Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Дом Просвещения

Дом Просвещения

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

всеравно это относиться ко все

0

302

-Скорее, я сама и есть монстр...

0

303

дак подови светлой стороной темную и стань сельнее

0

304

-Я не знаю, как это сделать...

0

305

может у пэйна спросишь он тебя больше знает

0

306

-Можно попробовать.
"Пейн-сама, не могли бы Вы помочь? Я думаю, Вы слышали весь разговор..." - подумала Фиретаэ.

0

307

*волк до этого мирно "дрыхнувший" проснулся*

-Прости, я переутомляюсь быстро и в прошлый раз вас даже не дослушала... Вам сейчас опять нужна помощь??? *подянялась на лапы*

0

308

-Здравствуйте, Пейн-сама. Да.

0

309

-Ну, я слушаю... *волк мирно присел иежду Фиретаэ и Риккудо*

0

310

-В общем, я одновременно и ненавижу людей за их отношение ко мне, и хочу им помочь, чтобы доказать, что я, вопреки их мнению, не настолько злая и жестокая. Только вот, во-первых, это друг другу противоречит, во-вторых, мне как-раз эта злость на людей и мешает им помочь... - кое-как объяснила Фиретаэ.

0

311

-И? Тут ничего сложного нет... Просто не обращай внимания на их злость... Их злоба это маленькие камушки под ногами. Если ты захочешь им доказать, что ты добрее и лучше, то они должны понять, что ты есть такая на самом деле.... А вот маска добра тебе ничем не поможет... *улыбнулась*

0

312

-Я уже не могу... Этих мелких камушков было так много, что они не позволили мне идти дальше.

0

313

рикудо вышел из дома и запрыгнул на крышу и стал сидеть*

0

314

-Если ты остановишься сейчас то эти камушки превратятся в стену и от сюда только один вывод: ненависть. Твоя к ним, их к тебя.

0

315

-Эта стена уже давно есть. С тех пор, как меня изгнали из дома.

0

316

-Но ведь между мной и тобой нет стены. Так же как я ее не вижу между Коноховскоми и тобой. Между Риккудо и тобой. Ты в другом мире, где тебя могут понять, где таких как ты пока что не ненавидят. Я говорю "пока" так как это все зависит от таких как ты...

0

317

-Хм... А ты права... Но что нужно делать, чтобы они относились ко мне не враждебно? Я ведь с людьми не общалась... э-э... ну, как минимум, 8 лет, как максимум, 11...

0

318

-Однако тебе ничего не мешает общаться со мной и Риккудо... Попробуй все заново! *улыбается*

0

319

-А ведь это можно попробовать... - задумчиво ответила Фиретаэ.

0

320

-Я надеюсь это все? Мне просто пора возвращаться.... Риккудо, скоро у меня буден Ринекаге(высший ринниган)... Может быть тогда сразимся? *усмехнулась*

0

321

-Спасибо, Пейн-сама...

0

322

*кивнула и исчезла*

0

323

"Наверное, она права. Но уйдет очень много времени на то, чтобы ко всему привыкнуть. Впрочем, мне вообще казалось, что это невозможно," - Фиретаэ начала размышлять о чем-то своем.

0

324

"Пожалуй, пора бы мне решить, какой путь я выберу. Изменюсь я или поплыву по течению реки..." - подумала Фиретаэ. Девочка вышла из дома и пошла куда-то прочь.

0

325

рикудо спрыгнул с крыши и отправился к озеру*

0

326

придя к дому рикудо стал ждать Фиретаэ*

Отредактировано Риккудо (2010-07-01 00:20:16)

0

327

Девочка пришла к дому.

0

328

дамы вперет *сказал рикудо пропуская Фиретаэ*

0

329

Фиретаэ улыбнулась и зашла в дом.

0

330

рикудо зашел в дом и сел напол и сказал*надобы мебели чтоли суда купить