Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Неджи (и Фиретаэ)

Комната Неджи (и Фиретаэ)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://www.formadoma.ru/userfiles/a/n/anwhite/2010/02/09/fa211265713293.jpg

0

2

Клон зашел и оставил все подарке на столике. После чего с легким хлопком он исчез.

0

3

Неджи зашёл в комнату......и упал на кровать....

0

4

Фиретаэ зашла в комнату и сразу бросилась к зеркалу примерять подарки. Рядом с девочкой в воздухе кружил Морэрьнил, который почему-то все время молчал.

0

5

Неджи подошёл к Фиретаэ ,и спросил как подарки???

0

6

-Мне очень понравились, - Фиретаэ улыбнулась.

0

7

тебе идёт милая....сказал Неджи...

0

8

-Спасибо, Неджи, - улыбаясь, ответила Фиретаэ.

0

9

Нджи предложил фиретаэ сходить по гулять.......

0

10

-Хорошо. Пошли.

0

11

Выберай!!! куда пойдём???сказал Неджи Фиретаэ....

0

12

-Выбирай ты, - Фиретаэ улыбнулась. - Но только не в Коноху. А то нас там убьют...

0

13

может на нейтральные територии сходим????сказал неджи под водопад......где я сделал предложение....

0

14

-Хорошо, - сказала Фиретаэ.
"Предложение?.." - ошеломленно подумал Морэрьнил.

0

15

Неджи в месте с фиретаэ пошел к водопаду....

Отредактировано Неджи Хьюго (2010-07-14 17:49:13)

0

16

Морэрьнил остался в комнате. Асур осматривался вокруг. Морэрьнил уже почти понял, что произошло, пока его не было.

0

17

Неджи и Фиретаэ зашли в комнату. Морэрьнил уже спал на полу. "Да сколько же можно спать? Итак чуть ли не месяц спал!" - подумала девочка. Фиретаэ и Неджи легли на кровать и вскоре уснули.

0

18

Фиретаэ открыла глаза. Девочка уже проснулась, но пока что никуда уходить не торопилась. Морэрьнил же все еще спал...

0

19

Неджи проснулся....и понял что Фиретаэ нет....

0

20

оффтоп: Неджи, мой персонаж там, прочитай сообщение выше )

0

21

Фиретаэ прости не заметил....сказал Неджи.....

0

22

-Привет, Неджи. Ну ты и соня, - улыбаясь, сказала Фиретаэ.

0

23

Неджи покраснел............Неджи придумал отговорку.......Это праздник всё...сказал Неджи...

0

24

Фиретаэ улыбнулась.

0

25

Неджи вышел из комнаты....и решил сходить погулять,потом на тренировку....подумал Неджи...

0

26

Фиретаэ поднялась с кровати и подошла к Морэрьнилу. "Ну вот... Еще один соня," - подумала девочка, посмотрев на спящего асура.

0

27

Неджи пошёл на тренировочное поле.

0

28

Морэрьнил как ни в чем не бывало открыл глаза.
-Я все знаю, - тихо произнес асур.
-М? - не поняла Фиретаэ.
-Но ты же прекрасно знаешь, что это невозможно. Ты не можешь любить с тех пор, как у тебя чужое сердце... - все таким же голосом продолжал Морэрьнил.
-Ну... Я сама не понимаю, что происходит. Кажется, я действительно могу чувствовать... Похоже, Люцифер все-таки знал не все о своем же сердце... - сказала девочка.
-Ну... Посмотрим, что будет дальше. Но я уверен, что этого не может быть. Не только по этой причине, - усмехнулся асур.
Фиретаэ села на кровать и стала размышлять о чем-то своем. После разговора с асуром у девочки, кажется, заметно испортилось настроение. Фиретаэ была то ли грустная, то ли испуганная. Морэрьнил же теперь спокойно продолжал спать.

+1

29

Фиретаэ, размышляя недавно о своем (или не совсем своем) сердце, уснула. Спала девочка уже больше двух дней. Это было подозрительно...

0

30

Неджи пришёл в комнату.......и ему показалось что с Фиретаэ что то не то.............
Неджи подошёл к кравати и разбудил Фиретаэ.......

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Неджи (и Фиретаэ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно