Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Дом Просвещения

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

привет нет

0

92

-Эмм... Здрасьте... - промямлила Фиретаэ, прекрасно понимавшая, кто это и что сейчас, скорее всего, будет.

0

93

-Я думаю, вы не против наблюдателя?... - волк отошел на некоторое расстояние и прилег, - Кстати, Риккудо... Ты, наверное, уже заметил что у девчонки чакра ветра?

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-28 12:30:34)

0

94

Фиретаэ испуганно наблюдала за Пейном.

0

95

:offtop: придумала как будешь использовать техники с помощью веераФиретаэ Акума

0

96

оффтоп: Я ж говорю, что мы уже вроде решили ) Как Темари. Только, наверно, призыв горностая не надо.

0

97

:offtop: печати создовать будешь или нет  придумоем еще какие нибудь техники твои личные

0

98

оффтоп: У Фиретаэ ж итак свои техники есть

0

99

Pain_Nagato_Nerokko давно.

0

100

:offtop: свои техники ветра.

0

101

-А ты видел сам ветер?.. *волк поднялся на лапы и как-будто отряхнулся, превращаясь в Нерокко*

0

102

оффтоп: та хватит Фиретаэ и несколько техник.

Фиретаэ теперь смотрела на Пейна с легким недоумением. "И что в этом ветре такого необычного?.." - не понимала девочка.

0

103

смысле поесни Pain ветер Фиретаэ или настоящий

0

104

-Когда я обучала ее контролю чакры, дерево на которое она направила свой ветер было заморожено. Однако, это была не чарка льда... - Нерокко подошла к Фиретаэ, - А если смотреть на управление ее духовной энергией... То это вообще не мыслимая стихия....

0

105

-В нашем мире аура соответствовала как бы внутреннему миру человека. Его настоящему Я, в общем, - сказала Фиретаэ, догадавшись, что Пейн назвал духовной энергией.

0

106

Nerokko я ее еще учу и научу  использовать этот ветер

Отредактировано Риккудо (2010-06-28 12:43:57)

0

107

-Ну, хорошо... Просто, я подозреваю что это лишь отдаленная чакра напоминающая ветер... *улыбнулась и отошла от Фиретаэ*

0

108

Фиретаэ возми свой веер и пошли на улицу *рикудо вышел на улицу*

Отредактировано Риккудо (2010-06-28 12:50:13)

0

109

В руке девочки появился ее веер. "Хм... А он потяжелее, чем кинжал. Хотя не должен, по идее..." - подумала Фиретаэ. Девочка вышла из дома.

0

110

*превратившись в волка, Нерокко исчезла*

0

111

Фиретаэ помнишь ты скрепляла веер нитями  чакр вот теперь используй свою чакру и пропусти ее через веер и представь что она острая и тонкая и взмахни вееро.Pain

надеюсь ты научила ее собирать чакры

Отредактировано Риккудо (2010-06-28 12:55:58)

0

112

"Как тебе сказать, РИккудо-сама... Она это вроде умеет сама...(Р)"

0

113

Фиретаэ попыталась сделать так, как сказал Риккудо. Сначала получилось плохо. В смысле, вообще ничего не получилось. Затем все-таки девочка кое-чего добилась... После очередного взмаха веером несколько травинок, что были поблизости, были разрезаны на 2 части. Но при этом поврежденные растения почернели и покрылись ледяной корой.

0

114

неплохо неплохо больше чакр Фиретаэ

0

115

Фиретаэ сначала хотела возразить, но потом решила промолчать. Девочка подошла к одному из деревьев. Фиретаэ некоторое время просто стояла рядом с растением. Затем девочка взмахнула веером. Было впечатление, что Фиретаэ сама еле устояла на ногах. Листья на дереве сорвало ветром. Причем все листья синхронно сначала пожелтели, и потом почернели и покрылись льдом. Аналогичное происходило и со стволом дерева. Казалось, что дерево просто-напросто сгнило за несколько секунд. А кору точно также покрыл лед. Но... И рука Фиретаэ до локтя покрылась ледяной корой.

0

116

Фиретаэ подойди комне

0

117

Фиретаэ послушно подошла к Риккудо. Казалось, что девочке вообще наплевать на этот лед. Фиретаэ лишь слегка оскалилась от боли.

0

118

дай мне свою руку

0

119

Фиретаэ медленно протянула замороженную руку вперед. Было немного странно, что девочка вообще могла шевелить этой рукой.

0

120

*Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.* послушай Фиретаэ эта чакра  фозможно иза твоего демонического происхождения. протени мне другую руку я поставлю на нее печать которая будет твою чакру превращать в нормальную  а вторая будет с такой чакрой которая у тебя сей час

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно