Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Южная Коноха

Южная Коноха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кенни, Эрик, Кайл и Стен гуляли во дворе, делали снеговиков и играли в снежки. Потом кто-то предложил вырыть в сугробах сеть туннелей, и так они и сделали. Вскоре послышался крик Картмана:
-Пацаны! Я застрял! Помогите мне!
-Жиртресс, вечно ты застряваешь, нормально играть не даёшь! А не пора ли бы тебе сесть на диету?-ворчал Кайл, выковыривая Эрика из сугроба.
-Пошёл в жопу, Кайл! Я не жирный, у меня кость толстая!-затем Картман помолчал, и вдруг начал орать.-Пацаны, я свиток нашёл, вытаскивайте меня.
Картман вылетел из сугроба, и начал читать написанное в свитке. Затем появился портал.
-Кенни, проверь, что это,-Картман толкнул Кенни в портал, и через несколько секунд из портала донеслось мычание Кенни.
-Ничего, себе, это круто!-Стен прыгнул в портал, за ним Кайл и Эрик.
Друзья очутились в лесу. Простом лесу.
-И что тут крутого, идиот?-Картман начал орать на Кенни, и тот показал ему в сторону дерущихся Наруто и Саске.-Круто! Мы как будто в кино!
Друзья уселись и начали наблюдать за дракой, затем Наруто кинул сюрикен, но Саске от него увернулся, и сюрикен попал в Кенни.
-Господи, они убили Кенни!-закричал Кайл.
Сволочи!-закончил Стэн. Вскоре Саске и Наруто повернулись к ним, и Наруто удивлённо сказал:
-Кто это?
-Хрен его знает, продолжим,-Саске напал на Наруто, и они снова начали драться. Друзья побежали куда глаза глядят, а направлялись они в сторону Конохи. У ворот их встертила Цунадэ с бутылкой саке.
-Вы кто? Зачем пришли?-Цунадэ попила саке и вновь обратилась к друзьям.-почему вы так странно одеты?
-Ты тоже, пьяная баба,-Картман прошёл между ног Хокаге.-дай пройти.
-Heaven kick of pain!-Цунадэ расшибла Картмана в лепёшку, и снова начала пить саке.
Кайл довольно сказал:"Наконец-то эта жирная скотина сдохла!" Друзья двинулись дальше. По дороге они перекусили в Ичираку Рамен. Владелец забегаловки долго рассматривал оставленные Стеном доллары. Потом они встретили Какаши, который читал свою книжку. Подойдя к нему, Стен сказал, тыкая пальцем в страницу:
-Ух ты! Да это же японский плейбой! Всегда хотел почитать,-Стен сел рядом с впавшим в ступор Какаши, и начал рассматривать картинки. "Меня раскусили! Что теперь будет? Избавлюсь от этих малявок":подумал Какаши и поднял повязку с левого глаза, и хотел уже было стереть Стена и Кайла в порошок, как заметил, что они украли книжку. "Чёрт! Теперь точно конец!":подумал Какаши, побежавший за хулиганами. Он кинул два сюрикена, и оба настигли свои цели, а Какаши пошёл дальше читать свой японский плейбой.
КОНЕЦ
-Нет, это снова не то!-Кишимото почесал лоб.-я не хочу больше работать на Дисней! Возвращаюсь в японию.
-Это ты начальнику скажи,-сидевший рядом с Масаси секретарь вызвал начальника.
-Проблемки, да?-писклявым голосом спросил Микки Маус.-у кого проблемки.
Секретарь указал на Кишимото, и у того струйки холодного пота потекли по лбу. Микки Маус подошёл к нему.
-Я... Н-не хочу.. На в-вас работать....-дрожащим голосом сказал Масаси.
-Не хочешь, значит.-Микки взял Кишимото за ухо.-ты будешь на меня работать, скотина ты тупая. Я тут с 50-х всем заправляю.
Микки Маус начал бить ногами валявшегося на полу Масаси, потом снова поднял его за ухо, и спросил таким же писклявым голосом:
-А теперь будешь работать,-Масаси усиленно потряс головой, и Микки сказал, как ни в чём не бывало:"Вот и славненько, а то я подумал, что у нас проблемки." Когда Микки Маус захлопнул за собой дверь, Кишимото вытер крвь салфеткой, и принялся за работу.
P.S. Микки Маус тоже с Саус Парка. Те кто смотрели серию "Ring", поймут.

Отредактировано Киба Инузука (2010-07-07 21:03:27)

+2

2

хахахах мики убил я тут с 50 года хехехе да вы что хехехе офигели хехех))) (серию точно не помню помню только что он всегда присмеивался)

0

3

Кенни в своем репертуаре xD

0

4

скажите тему для фанфа млжет смешной получится, а то мои последние что-то не очень

0

5

Да ну, последние прикольные получились оО

0

6

во тема мне самому в лом писать "КАК АКАЦУКМ ПОШЛИ В СУПЕРМАРКЕТ" и по смешному показывать что кто и как купил исходя из особенностей гера!) например Кисаме аквариум себе может купить!)

0

7

мне щас тоже в лом писать... попозже напишу, вы пока ещё тем дайте

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Южная Коноха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно