Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » День Рождения Пейна

День Рождения Пейна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

К дню рождения лидера все готовились, не покладая рук. А так как Пенй вечно в логове сидит, пришлось его в шкафу запереть. Конан не возмущалась, как вы подумали, она это и предложила. Дейдара занялся готовкой, Конан украшениями, Сасори, Кисаме и Хидан-представлением. А Какузу подсчитывал, сколько денег они угрохали, чтобы потом отвести лидера в сторонку и чек с крушленькой суммой предъявить, и на свой день рождения отложить. А Итачи рисовал на стенах ринненганы и тела Пейна. Получалось очень красиво. Остальных вытурили из логова до начала праздника, так как все знают, что может сделать Тоби, а остальным просто дела не нашлось.
Затем все занялись подарками. Конан складывала гигантские оригами, Дейдара лепил фигурки из глины (обычной, слава богу), а Сасори сделал шесть кукол, копий тел Пейна, с которыми и представление устравиать будет. Остальные не подарили ничего, так как нечего им дарить. Это, конечно, сказал Какузу, которому очень не нравилось тратить деньги на подарки.
Наконец-то наступил момент праздника. Пейна выпустили из шкафа, Тоби и остальных "непригодных" впустили обратно. Сначала все вручали подарки и поздравляли. Дейдара каждому из Пейнов раздал по глиняной фигурке, которые они всё время держали в руках. И началось представление. Сначала выступил Хидан, порезавший себя на части, и сам выметший себя со сцены. Потом Кисаме притащил на сцену бассейн и начал укрощать акул. Несколько раз во время этого номера его насиловали акулы, которых он, зазевавшись, забывал укрощать. Потом Сасори устрои битву марионеток-тел Пейна и марионеток разбойников. 6 марионеток-тел Пейна стёрли врагов в порошок. Потом все вышли на улицу, где Дейдара должен был устроить фейрверк (Подарки Дейдары до сих пор были у Пейнов).  Дей произнёс своё фирменное "Katsu!", и в ночном небе засветились миллионы огоньков. Только после окончания фейрверка все заметили, что тела Пейна взорвались.
-Ой, я, кажется, глину перепутал,-смущённо пробормотал Дейдара.
-Чёрт, ну и кто вернёт мне деньги?!-взбесился Какузу. А затем Конан прокричала:"ГОСПОДИ, ОНИ УБИЛИ ПЕЙНА! СВОЛОЧИ!"

Отредактировано Киба Инузука (2010-07-07 13:57:17)

0

2

Классно ) Бедный Кисаме-сан... xD У Какудзу там наверно инфаркт был )

0

3

А мне Дея жалко... Как вы думаете кому влетело за Пейна? Ему конечно!

0

4

блин, а про фирменную фразу с южного парка никто и слова не сказал!
Дейдара
не думаю, что кому-то важна судьба Пейна. в моих фнафах у него роль кенни в южном парке. сдох, и пох

0

5

эй эй эй! Кенни самый кавайный! ну на счёт Пейна не скажу...

0

6

Мне важна судьба Пейна хД

0

7

а мне наплевать. как я уже сказал, сдох и пох
Дейдара
Кенни мой самый любимый персонаж, да и южный парк мой любимый сериал, и я пытаюсь его везде впихнуть

0

8

*маниакальный взгляд и фанатичный интерес*
а какой фанф следующий?)))

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 16:34:16)

0

9

это от вас зависит

0

10

Можно написать фанфик, где персонажи Сауз парка и аниме Наруто встретились ) Ну там, например, праздник какой-то был... День Мультяшек, например о_О

0

11

Ооо! Это будет мего! О_о

0

12

ну ладно, попробую

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » День Рождения Пейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно