Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Неджи (и Фиретаэ)

Комната Неджи (и Фиретаэ)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Фиретаэ сонно открыла глаза. Было заметно, что девочке просыпаться ну очень не хотелось. Фиретаэ лениво села на кровати. Девочка посмотрела на Неджи. Снова можно было ощущать, как от Фиретаэ исходил не слабый холод.

0

32

ты не заболела??спросил Неджи....

0

33

-Нет... - Фиретаэ опустила голову и стала с какой-то грустью во взгляде смотреть на пол.

0

34

Фиретаэ что с тобой?Неджи не понимал.......

0

35

-Ничего... - Фиретаэ резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза Неджи.

0

36

Неджи увидел в глазах Фиретаэ......сомнение немного страха...

0

37

Фиретаэ отвернулась. "Ведь он не знает правды..." - подумала девочка.

0

38

Фиретаэ ну что с тобой!!!!!повернул лицо к себе....

0

39

-Я... - Фиретаэ хотела что-то сказать, но, судя по всему, сомневалась, можно ли это говорить.

0

40

Ну ну говори....сказал Неджи....

0

41

-Я не человек... - Фиретаэ испуганно смотрела на Неджи. Девочке казалось, что тот, узнав правду, просто убьет ее.

0

42

для меня человек ответил НЕджи!!!!!!!Фиретаэ ты не думай о плохом сказал Неджи....

0

43

-Нет... Ты не понимаешь... Я демон...

0

44

я люблю тебя...и остальное не имеет значение........

0

45

Во взгляде Фиретаэ появилось доверие. Но девочка по-прежнему была испугана. Все-таки Фиретаэ не до конца верила в то, что Неджи действительно любит ее.

0

46

*Неджи обнял Фиретаэ*и поцеловал...

0

47

Фиретаэ обняла Неджи в ответ. Девочка сильно дрожала.

0

48

Фиретаэ ты чего дражиш....спросил Неджи.

0

49

-Не обращай внимания... - грустным тихим голосом произнесла Фиретаэ.

...Спустя некоторое время девочка почему-то резко заснула.

0

50

Фиретаэ открыла глаза и осмотрелась вокруг. Ничего не изменилось с тех пор, как девочка уснула. Это слегка удивило Фиретаэ, но и дало ей кое-какие надежды на то, что спала она все же не очень долго, по ее предположениям. "Интересно, сколько же я проспала? Мне казалось, остальные акацуки посчитают, что я, ну например, мертва и унесут из логова... Повезло. Вот только узнать бы, сколько я спала... Вдруг прошло несколько десятков лет? Может, и организации уже нет..." - взволнованно размышляла девочка.
Фиретаэ поднялась с кровати и медленно подошла к двери. Создавалось впечатление, что девочка чего-то боялась. И это действительно было так... Фиретаэ боялась того, что прошло уже много лет, что все, кого она знала, уже мертвы. Девочка волновалась за Талиану, Дейдару и своих питомцев: "Что с ними? Живы и здоровы ли они? А может, мой отец не сдержал обещания и поймал Дейдару?.. Но нет... Он же его любит. Надеюсь... А Талиана? Как она? Сколько уже лет ее детям? Морэрьнил спал, как и я... Фейндис, наверное, тоже..." Но больше всего Фиретаэ беспокоилась о Неджи: "Почему его здесь нет? Это же и его комната тоже... Неужели он на задании? Но они ведь не могли отправить его одного..."
Девочка, остановившись возле выхода из своей комнаты, неуверенно оглянулась назад. Во взгляде Фиретаэ был страх. Девочке и хотелось узнать всю правду, но одновременно она боялась этой правды по понятным причинам... Постояв так несколько минут, Фиретаэ наконец нашла в себе храбрость выйти из комнаты. Девочка решила направиться в гостиную, ибо там, как она решила, скорее всего, могут быть акацуки, благодаря которым она и поймет, сколько прошло времени.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Неджи (и Фиретаэ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно