Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Небольшой Водопад у реки-2

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

*бросила на парня оценивающий взгляд и ничего не сказав, исчезла*

0

272

"пипец мля вот сумашедшая "подумал рикудо*

0

273

рикудо отправился в коноху*.

0

274

*Подошла к водопаду*-Чего она пристаёт..блин...нужна свобода..*Сняла капюшон,и в одежде встала под водопад."Мысли:Юлин..встретить кого-то...странно..нужно скоро уходить из Конохи...много уже наделала..слишком много сделано...хм.."Закрыла глаза*

0

275

чего удумала то?*игриво спросила но и удивилась видеть тут её*

0

276

-Просто нужно.*Приоткрыла глаза и вновь посмотрела на кольцо."Мысли:к нему я уже не вернусь..и это точно...что-то другое буду ждать..но ждать нет сил уже...кхм.."Закрыла глаза*

0

277

эй?забыла что я могу твои мысли читать?*усмехнулась*

0

278

*"Мысли:Б*ять точно даже не сообразила.."Открыла хитрые глаза*-Упс.

0

279

кхаха*весело захихикала*ну ладно,можешь многое делать только ты так и не научилась толком дратся нормально.....наврно именно поетому яне хочу тебя отпускать*легла на воду*

0

280

-У меня есть одна цель добиться своего любой ценой.*Рядом появился волк*
=кх..*Зарычал.(Тел.связь Таюя:Можешь забыть про Акацуке,я тебе этого не позволю,убью тебя убив себя!)*
-ой..*Вышла на берег.(Меня этим не запугаешь..забыл??)*

0

281

офф:телепатическая связ ето всё ещо твоя голова так что Тиа всё слышала)
*насторожилась*кхе а знаешь ....киба будет безуумно рад тебе там

0

282

офф:снова облом..
-А думаешь он останется жив??*Опустила хитрый взгляд на волка*-Он его убьёт.И это приказ,помнишь Ахеро??
=Ну как же это забыть..*Опустил голову в знак благодарности*

0

283

кхм всёравно что что так акацке не для тебя,с Орочимару я бы ещо смирилась но не с акацке

0

284

-Сама знаю.*Фыркнув,присела под деревом*

0

285

так что и не думай про них,если Ахерон тебя не убьёт то я остановлю так что..*медленно погрузилась под воду и вода стала ярко фиолетовая*

0

286

*Глупый смех*-Остановишь его??Не сможешь.*Достала флейту*-хх...хочу новые техники выучить с флейтой...

0

287

*в голове у Таюи:не его,тебя....*
*вода почернела и вся чернота сгустилась в одном месте вокруг Тиари что её небыло видно ,но видны были странные огоньки изнутри куполоподобного шара  в воде*

0

288

*Ответила голосу в голове:Он умрёт и я умру..забыла??...*

0

289

"т.с. Т-Т:он не умрёт и ты не умрёшь я смогу тебя остановить ведь даже ты не знаешь что кроется в тебе"

0

290

*Удивилась*-Понятно..аблом тебе Ахерон...ухааха..

0

291

*чернота испарилась и после етого вода немного покрасилась в кровавый цвет,и из воды выплыла Тиа без созния вся в глубоких царапинах и истикала кровью*

0

292

*Быстро подбежала к Тии*-Что с тобой??!

0

293

*Тиа была без сознания хотя в голове всё понимала и слышала не могла вернуть контроль над телом чт ов то время истекало кровью *

0

294

*Подняв девушку,посадила её около дерева*-Ахерон быстро сюда!!!*Сложила руки в печать*-Давай..*Волк в прыжке слился с Тией*-Давай..*Волк стал исцелять Тиари изнутри,тем самым отдавая ей свою чакру,всё в радиусе 20-метров покрылось густым кровавым дымом,через пару минут,все раны на Тии зажили,и привели её в чувства*-Давай-же очнись..

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-08-04 15:51:18)

0

295

*медленно открывала глаза*а?блин*присела приложив руку к голове*ужас....никогда не делала етого не думала что всё вот так будет....ам а как ты....тоест ьспасибо но как ты заличила раны?

0

296

*Отошла и подняла на верх голову,что капюшон слез,было заметно что в глазах девочки был виден неких страх,но в тоже время холодно проборматала*-Это не я,это Ахерон.

0

297

Ахе*глаза чуть покраснели*ой.....Ааахерон может вылезешь с меня ато мне как то тесно*нервно улыбалась*

0

298

*Из Тии выпрыгнул Ахерон,весь в крови но полностью спокоен*=Регенерация завершина,до следующего раза осталось меньше недели.
-Всё ясно..*Опустила голову и посмотрела на Тию.*-Ты как??*Волк резко повернул голову на Тиари,и посмотрел дико ей в глаза*

0

299

*немного испуганно посмотрела на Ахерона* спасибо Ахерон.....я в норме только вот ещо не востановилась душевно...ам....вроде уже не кашляю так сильно..

0

300

=кхф...*Повернулся к Таюе*=Теперь ты должна вообще забыть о поединках,без меня ни шагу,усекла??
-Да я всё понимаю.*Подошла к Тии*-А что это вообще было??

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Небольшой Водопад у реки-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно