*вышел за девушкой сложив руки за голову*
ну чтож *улыбнулся и начался проливной дождик*
можно я начну?))) *сложил печать*
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Заброшенный дом
*вышел за девушкой сложив руки за голову*
ну чтож *улыбнулся и начался проливной дождик*
можно я начну?))) *сложил печать*
-давай.*Тоже сложила руки в печать*
*вызвал Сина кота Хидана которого при дожде стало не возможно увидеть* я буду бить тебя слегка т.к я уже устал)))*кот оказался сзади девушки и на бросился с воздуха а в то время Хидан уже запустил косу снизу*
*Произнесла пару слов,пустила довольно сильно заряженную чакру через себя и вокруг образовалось электрическое поле которое отражает все атаки.Аерис немного задело*
*разрезал себе руку и кровью начал чертить круг после этого побежал с клинком на аерис*
*Аерис немного прыгнула вверх,сложила руки в печать,и использовала технику-Призыв Молнии-Тигра.Она сделала пару жестов руками.Затем из неба появилась молния которая упала на землю и превратилась в тигра.Тигр двигался очень быстро,он побежал на Хидана*
*не увирнулся от тигра Хидана паралезовало молнией* Аху*енно болит *встал и подбежал к Аерис проткнув её живот теневым клинком*
*Аерис упала*-ксо..
вот тебе и пиз*ец *косой отрезал голову девушке*
дзютсу замещения*Аерис превратилась в дым,а настоящаяя лежала под деревом на котором сидела Тиа*
*положил косу себе на плечо* ну как бэ я думал это клон пхех
меня убили.харе спасать))
а я нет...*спустилась к лежащейвнизу Аерис,начала залечивать раны*ксо..."мысли:спасибо тень.....хорошо что ты за ней ходила..!"
я те всё обьяснила,молчи и не рыпайся)
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 17:21:36)
ксо!!!меня убили Тию всё!!!
*оттолкнул Тиари* не мучай её ей лудше умереть *намахнул косу над девушкой и резко начал атаку но Син кот хидана принял удар на себя и исчез*ЗНАЧИТ МОЙ МОГ НЕ ХОЧЕТ ЕЁ СМЕРТИ *развернулся и пошол в сторону Тиари*
Отредактировано Хидан (2010-06-30 17:25:11)
я тебе всё сказала!то шо ты хотела я могу отыграть,можешь из комы не выходить,но я те всё сказала!
поздно.всЭ Аерис больше нема=))))
не нема смори я исправил)
*Аерис исчезла*
*подал руку Тиари* вставай прости что толкнул*
омг ето как изчезла?
*сама встала*ты чё камикадзе ****?!?*приложила кинжал к горлу*ксо..*убрала кинжал*
возможно*улыбнулся* почему ты передумала и убрала кинжал?
потому что сама виновата...*отошла,пытается чтото вынюхать*ксо....
в чём?
что разрешила ей с тобой дратся...что разрешила ей выходить за пределы Конохи......ксо.....*порезала себе пальцы и использовав печать стукнула по земле,возле того места появился набольшой призрачный волк*найди...*волк изчез в темноте*
оффтоп: Aeris Иван(Учиха)Шиш Тиари Учиха Фиретаэ Акума Хидан постоянные наблюдатели))))
ты какая то серьёзная))) ты не рада меня видеть?
*резко повернулась яросно и быстро шагая к парню*а ты что не понимаешь что ты только что чуть не натворил?!
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 17:39:38)
пхех*отвёл взгляд и улыбнулся* ну не натворил же))
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Заброшенный дом