Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » мифческий Храм

мифческий Храм

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Етот храм находится гдето на вершине горы,давно все шинобы считали его потеряным т.к. никто не мог его найти,но храм пускает лишь тех людей которым действительно туда надо,тех,кому нужна помошь и кому дали согласие боги

0

2

*Тиа оказалась на горе *ксссо а тут холодно!*из неоткуда появился храм*ааа вот мне куда*зашла в храм*думаю...я*к тиари подошли монахе и проводили её в большой зал*приветств......ааа ясно ясно будем старатся держать контроль*за несколько дней Тиари учили контролю над силами и чувствами*

+1

3

*закончив тренировки Тиари больше не видила храма и оказалась на горе*ух.......сколько времени прошло...........надо....эх как теперь со всем разобратся....*улыбнулась*ну тогда пока пойдём ато АПЧХИ!*чихнула*ой нее пора лахать*села на волка и отправилась в Коноху*

0

4

*появилась на холодной горе*хочу снова в храм...я забыла о всех проблемах от которых убегала...*присела на снег и кожа казалось покрылась тонким слоем льда*

0

5

*лёд начал разсыпатся как прах и вскоре не оставил от себя ни следа и Тиа открыла глаза*аххх видимо не только у водопада можно отдохнуть*встала и начала разминатся*эххх всёже*посмотрела на мёртевенно бледную кожу*ужас,надо к темплу*испарилась в чёрной дымке*

0

6

*оказалась на месте где раньше был храм*ксо.......*присела и заледенела*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-29 00:35:30)

0

7

*когда разум проснулся Тиа ещо не открыв глаза приоткрыла рот и выдохнула горячий воздух что вылетел как пар,после чего лёд на теле растаял*вроде там всё спокойно,можно и отдохнуть*встала и начала отрабатывать основные движения тайдзютсу*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-29 18:41:08)

0

8

*остановилась и глаза стали как у Матсуйо на картинке*хм*всматривалась на мир с горы*значит....*возле Тиари появился монах и дал ей большой свиток и испарился*спасибо...*положила свиток на снег раскрыв его*явись же сестра моя...*надрезав пальцы исполнила печать призыва и перед Тиари образовался тёмный дым*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-29 18:59:50)

0

9

*Аерис вышла из дыма,и упала на колени*-ой...

0

10

*улыбнулась и крепко обняла сестру*привет Аерис!как ты?

0

11

-а...*Кавайно улыбнулась и тоже обняла*-Тия!!!Охохо...со мной всё в порядке..а ты сама тут как??

0

12

та...отлично...если так можно сказать....*отодвинулась и разглядывала сестру*а ты изменилась!чем ты там занималась?

0

13

-Да и ты тоже сестрёнка изменилась в хорошею сторону.чем я только не занималась..помогала часто с бумагами...а вот один раз меня послали шпионить..*Рядом сидел маленький котёнок(Как на аве)*-Вот и там нашла этого милого котика...а асура Онихаято у меня сразу забрали когда туда пришла...жаль..назвала этого милого котика Кассандра.А ты чем занималась??

Отредактировано Aeris (2010-07-29 19:14:30)

0

14

прости...*погладила котёнка*как обычно,защитой Конохи и немного времени была тут...почти тут.....в храме короче.....ну вот,а так ничего нового небыло..ах да у меня ученица появилась,и Матсуйо хорошо подрос,а тень тоесть теперь Арико может образоватся в человека .....мда чтото я лишнее сказала не по вопросу....ну ладно просто вот старейшина разрешил тебя призвать сказал ты хотела меня увидить вот я и немного нервничаю...

0

15

-О...ну раз о таком..у меня забрали ту технику...с поцелуем..у меня стихия молния усовершенствовалась...что я её не всегда применяю.....кхе..*Котёнок замурлыкал*-Представляешь,Кассандра очень странная такая...я её нашла на вражеской территории..и она умеет говорить!*Улыбнулась*-Старейшена осматревал кошку,он сказал что она мне пригодиться..что она ещё что-то умеет,но не использует,но не навредит нам.И вообще...я так соскучилась по вам!Столько времени прошло..

0

16

всякое в мире бывает*мило улыбнулась смотря на котёнка*да......я тоже многих давно не видила и начинаю беспокоится....

0

17

-Это ты о ком??*Заинтересовалась*
=мрр...*Промурлыкав Кассандра запрыгнула на руки к Аерис*
-Она у меня трусишка..*Погладила котика*

0

18

тут ещо и холодно так что её можно понять
а ну например Какаши-сама....я его давно не видила он ушёл перед моим приходом не предупредив и ничего не оставив....

0

19

-а хм...*Задумалась*-Интересно..я тут на долго...*Нежно гладила Кассандру*

0

20

не знаю,старейшина не разрешал тебе тут быть долго но точное время он не сказал

0

21

-А понятно.*Улыбнулась*-Может дружеский поединок??

0

22

поединок?да уж видимо там тебе не давали дратся....ну легонько можно я ведь.....стала сильней.....и не хочу тебя ранить

0

23

-Отлично!Только хочу предупредить..она тоже со мной дерётся.Я не такая сильная как ты..поэтому я лучше с ней...ещё как-то жить хочется..*Мило улыбнувшись отошла от Тиари*-А вот где??

0

24

ой...и она...ужаст так я совсем вас тронуть боюсь....."мысли:так какаябы техника подошла....лёд.неет опасна,огонь..ещо хуже....о вода подойдёт"можно прямо тут,тут нам никто не помешает и есть возможность отработать инстинкт выживания*мило улыбнувшись тоже отошла*

0

25

-Отлично,начинай!!*Хитро улыбнувшись продолжала гладить котёнка*

0

26

"мысли:блин она издевается!ладно начну с тайдзютсу"*игриво улыбнувшись изчезла с былого места и оказалась сзади Аерис замахнувшись локтём на голову*

0

27

*В это-же время Кассандра оталкнула от Аерис лапами Тию*-Блин..а я не заметила...*Кошка встала впереди Аерис*-У неё нюх..хороший...ну лучше чем у меня....*Сложила руки в печать,создала около себя электрический заряд,и эта сфера полетела быстро на Тиари*

0

28

интересно*изчезла с того места где была ранее и снаряд полетел в пустоту*лутшеб ты начинала ато я совсем не знаю что мне делать*сложила печати и изорта вылетали водяные пули в Аерис*

0

29

*Кассандра прыгнула вверх,и что-то промурчала,вокруг Аерис и кошки,появился огненный щит,который предотвратил водяные атаки,но при этом щит сразу же исчез*-И так..*Девочка покрылась электрическим зарядом,вокруг появилось поле заряженного электричеством,это поле не позволяло подходить противнику ближе чем 5-метров(Как и с воздуха так и на земле)*-твоя очередь скоро..*Кошка спокойно кивнула*

0

30

*хитро улыбнулась*Хьёутон: Кокурью Боуфуусетсу * После формирования необходимых печатей рук, шиноби сделает толчок рукой, чтобы выпустить черного эфиро подобного дракона, чтобы атаковать противника. Поскольку он летит по воздух, начнется вихрь, когда вихрь поражает цель, то запускает противника высоко в воздух.*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » мифческий Храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно