Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Дом Просвещения

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

"Надо в логово пойти. Пейн, вроде, вернулась. Попрошу, чтобы моих зверей отпустила..." - вспомнила Фиретаэ. В руке девочки появился кинжал. Фиретаэ оскалилась от боли, но сжимала кинжал в своей руке. От рун на лезвии оружия стало исходить красное свечение. Лед потихоньку начал таять. Через несколько минут девочка была более-менее в порядке. По крайней мере, она уже могла свободно двигаться. Кинжал исчез. Фиретаэ превратилась в ворона и полетела к логову.

0

182

(чембы ща занятся)*подумал рикудо*

0

183

*рикудо вышел из дома и направился погулять*

0

184

Девочка зашла в дом, но, никого не обнаружив, вышла на улицу и села на землю возле двери. "Подожду и спрошу," - решила Фиретаэ.

0

185

Фиретаэ так и не дождалась Риккудо. Девочка уснула, свалившись на землю. Фиретаэ заснула так резко, что, казалось, здесь было что-то не так...

0

186

Девочка открыла глаза. Вновь они были полностью черными. Кажется, и в этом сне ей "напоминали" о ее прошлом. Фиретаэ прищурилась: девочке не нравился солнечный свет. Глаза Фиретаэ стали нормальными. Девочка села на земле. На лице Фиретаэ вновь появилась та зловещая ухмылка.

0

187

*подойдя к дому рикудо увидял Фиретаэ подойдя ближе он сказал*прнивет Фиретаэ

0

188

-Здравствуйте, Риккудо-сан, - произнесла Фиретаэ. То, что девочка сильно изменилась за день, можно было заметить сразу. Да хотя бы по той же ухмылке...

0

189

ну что научилась защищать себя

0

190

-Я снова привыкла к своей ауре. Теперь она мне не мешает...

0

191

и как же интересно*спросил рикудо*( я чувствую в ней очень много злости)

0

192

-Скажем так, я изменилась, вспомнив о своем прошлом... - если от тела Фиретаэ раньше исходила почти незаметная прохлада, то теперь каждый, кто находился рядом с девочкой, мог почувствовать уже заметный холод.

0

193

надеюсь ты изменилась в лудшую сторону

0

194

-Смотря, что принимать за лучшую сторону...

0

195

хотя ладно покажи чему научилась

0

196

Фиретаэ поднялась с земли и закрыла глаза. За несколько секунд тело девочки покрыл лед. Фиретаэ открыла глаза. Они стали полностью черными. Девочка свободно пошевелила рукой. Фиретаэ злорадно усмехнулась.

0

197

не плохо а с веером можно посматреть

0

198

В руке девочки появился веер. Фиретаэ подошла к одному из деревьев. Спустя некоторое время девочка взмахнула веером. С дерева слетели почти все листья. Ледяная кора покрыла ствол дерева и все листья... Теперь льда почему-то было больше...

0

199

ты выйди на поле  и так сделай и влож туда больше чакр

0

200

Фиретаэ отошла чуть подальше. Через некоторое время девочка взмахнула веером. Трава, что находилась перед Фиретаэ, сначала была "разрезана" точно газонокосилкой, а затем она замерзла. На коже девочки итак уже был лед...

0

201

в печетляет

0

202

-Это благодаря моим глазам. Они дают дополнительную силу. Но становятся они такими при условии, что я испытываю либо сильную душевную боль, либо физическую, - объяснила Фиретаэ. Девочка свободной рукой стала что-то "чертить" в воздухе.

0

203

ясно  че чертишь

0

204

Рядом с Фиретаэ появился обычный скорпион. Девочка совершенно спокойно подняла его с земли. Скорпион сидел на ладони Фиретаэ.

0

205

и что теперь

0

206

Вместо веера в руке Фиретаэ появился кинжал. Девочка коснулась лезвием скорпиона. От рун на лезвии кинжала стало исходить зеленое свечение.

0

207

может скажешь что это за техника

0

208

-Помните, я Вам говорила, что человеческую еду не ем?..

0

209

ну допустим

0

210

-Я получаю ту дополнительную энергию, что получают люди, от душ... - сказала Фиретаэ. Руны на кинжале погасли. Скорпион, судя по всему, был мертв.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно