Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Дом Просвещения

Сообщений 31 страница 60 из 358

31

Фиретаэ положила новый веер на землю.

0

32

теперь начнем тренеровку сбегай наулицу и принеси 20 листов с дерева *сказал рикудо*

0

33

Фиретаэ сначала хотелось спросить зачем, но девочка просто молча вышла из дома.

0

34

Фиретаэ вернулась в дом с листьями, которые она сорвала с того же дерева, что сама и вырастила.

0

35

теперь зажми лист между ладонями и представь что твая чакра разделена на две половинки и они трутся друг одруга тем самым заостряют друг друг и затем выпусти эту чакру и она должна разрезать лист пополам

0

36

Фиретаэ положила листья на землю. Все, кроме одного. Один девочка послушно зажала между ладоней и закрыла глаза, пытаясь представить ту картину, что описал Риккудо. Но, похоже, пока что получалось плохо.

0

37

сосридоточься на чакре

0

38

Спустя минуту попыток, Фиретаэ решила увидеть, что же получилось. Да, порез на листе был. Но очень маленький. Максимум - сантиметр. Но уже хоть что-то...

0

39

молодец я вижу что у тебя стало получаться

0

40

-Спасибо, - Фиретаэ улыбнулась.

0

41

не отвлекайся

0

42

Фиретаэ взяла новый лист и опять стала пытаться разрезать его с помощью чакры.

0

43

когда разрежешь все листья скажешь мне

0

44

В этот раз на попытку ушло дольше времени. Но и порез был немного больше. Девочка стала по очереди брать листья и пытаться разрезать их.

0

45

Вскоре все листья, которые уже были порезаны (слово разрезаны, здесь, пожалуй, неуместно), лежали на полу. И только один листок из всех был именно разрезан на две части. Но и это уже было успехом...

0

46

принеси еще листьев и повтори тренеровку

0

47

Фиретаэ направилась к тому же дереву, с которого сорвала несколько листьев ранее.

0

48

Девочка снова вернулась с листьями. Но теперь она уже, чтобы не бегать много раз за листьями, сорвала раза в два больше листьев. Фиретаэ продолжила тренироваться.

0

49

Листья закончились. Теперь уже почти половина листьев была полностью разрезана на 2 части.

0

50

ну как продвижение

0

51

-Вроде, медленно, но верно...

0

52

это хорошо ты не устала

0

53

-Немного.

0

54

можешь одохнуть если хочешь

0

55

Фиретаэ молча села на пол и стала размышлять о том, как забрать своих зверей из логова так, чтобы они при этом остались живы. Ведь Пейн еще не снимала с них ни ошейников, ни браслетов. Их нельзя было уводить далеко от логова...

0

56

если хочешь можешь сходить перекусить

0

57

-Спасибо, но я не ем, - спокойно произнесла Фиретаэ.

0

58

как хочешь.оффтоп я выйду часа через два зайду

0

59

оффтоп: оки

"Пойду, наверно, прогуляюсь," - подумала Фиретаэ. Девочка вышла из дома.

0

60

Фиретаэ ты тут

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно