На очередном собрании Акацуки решили, что лидер у них не продвинутый какой-то, про нет не слышал. Когда прошла неделя с тех пор, как Пейн стал пользоваться интернетом, Пейн созвал собрание. На собрании он сказал:
-Спасибо всем, кто познакомил меня с интернетом, так как это пойдёт на пользу организации. В википедии я прочёл статью про некого Адольфа Гитлера. Он был очень злым человеком, за ним шли на смерть сотни людей. Именно такой нам и нужен! Никакой биджу с ним не сравнится. И сейчас я его призову!
Члены Акацуки одобрительно загудели. Пейн поднял руку, прося тишины, и начал осуществлять задуманное. Затем появился гроб. Пейн откинул в сторону крышку, и из гроба вышел Гитлер. Первыми его словами были:
-Васис Дас! Куда я попал?! У меня в аду идёт чемпионат по покеру! Я почти выиграл Сатану и Садама Хусейна!
-Уааааауууу,-протянули Акацуки, и рассказали, зачем призвали фюрера.
-Хммм, заманчивое предложение. Я согласен!-Гитлера одели в плащ Акацуки и вручили ему кольцо Сасори, которого оплакивал Дейдара. Увидев это, Гитлер спросил:
-Это кто? Жена этого красноволосого?-услышав это, Дейдара повернулся к Гитлеру, как будто хотел убить его взглядом. А потом подумал:"Хотя, в чём-то он прав. Спорить нечего. Тем более, я сам всегда об этом мечтал!" И, забыв про горе, Дей стал мечтать о жизни в женском теле.
После Пейн прокричал "Хайль Гитлер!", хотя должен был "Ура новому члену Акацуки!" (Об этом его попросил Гитлер), и все пошли спать.
На следующее утро нашли мёртвыми все 6 тел Пейна, а рядом сними Гитлера с пистолетом.
-Какого?!-Кисаме разинул рот от удивления. Конан, естественно, плакала, и Дейдара плакал вместе с ней, за компанию. Гитлер был спокоен, и спросил у единственного оставшегося спокойным членом Акацуки, Итачи:
-Это был ваш лидер?
-Да,-Итачи посмотрел на Адольфа.
-Получается, теперь идер я! Пришло время перемен! Теперь вы не Акацуки, а "Вермахтцуки"! Скоро я дам вам ваши новые плащи.-Гитлер хотел уже уйти, как кто-то спросил:
-Зачем ты его убил?
Гитлер повернулся, и лицо его было взбешено.
-Он еврей! Вот почему!-он снова повернулся и быстрым шагом ушёл в свою комнату, и вернулся с красными плащами, вместо облачек на которых красовались символы фашистской империи.
Через пару недель Гитлер собрал армию, и пошёл в атаку на Коноху. Итачи сказал ему, что это главный центр СССР, где засел Сталин. Узнав об этом, Цунадэ решила призвать того, кто мог остановить фашиста. Это был Сталин......
Армия Гитлера уже подошла к воротам Конохи, но Сталин спокойно курил трубку. Цунадэ спросила его:
-Вы остаётесь спокойным перед битвой, решающей вашу судьбу? Удивительно!
-Нет, просто я слишком много курил, и моё лицо лишилось эмоций. А мочевой пузырь-нет,-только когда Сталин сказал это, Цунадэ заметила увеличивающееся пятно у него на штанах.
У Гитлера усики шевелились от предвскушения битвы. Он вытянул руку вперёд, и что-то заорал на немецком. Итачи и Кисаме удивлённо переглянулись. Таран Вермахтцуки бил по вортоам Конохи, как барабанные палочки по барабану. Сталин послал джонинов расправиться с армией, а он, Цунадэ и Джирайя прорвутся к Гитлеру.
Охраны у Гитлера было мама не горюй, но все они были слшком слабы, чтобы справиться с санином и Хокаге. Когда путь к Гитлеру был открыт, Сталин поставил на него метку "Врага Народа". Она подавляла его чакру и делала его беспомощным против Советской Армии (В нашем случае, против Коноховских ниндзя). Потом Сталин, почти вплотную приблизившись к врагу, произнёс:
-Катон: Расстрел но Джутсу!
В Гитлера полетело множество огненных пуль, оставивших в нём кучу дырок, которые ещё и сжигали его тело изнутри. Когда труп Гитлера упал, Сталин закурил трубку, и исчез.
THE END?
Гитлер в Акацуки!?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-07-05 19:55:42
Поделиться22010-07-05 19:58:15
хахаха ты сделала это *читает*
Поделиться32010-07-05 19:59:29
вообще-то я "он"!
Поделиться42010-07-05 20:00:51
ЛИПФТ ШТАНДАРТ ФЮРЕР СС )))) ржачно!)
Поделиться52010-07-05 20:16:06
УБИЛО!! Про Дейдару особенно!! ЛОЛ!!
Поделиться62010-07-05 20:21:41
Дейдара
спасибо. хорошо, что нормально среагировал на приколы про дейдару.
Поделиться72010-07-05 20:41:32
Да ладно, я сам переодически люблю стебаться над Дейкой!)))
Поделиться82010-07-05 20:49:25
Киба Инузука, классно получилось ) Но Лидера жалко xD
Поделиться92010-07-05 20:50:19
ахахах Гитлера жалко ХДХДХД
Поделиться102010-07-05 20:50:51
а мне Сталина больше жалко)))
Поделиться112010-07-05 20:51:06
Кабуто, ну кому кого )
Поделиться122010-07-05 20:51:48
Дейдара, эмм... Сталин всех поубивал, а тебе его жалко... хД
Поделиться132010-07-05 20:51:53
Я нацист? да ну вы гоните!)
Поделиться142010-07-05 20:52:23
Кабуто, между прочим ты это сам сказал )
Поделиться152010-07-05 20:53:34
ахахаха я не сказал я спросил!)
Поделиться172010-07-06 12:10:06
Кабуто, не мог бы мне тему на следующий фанф сказать.
хоть кто-то подскажите!
Поделиться182010-07-06 12:12:32
Что было бы, если бы Акацуки состояли только из девушек?
Поделиться192010-07-06 13:32:12
сделал, но, помойму, не очень...