Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 241 страница 270 из 756

241

-Кабуто-данна, ты чего?! *швырнула тетрадь в сторону и подбежала к парню*

0

242

-На обратной стороне я написала. А что, нельзя? *сделала обиженное лицо* Какие преступники? О_о *Заглядывает в тетрадь* Там столько даже не поместилось бы, я уже добрую половину листков вырвала, чтобы другие записали имена, номера телефонов и т.д. Имена только на последней странице, я анализирую кого Кира убивает. Я же тоже расследую это дело *гордым голосом* А правила, чтобы запутать того, кто найдет тетрадь. Естественно, тот, кто найдет, особо вчитываться не станет, лень. Просто выбросит. Мне не нужно, чтобы кто-нибудь читал эту важную информацию. Там же список некоторых умерших преступников. Лишние глаза это видеть не должны!

0

243

-Кабуто, такие тетради уже не модно. Вот тетради для анкет это круче )

0

244

*Встал как не в чём не бывало куда то убежал и прибежал с миннеганном расстрелял тетрадь для контрольной*

0

245

-Я успела пролестнуть несколько листков. и там есть имена которые были только в МОЕЙ базе. вывод - ты кира!

0

246

*Достал огнемёт и стал палит тетрадку* ААААА ЗДООХНИИИ там двойка стояла!

0

247

*краснеет*
-Ну подумаешь, взломала базу... И вообще, это не я имена узнавала. Это все Мэтт... *показывает пальцем куда-то*

0

248

*Достал гаусс-пушку* УМРИ УМРИ УМРИ!

0

249

*осторожно подбрасывает "в кучу" к тетради Кабуто свой дневник за 8 класс*

0

250

*отошла от кабуто, не заметно подкидывая в эту же "кучу" свои тетрадки по математике и русскому вместе с дневниками младшей школы и парой учебников по физике*

-Фиретаэ-сан... Где мой братик? *сделала кавай-глазки* (в одном из фанфов Метт тип мой брат ХД)

0

251

*Достал квантово плазмо-ядерную пушку* Ну всё *прогремел НиРиАльНЕ БОЛЬООООЙ ВЗРЫВ* вот и всё!

0

252

*Прячет лицо. Думает: "Ксо! Кажется, она меня нашла."*

0

253

-Бра-а-а-атик!!!! А где Мелло? *кинулась к Фиретаэ-Метту*

0

254

-Какой я тебе братик? О_О

0

255

*Удивлённо посмотрел на Фиретаэ* Она мужчина? ололо!

0

256

-Сам ты мужчина... *с оскорбленным выражением лица. Мысли:"Опа. Я знаю, как ему отомстить."*

0

257

как обычно мы отыгрывая переходим на м.п.ХД

-Нет! Она братик, но она девушка! *рассмеялась*

0

258

оО а я Хичиго но я Кабуто оО

0

259

-И сам ты братик! *уже обращается к Талиане*

0

260

-Не-е... Мне Мелло нужен! *пускает слюни на клаву и Фиретаэ заодно ХД*

0

261

оО а я Найтбрингер один из богов Некронов и не спрашивайте кто это ХД)

Отредактировано Кабуто (2010-07-05 13:17:17)

0

262

-Фии... Не слюнявь меня. Дейдара-2, блин. *возмущается хД*

0

263

-Нейт Ривер? Ниа! *кинулась к Кабуто* А чего это у тебя хвост? *держит парня за серебристые волосы* Ты же вроде коротко стриженный ХД

0

264

ОО Найтбрингер- несущий ночь нафиг не какой не Ниа....я эфироподобное божество поглощающий звёзды!

0

265

*пока никто не видит, тихо и незаметно крадется к выходу*

0

266

-Стоять! Фиретаэ! А теперь ты! **обернулась к КАбуто* объясняешь все это как хочешь, но так что бы я поняла! ХД

0

267

*Думает: "Блин. Спалили."*

0

268

Я тёмный бог который обрёк одну расу на бессмертие и служением нам богам К'Тан на завтрак мы любим кушать звёзды мы не порождения имматериума а эфирны по своей сущности!

0

269

-А чего тогда Фиретаэ-сан, тебя Дейдарой 2 обозвала ? ХД

0

270

Это она на тебя!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно