*Хдиан проходил мимо после ухода из конохи и увидел дом он прошол во внутрь и он оказался пуст*
ну сдесь я пока поживу подумаю и потренеруюсь)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Заброшенный дом
*Хдиан проходил мимо после ухода из конохи и увидел дом он прошол во внутрь и он оказался пуст*
ну сдесь я пока поживу подумаю и потренеруюсь)
*проснулся снял плащь и пошол тренироваться* о отлично *нашол огромное дерево и начал бить по нему колоками 1000 раз*
*ьтёт по дереву*
*после тренеровки начал бить ногами по дереву* я стану сильнейшим!!!
*после 1000 ударов нагами по дереву,упал и лежит ели дышит* сил не осталось клон исчез*ели встал* мой запас чакры увиличиваеться по чучуть *съел пилюлю остонавления*
*встал и начал приседать* не сделаю 500 раз буду бить косой 1000 раз *присидает,1 2 3 4 5 6 ... 110*
*упал на 386 присяде* чёрт удары косой*взял косу и в прижке начинает бить по земле косой*
*упал в неизниможении* эххх устал *заснул*
*ели проснулся* кушать охото(((((((((
*Онихаято привёл Аерис по следу к старому дому.Для меры осторожности Аерис заранее создала клона и отправила его вместе с Онихаято к Хидану,а сама тем временем прогуливалась*-ксо..*Подошли по ближе*
Отредактировано Aeris (2010-06-28 23:27:23)
*увидил знакомое лицо* пришла драца? *или встал и сразу ж упал на колени* Бл*ть мне пиздец*поднял голову и смотрит на девушку*
-хм...*Помогла встать*-видно перетренировался..нельзя так...
*очумевший от неожиданности взгляд* С-с-с-спасибо но что ты тут делаеш?
-ксо...*Недоверчивый взгляд*-мы тогда не закончили типо))*Хитрая улыбка*-стари4ок...*С усмешкой произнесла эти ласковые слова))*
*Онихаято улетел*
ну да ста.... ладно промолчу я щас не в форме)))
*Еле сдерживала смех*-хаха...селёнок не хватает мм??!?*Успокоилась*-тебе чем-то помочь??
да отдохнуть бы мне))) и покушать))
-хм...*Задумалась*-тут живёшь типо да?
ну проживаю ))*улыбнулся и упал на спину*
*Немного засмеялась,опять помогла встать*-ксо..ты что стоять на месте не можешь??пошли в ичираку раз есть хочешь..?
ты сдурела я в коноху не вернусь пок ане стану сильным!
*Глаза накатывались слезами от смеха*-жаль..*Еле сдержевала смех*
ага я отдохну пока ) *лежит и смотрит в небо* иди приготовь чонить пожрать
*Смотрит на него вот такими глазками но уже без смеха-О.о?!?!?!?*-ксо ты хам!!*Мило улыбнулась,зашла в дом...прошла на кухню осмотрелась..мысли:ксо...ну...тут..ээ...*-кхе..приготовлю пирожки и подсыплю яда..гы-гы...*Змеиная улыбочка.и страшный смех.*-не..потом у него не заберу..ксо...*Принялась готовить..пирожки*
Отредактировано Aeris (2010-06-29 13:05:56)
*смотрит в небо* эххх уже становиться лудше
*Приготовив,положила на тарелку и поставила на стол.Сама тем временем вышла на улицу*_Стари4ок,хватит прохлождаться,иди еда подана.*Мысли:ксо..может и вправду подсыпать мм?!?*
*встал и прошол мимо девушки на кухню* спасибо
*Пристально смотрела как Хидан ел*
*съел пирожок* вкусно))*кавайная улыбка*
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Заброшенный дом