё дело предупредить остальное сами решайте хотя мне тоже не хотелось бы навсегда раставатся с такой весёлой личностью как ты*хитро улыбнулась*

0

112

-ладно мне надо уйти,можешь так пока походить по желанию вернёшь свой разум к телу*испарилась*

0

113

-Блин..и что меня весёлой называет..ксо...прощай.*Опустила голову о чём-то думая*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-28 12:58:56)

0

114

*Хитро улыбнулась*-Интересно..народ испугается когда увидит духа.Ха..*Рядом появился Ахерон рыча*-Ну извини..дай последний раз погуляю...всё-таки навсегда попращаюсь с этим миром...хи..*Растворилась с волком*

0

115

*пришёл к водопаду и сел у камня пытаясь успокоиться*

0

116

*появилась*
Ну что ж! Привет, Кабуто!!!

0

117

П-п-привет.....

0

118

Ты чего??? *попыталась мило улыбнуться*

0

119

Нет...прости...ничего...*глаза приобрели серебреный цвет* "Почему.....почему именно сейчас...а блин"

0

120

Странный ты какой то... Может тебе чем то помочь??? *подошла к парню почти вплотную*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно