Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Дом Просвещения

Сообщений 1 страница 30 из 358

1

...

0

2

вот мы и пришли это теперь твой дом *сказал рикудо*ты можешь уйти отсюдам в любое врямя если пощитаеш это нужным

0

3

Фиретаэ пришла сюда вместе с Риккудо.
-Эмм... Спасибо... У меня никогда не было дома... Риккудо-сама, ведь вы не просто так обучаете людей, у вас есть какая-то цель в жизни, да? - резко спросила Фиретаэ, которая почти знала ответ.

0

4

цель защитить вес мир *ответил  Риккудо*

0

5

-От кого?

0

6

от таких как пэйн или саски*и улыбнулся*

0

7

-У Пейна благие цели, но... Идет она, как мне кажется, неверным путем... Насчет Саске я ничего не знаю, но у него, по-моему, цели не настолько масштабные...

0

8

-нащет саски ты не уверена а зачем он тогда лес спалил

0

9

-Может быть, по глупости? Лес, кстати, можно восстановить, - Фиретаэ улыбнулась.

0

10

а ты знаешь что одной человеческой жизни не хватит чтоб возрадить этот лес

0

11

-Если восстанавливать будут обычные люди, то может быть. Для меня же это не такая проблема...

0

12

ладно проехали займемся твоими тренеровками

0

13

-Хорошо.

0

14

оффтоп надо придумать как ты будешь использовать свою стихию я вот думаю типа как темари а ты как хочешь использовать

0

15

оффтоп: та мне все равно, давай как Темари )

0

16

оффтоп надо придумать какой нибудь вейер

0

17

оффтоп: нужно еще придумать, где его взять )

0

18

оффтоп давай сделаем его из перьев

0

19

оффтоп: давай. Я даже картинку прикольную нашла
http://www.accessorize.ru/images/59387403_m1.jpg

0

20

оффтоп приколноя давай типа его будет насить один из твоих животных

0

21

оффтоп: эмм... Как он его носить будет? ) + мои ж звери сейчас не со мной

0

22

оффтоп потом пака ты будешь техники изучать

0

23

оффтоп: оки

0

24

* Риккудо выполнил технику призыва и поевилась красивая птица*Фиретаэ выдерни из птицы самые красивые перья и сделай из ник вейер а что бы его скрепить я даю тебе спецальные нити пропусти через них свою чакру и скрипи вейер

Отредактировано Риккудо (2010-06-25 17:12:16)

0

25

-А птице не будет больно? - забеспокоилась Фиретаэ.

0

26

нет  через час у нее вырастут новые перья

Отредактировано Риккудо (2010-06-25 17:18:21)

0

27

Фиретаэ стала медленно проближаться к птице. Не то, чтобы девочка боялась ее. Скорее, наоборот. Фиретаэ не хотела напугать птицу слишком резкими движениями.
Когда девочка подошла к птице, она стала осматривать ее перья.
-Извини, но я постараюсь сделать так, чтобы было не очень больно, - сказала Фиретаэ на зверинном языке.
Девочка резко аккуратно схватилась за одно из перьев и быстро выдернула его. Фиретаэ казалось, что, если медленно выдергивать одно перо, то будет гораздо больнее...

0

28

когда соберешь вейер позовешь меня

0

29

-Хорошо, - Фиретаэ продолжала выдергивать перья из птицы, стараясь не разозлить последнюю. Девочка ложила уже вырванные перья на пол, рядом с собой. Когда перьев (по ее мнению) было уже достаточно, Фиретаэ использовала те нити, что дал ей Риккудо, для того, чтобы создать веер. Правда, из-за чакры девочки (а может, из-за ее ауры), от созданного веера исходил какой-то необычный холод.
-Риккудо-сама, готово! - сказала девочка.

0

30

*призваная птица исчезла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно