Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

*посмотрела на кулон,и на затянутую тучами  луну*скоро ето может изменится....лутше я попытаюсь.....до завтра Кабуто-сан,желаю вам удачи......*встала и взялась руками за клетку от чего руки горели и Арико упала в обморок от боли*

0

62

спокойной ночи Арика....всё будет хорошо, я вас не подведу.....чёрт опять....ну спасибо что хоть на немного успокоился, она....такая прекрасная, такая.....я хочу её....да....хочу....*ударил себя ладонью по щеке* Так всё заткнись Кабуто....*лёг рядом с клеткой и споря сам с собой заснул*

0

63

*Арико проснулась изза свет дня но она была в тени дерева сакуры,клетки уже небыло*
-ммм.....день...утро...хорошо*оглядела парня*что вчера было..

0

64

*Кабуто резко открыл глаза*  Ну и сны....ужас

0

65

-доброе утро Кабуто-сан*выдавила мягкую улыбку*плохо спалось?

0

66

о...доброе утро. Спалось хорошо вот только сон жутковатый приснился

0

67

-сон,ещо одна не доступная мне вешь,хотя я вижу сны но врядле ихтак можно назвать...а что вам снилось?

0

68

да так.....мир того, которого вы в клетке видели...во второй, он мне показывал свой мир и свои убеждения, а вы то как? а то всю ночь в клетке мне было бы не удобно!?

0

69

-хм...со мной всё впорядке,мне не привыкать*встала*а может мне сегодня не материзовать себя.....так я и тронутьникого не смогу

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 11:42:52)

0

70

хм.....я не знаю как у вас это всё, а вдруг вы потом из за ночи и желания так сказать, опять материализуетесь ....но я не знаю, может и это выход....но присматривать я буду за вами на всякий случай!

0

71

-я не смогу ето сделать если в течении дня не буду накапливать природную чакру,тогда я буду просто дымкой....но ето мне не мешает никого убить,в етом формальность

0

72

Блин...тогда лучше не надо...или....просто если вы будете дымкой как же я вас остановлю то?

0

73

-всё сложно....но я всё ещо надеюсь на Учиху....поверить не могу сама себе отказываю в удовольствии!не похоже на меня..

0

74

хм.....ну думаю вы отказываете в удовольствии потому что за ваше удовольствие умирают другие!

0

75

-ето меня не волнует....смерть когото из людей не более чем смерть существа,ето мне не интересно,меня наверное волнует то что если ктото умрёт то я больше не смогу тут находится и мне придётся уйти туда,куда должна была уйти когда умерла

0

76

хм....но ведь можно убивать и так что бы Тиари не узнала....или вы вернётесь по другой причине?

0

77

-она узнает ето,во первых деревня под её слежением,во вторых такие как Матсуйо просто чувствуют мою енергетику и когда я убиваю когото,я забираю его силу а тоесть душу и сама становлюсь ..так сказать сильней,и Матсуйо всё знает и может сказать ей,а если всёже чтото случится он будет обязан сказать,а так как они связаны ему достаточно просто подумать об етом

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 11:58:36)

0

78

ну так можно же и не убивать...а просто наслаждаться, без убийств

0

79

-просто так ето можно делать когда угодно а моё наслаждение в том чтобы победить!ето единственное что пробуждается во мне в полную луну...

0

80

эх вот если бы кто нибудь был бессмертен вам было б хорошо....ну простите, потерпите немного, эта последняя луна....думаю следующее полнолуние будет не скоро!

0

81

-простите но даже безсмертные не устоят перед тем что я делаю,а на следущюю луну Учиха всё подготовит....

0

82

даже если этот бессмертный тёмное божество?

0

83

-да буть ето сам бог,он не устоит*осматривалась*ета девчёнка...куда она полезла..

0

84

Его повеселят ваши слова....кхм.....скажите Арико вы на всех девушек так нервно реагируете?

Отредактировано Кабуто (2010-07-28 12:13:03)

0

85

-нет не на всех,просто многие не знают своего места,хотя такие как Таюя меня забавляют,ещо Матсури хорошее дитя,она меня не раздражает

0

86

ну вот.....извините если что но сейчас я могу нести всякий бред....так что извиняйте!

0

87

-да вроде довольно нормальный вопрос*всматривалась кудато в землю*

0

88

просто сейчас....начну лезть сразу бейте хорошо?

0

89

-*захохотала*да ладно тебе,я ведь призрак сейчас,не дотронешься

0

90

отлично...обломись придурок.....я не знаю что это....или вы так влияете, точнее ваше состояние при луне, то ли пробуждение виновато....эх.....ну хоть какие-то плюсы, я стал гораздо сильнее

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно