Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

-о клетке.....особой,для меня изготовленной,Учиха лиш может мне её предоставить,в клетке я буду безобидна

0

32

нет я про то что.....лишать того чего ты добился....что это?

0

33

-контроль.А разве я не права?вы ведь и так еле контролируете его,а я только буду вам обузой

0

34

контроль.....Арико....я...я...вас...хочу.....мне, пора.....надеюсь вы в клетке не сильно будете скучать *медленно и шатавшись Кабуто пошёл в сторону реки*

0

35

-*нехотя повернулась к волку*ладно,пошли,её ещо успокаивать прийдётся если она узнает что я наделала*волк и Арико испарились*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-28 00:11:02)

0

36

*девушки появились прям на воде*ладно,вон там стой у сакуры
*Арико подошла к дереву и присела возле него*
*Тиа раскрыла свиток и вслух читая что там написано порезала палец и нарисовала чтото на свитке,сложив печати вокпуг Арико появлялась странная клетка что с виду напоминала обычную стальную но от неё исходила зелёное пламя*
готово
-спасибо......
ты уверена?ведь со временем может быть хуже
-да Учиха,я уверена,и кстати,я вспомнила имя своё
*Тиа содрогнулась*ч-ч-ч-что?имя?
-арико,меня звали Арико,и теперь так называй меня
я,я зна.....тоесть....теперь понятно зачем тебе клетка......
-значит обьяснять не придётся?
придётся,но на здравую голову*посмотрела на ворона*ксо....я пошла
-жду....
*Тиа испарилась а волк подбежал к клетке*

0

37

*Арико сидела осматривая клетку*
-она меня сдержит?*притронулась к огню и обожглась*ксо..боль.....действительно сдержит......днём надо будет найти Учиху,клетка утром изчезнет......а завтра последний день...что же я натворю......*кулон стал кроваво красным*а почему натворю то?я просто развлекусь...всем можно а мне нет?конечно же и я заслужила*игривая улыбка не сходила с лица*нет*кулон стал менее красным*хватит...*прилегла*успокойся..

0

38

*пришёл к водопаду и не замечаю ничего вокруг стал пить воду из него*

0

39

*лежа открыла глаза и привстала наблюдая за Кабуо*нет...всёравно не выйдет ....всёравно я в клетке....*попыталась лечь но четно,так же сидела*

0

40

*жадно глотал воду* "тебе мало? бери ещё, ещё, оставь меня, убери свои инстинкты, ещё, ещё" *продолжал глотать воду*

0

41

*кулон снова стал кроваво красным*
-*говорила так чтоб её услышали*хах,мальчик борится со своими мужскими инстинктами,как весело,хоть не понимаю зачем их останавливать....а если так охота,есть хороший точный способ,гарантирующий результат*улыбка обножила на удивления ярко белые зубы*

0

42

*остановился и перевёл взгляд на клетку, глаза стали жёлтыми с зрачками как у кошки*   даже если бы.....ты в клетке....так что

0

43

*кроваво улыбнулась*
-ещо завтра есть,тогда я уж точно найду те*кулон стал жёлтым*нет......не слушай...ничего.....

0

44

я понимаю......завтра....ночь...*подошёл к клетке и смотрел на Арику своими жёлтыми глазами* я пока я не волнуйтесь!

0

45

-в любом случае мне надо контролировать ето......под утро когда солнце снова охватет землю,клетка изчезнет...а если Тиари не прибудет вовремя?если завтра я останусь.....без надсмотра......

0

46

я попробую вас сдержать если вы так желаете

0

47

-*с полной наглостью и иронией в голосе*и как же?

0

48

я...я не знаю...врятли на вас действуют техники так сказать смертных, вы правы я ничего не смогу сдлеать.....я хочу спросить....если всё таки Тиари не придёт и вы всё же не сдержитесь, мне уйти и дать вам делать то что хотите, или же остаться и маня вас и при этом стараясь самому не потерять контроль, дожидаться утра?

0

49

*на лице виднелась озадаченность*
-я....я.....я не могу вот так вот дать вам умереть и ........нет,надо ещо чтото придумать......

0

50

ну один раз я умереть могу....да и кто сказал что я умру? но всё же мне надо знать....

0

51

-я остановлюсь только тогда когда выйграю войну....в данный момент война ето то самое что в вас мужчинах происходит при виде меня,и убиваю я с помошью того что сегодня сделала Раптору.....не обязательно мне заходить до крайных чувств,до тогокогда я могла бы терять контроль иззза етого чувства прелесного,тогда я буду сама не своя так что я врядле до него дойду...я надеюсь вы понимаете до чего так что если вы снова наденете кулон я обойдусь тем что доведу цель до потери самоовладания изза удовольствия и ....убью

0

52

вы так это говорили.....удовольствие, чувство прелестного....так....я в норме....но как я вам говорил один раз я умереть могу....да и кстати что значит эта война? вот например когда я вас вижу при нормальных обстоятельствах  во мне ничего не происходит!

0

53

-я неправильно выразилась,не в обычном состоянии а когда я намерена на свою цель.А война ето ваши чувства,почт иу каждого есть ктото любимый и когда я .....они помнят о них но не могут мне отказать ето и есть война и я обязана победить её ,а значит заставить цель забыть про всё кроме меня

0

54

а могут ли мужчины победить в этой войне?

0

55

-могут,но тогда я их просто безжалосно убиваю.....не люблю проигрывать знаете ли....обычно я ето делала на настоящей войне заставляя чужых генералов или ещо кого поважней предать свою армию свою родину .....вобщем так и жила,хотя до такого не доходила...я легко казалась им смазливой а когда они....хотели большего я их сразу убивала...у меня ведь тоже был любимый и я ему не изменяла..

0

56

Так давайте я выиграю войну, вы меня убьёте, я воспользуюсь подрком от Каэлис Ра и.....всё нормально все живы здоровы!

0

57

-я не знаю,выйдет ли,если я вас ещо увижу буду испытывать незавершонный долг и всёравно.......хм......а ведь какни как идея.....надеюсь у вас выйдет

0

58

Скажите а если....чёрт....он заснул не кстати, просто ему было бы интересно земными делами увлечься да и я бы не тратил жизнь....но он спит а будить нельзя....так тогда такой вопрос, как победить в войне?

0

59

-земными.....ужас.В войне побеждает настоящий человек сильный духом,тот кто низачто не предаст свою любовь,тот кто сможет устоять перед....такой как я в такое время...только вы ещо не можете себе предствить какова я....Раптор,он смог только часть увидить,он думал о Фууке но даже не старался сопротивлятся!так легко...

0

60

значит мне нужно думать о жене и не дать вам хотя бы поцеловать меня.....ну чтож если так то всё довольно просто....хм...кстати, уже сколько с вами разговариваю и даже глаза цвета как у зверя но я даже ни разу не сказал что то вроде Я ХОЧУ ВАС или ДАВАЙТЕ, ЗАЧЕМ СДЕРЖИВАТЬСЯ.....ой как хорошо то, значит всё будет пучком

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно