Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

*вышел за девушкой сложив руки за голову*
http://i59.beon.ru/18/10/311018/13/24090613/x_3f9555d9.jpeg

ну чтож *улыбнулся и начался проливной дождик*
можно я начну?))) *сложил печать*
http://i59.beon.ru/18/10/311018/7/24090607/x_ff44d46f.jpeg

0

62

-давай.*Тоже сложила руки в печать*

+1

63

*вызвал Сина кота Хидана которого при дожде стало не возможно увидеть* я буду бить тебя слегка т.к я уже устал)))*кот оказался сзади девушки и на бросился с воздуха а в то время Хидан уже запустил косу снизу*

0

64

*Произнесла пару слов,пустила довольно сильно заряженную чакру через себя и вокруг образовалось электрическое поле которое отражает все атаки.Аерис немного задело*

0

65

*разрезал себе руку и кровью начал чертить круг после этого побежал с клинком на аерис*

0

66

*Аерис немного прыгнула вверх,сложила руки в печать,и использовала технику-Призыв Молнии-Тигра.Она сделала пару жестов руками.Затем из неба появилась молния которая упала на землю и превратилась в тигра.Тигр двигался очень быстро,он побежал на Хидана*

0

67

*не увирнулся от тигра Хидана паралезовало молнией* Аху*енно болит *встал и подбежал к Аерис проткнув её живот теневым клинком*

0

68

*Аерис упала*-ксо..

0

69

вот  тебе и пиз*ец *косой отрезал голову девушке*

0

70

дзютсу замещения*Аерис превратилась в дым,а настоящаяя лежала под деревом на котором сидела Тиа*

0

71

*положил косу себе на плечо* ну как бэ я думал это клон пхех

0

72

:offtop: меня убили.харе спасать))

0

73

а я нет...*спустилась к лежащейвнизу Аерис,начала залечивать раны*ксо..."мысли:спасибо тень.....хорошо что ты за ней ходила..!"
:offtop: я те всё обьяснила,молчи и не рыпайся)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 17:21:36)

0

74

:offtop: ксо!!!меня убили Тию всё!!!

0

75

*оттолкнул Тиари* не мучай её ей лудше умереть *намахнул косу над девушкой и резко начал атаку но Син кот хидана принял удар на себя и исчез*ЗНАЧИТ МОЙ МОГ НЕ ХОЧЕТ ЕЁ СМЕРТИ *развернулся и пошол в сторону Тиари*

Отредактировано Хидан (2010-06-30 17:25:11)

0

76

:offtop: я тебе всё сказала!то шо ты хотела я могу отыграть,можешь из комы не выходить,но я те всё сказала!

0

77

:offtop: поздно.всЭ Аерис больше нема=))))

0

78

не нема смори я исправил)

0

79

*Аерис исчезла*

0

80

*подал руку Тиари* вставай прости что толкнул*

0

81

http://i87.beon.ru/25/42/204225/89/10452489/05.jpeg

0

82

:offtop: омг ето как изчезла?
*сама встала*ты чё камикадзе ****?!?*приложила кинжал к горлу*ксо..*убрала кинжал*

0

83

возможно*улыбнулся* почему ты передумала и убрала кинжал?

0

84

потому что сама виновата...*отошла,пытается чтото вынюхать*ксо....

0

85

в чём?

0

86

что разрешила ей с тобой дратся...что разрешила ей выходить за пределы Конохи......ксо.....*порезала себе пальцы и использовав печать стукнула по земле,возле того места появился набольшой призрачный волк*найди...*волк изчез в темноте*

0

87

оффтоп: Aeris Иван(Учиха)Шиш Тиари Учиха Фиретаэ Акума Хидан постоянные наблюдатели))))

0

88

ты какая то серьёзная))) ты не рада меня видеть?

0

89

*резко повернулась яросно и быстро шагая к парню*а ты что не понимаешь что ты только что чуть не натворил?!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 17:39:38)

0

90

пхех*отвёл взгляд и улыбнулся* ну не натворил же))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Заброшенный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно