Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Дом Просвещения

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

все с тобой ясно . значит забираешь чужие души и мою заберешь

0

212

-Вашу душу забрать очень тяжело... Вы слишком сильны.

0

213

ну смотри я ее так просто не одам

0

214

-Мне нет смысла забирать Вашу душу.

0

215

а кто тебя  знает что может в голову вбристи

0

216

-Я не сумасшедшая. К тому же, Вы - один из тех людей, кто не попытался меня убить, только увидев. И я это ценю. Так что ни Вам, ни Пейну, ни моей сестре ничего не грозит.

0

217

какой систре

0

218

-Она живет в Конохе... Я только недавно узнала, что она - моя сестра. Мать у нас одна и та же, а отцы разные. Правда, ей 16 лет, а мне 15, но мне говорят, что я старшая дочь...

0

219

и как ее зовут

0

220

-Талиана Чикуро, - Фиретаэ резко обратила внимание на фамилию своей сестры. "Эмм... Немного странноватая фамилия для нее..." - подумала девочка: "Зато мне теперь стало ясно, почему у меня такая фамилия..."

0

221

и  тоже такой деман

0

222

-Нет. Она полуэльф. К тому же, она... как бы это сказать, чтобы было понятно... среди нас такие называются "прирученными людьми".

0

223

пошли в коноху

0

224

-Хорошо, - лед на руках Фиретаэ треснул и упал на землю, словно это был не лед, а, например, металл. Девочка превратилась в черную кошку. "Думаю, лучше все-таки пойти в другом облике. В виде ворона меня уже заметили," - решила Фиретаэ.

0

225

зачем привращаться иди в человеческом обличии если нужна одежда другая возми в доме в шкаву *сказал рикудо посматрев на кошку*

0

226

-Не надо. Я не хочу, чтобы другие меня видели. Начнутся допросы... - ответила кошка.

0

227

теперь ты другая  и тебя там довнр узнала один человек и она тебе привет передовала

0

228

-Узнал только один человек. Не хочу, чтоб узнали другие...

0

229

кто узнает

0

230

-М-м... Ну, допустим, никто не узнает. Но зачем мне идти в форме человека? Какая разница?

0

231

прошмыгнемся по рынку по парку погуляем зайем в ичераку и многое другое.ты живешь в мире людей и выгляди как человек  и не бойся я тебя в обиду не дам  да ты и сама за себя можешь постоять теперь

0

232

-Ну... Ладно... - Фиретаэ превратилась в человека. Девочка сбросила плащ Акацуки. Под ним был другой, черный плащ. Тоже с капюшоном. Фиретаэ набросила капюшон на лицо.

0

233

ну что пойдем *сказал рикудо и надел капюшон*

0

234

-Да.

0

235

*рикудо направился в сторону конохи*

0

236

Фиретаэ следовала за Риккудо.

0

237

*придя к дому рикудо залс на дерево и сказал*проходи дом я буду тебя охронять

0

238

-Эмм... Охранять? Зачем? Здесь что, есть враги? - удивилась Фиретаэ.

0

239

ну а в друг  малоли что да я почти и не сплю

0

240

-Я могу призвать и оставить здесь несколько зверей, чтобы наблюдали. В случае чего они могут поднять тревогу. А Вы хоть выспитесь. Если долго не спать, то становишься менее внимательным и слабым.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно