На многих собраниях Акацуки все жаловались, что от Конан слишком много проблем: то красится очень долго, из-за чего опаздывает на миссию, то в туалете несколько часов торчит, и тому подобное. И тогда Пейн вышел со свитком и сказал:
-Побудьте же в её шкуре, а она побудет в вашей!
Все удивлённо переглянулись. Пейн раскрыл свиток, сложил руки в печать и.... БАХ! Все стали женщинами, а Конан-мужчиной. Только с Дейдарой ничего не произошло.
-Какого чёрта?! Пейн, что ты сделал? Почему Дейдара прежним остался?,-возмущался Зетсу, вместо капкана у которого на голове розочка выросла. В ответ лидер произнес:
-На педиков техника не действует, на марионеток-тоже,-Пейн перевёл взгляд на Сасори, дразнящего других.-Теперь вы поймёте, какого быть женщиной, а Конан мужчиной. Не бойтесь, это всего на день. Если кто-то после этого будет возмущаться и снова обвинять Конан, останется тёлкой навсегда!
-А думать мы тоже как женщины будем?-спросил Итачи, длинноногий и высокий,-я не собираюсь ныть из-за сломанного ногтя.
-К сожалению, да,-Пейно понурил голову.-Но это для вашей же пользы, дольбени вы такие!
Конан пошла в холл логова, включила телевизор, и вскоре уже были слышны такие выкрики:"Спартак-Чепион", "ГОЛ!", "Кто болеет за зенит, у того всегда стоит" и другие.
-Хорошо, что нас это не коснулось, правда, Данна?-Дей повернулся к Сасори.
-По крайней мере, я теперь точно знаю, что ты педик,-марионеточник ухмыльнулся.-и у меня есть причина получить собственную комнату, делить которую ни с кем не придётся.
Сасори ушёл обсуждать с Пейном эту тему, а Дейдара решил доказать всем и самому себе, что он не педик, и пошёл смотреть с Конан футбол. Затем произошло то, чего боялся Итачи-Учиха начал ныть из-за сломанного ногтя! В общем, логово Акацуки превратилось в дурдом. Только Сасори не терял рассудка. Получив собственную комнату, он нашёл анти-технику, созвал всех (Кроме Пейна), и рассказал им ос воём плане. Все согласились, и пошли в лес, сказав Пейну, что идут по магазинам. Когда все стали прежними, Конан начала брезгливо стряхивать с себя фанатские штучки, а остальные пошли в логово, закатывая рукава по дороге. Когда пришла Конан, все мирно спали, а 6 тел Пейна лежали окровавленные и измазанные косметикой Конан.
Ш***ки ранга S
Страница: 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-07-06 13:30:44
Поделиться22010-07-06 13:46:06
Сасори самый хитрый х) Только ты тему переименуй немного, или вместо первого слова звездочки поставь )
З.Ы. ничего себе ты быстро пишешь о_О
Поделиться32010-07-06 13:53:32
я не могу. если можешь, сделай ты
Поделиться42010-07-06 13:55:23
Так нормально? )
Поделиться52010-07-06 13:56:26
можно вместо звёзд вот так: Ш***ки
Поделиться62010-07-06 14:41:57
это конечно не то о чём я подумал... но всё равно супер!
Поделиться72010-07-07 13:26:50
можете ещё одну тему дать, а то никак в голову не лезет
Поделиться82010-07-07 13:27:23
Хэллоуин в Акацуках ) Ну или День Рождения Лидера-самы xD
Поделиться92010-07-07 13:33:36
Фиретаэ Акума
спасибо, беру день рождения пейна(фанф будет с изюминкой)
Поделиться102010-07-07 13:37:45
Киба Инузука, та это Вам спасибо ) Смех продлевает жизнь )
Страница: 1