Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 1 страница 30 из 756

1

Привет! Как у всех дела????XD

0

2

ту-дунц х))))
а вот и Я  с(=
все мего х)))

0

3

-Ну, и отлично))) Что делать будем?! *ухмылка* Пошли Коноху разрушим)))

0

4

А я умудрилась заболеть. Теперь горло болит, насморк, вялая сижу -_- Но в целом дела нормально ^^

0

5

Pain_Nagato_Nerokko
Ахахаха бедная Коноха х))
зачем же так жестоко ?? х))

Фиретаэ Акума
Бедняга..... не люблю летом болеть ХХ

0

6

-Что ж ты так? Фиретаэ? мне же тебя еще тренировать)))

0

7

И ничего жестоко, Хината))  эм... Хината? *тихо* Нашла кому предложить Коноху разрушать... *громко* У нас кстати уже было пару боев)

0

8

Хината, та мне все равно когда болеть... Но лучше все-таки зимой/осенью/весной. В школу же не ходить пару недель xD
Pain_Nagato_Nerokko, будешь учить меня лечению от простудных заболеваний )

0

9

Pain_Nagato_Nerokko
Ахахха вот именно *смеётся*
Да?? и кто кого??

0

10

Фиретеэ, Чакрой что ли??? так эт живо! *с голубой чакрой подходит к Фиретаэ* Только вам больно будет)))

0

11

Фиретаэ Акума
дооооо, знаем такое х)))
особенно мне нрава восполение хитрости с(=

0

12

Pain_Nagato_Nerokko, эмм... Нет человека - нет проблем? xD Не надо мне такое лечение, ты как Кабуто лечишь. Я тебя боюсь )

0

13

Хината, воспаление хитрости работает только 1-2 дня, а простуда может и месяц работать, если иммунитет плохой xD

0

14

-Хината, пока что я посылала клонов и то что бы конохе скучно не было))) но эт не теневые) на счет восполения хитрости эт просечь оч легко)

-Фире-сан, так тебя чаарой лечить или ты себя аурой)

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-21 12:00:31)

0

15

Фиретаэ Акума
ого ОО"
я столько точно никогда не болела х))

Pain_Nagato_Nerokko
ага , особенно у меня , так как мама медик ХХ
ну а в принцыпе заболеть не сложно , надо просто выпить 2 таблетки парацетомола и температура тебе обеспечена х)

0

16

-Ты его сначала достань)) Хината. кстати можно и йода глотнуть только в воде растворить и по аккуратнее с этим быть а то можно и желудок прожечь))

0

17

Pain_Nagato_Nerokko, спасибо, я лучше с помощью времени и лекарств полечусь )
Хината, я в прошедшем учебном году всю вторую четверть проболела... Заболела, выздоровела, пришла в школу, опять заболела... Замкнутый круг % ) И так всю четверть...

0

18

У тебя Фиретаэ, просто мания на болезнь. Ты даже в четвертой четверти не смогла прийти в школу под конецXD пришлось твоей маме со мной сговариватся что бы учебник вернуть)

0

19

Pain_Nagato_Nerokko, ну это мне даже повезло ^ ^

0

20

-тебе бы очень крупно повезло если бы нахваталсь немного плохих оценок)) хорошо что ты их успела позакрыть)))

0

21

Pain_Nagato_Nerokko
и эт я знаю....
та в любую аптеку зашел , и там он стоит считаные копейки ))

Фиретаэ Акума
Везёёёёётттт.. мне б так х)))
Хотя и так много гуляла в этом году х)

0

22

-Именно прогуливала? (Хината)

0

23

Pain_Nagato_Nerokko, я их в основном хватаю редко ) Вот это по-моему первый раз был... И то потому что опять же болею долго (

0

24

-Угу.. Что мне потом тебе пришлось немного помогать... Ненавижу ответственность...(к Фиретаэ)

0

25

Pain_Nagato_Nerokko
не не не , я в жизни наверное только урока два прогуляла , ну без физ-ры х))
болела я х)) ну или симулировала х)

0

26

-Симулировала значит прогуляла... Хорошо, что я еще не прогуливала) Я не боюсь... Мне просто лень их прогуливать))

0

27

Pain_Nagato_Nerokko, я тоже. Просто я слишком ответственная, если мне сказали что-то сделать, то я это сделаю... Меня ж потом совесть мучить будет, если не сделаю ) Вот поэтому и не люблю ответственность xD

0

28

Pain_Nagato_Nerokko, бери пример с Пашки х)

0

29

Pain_Nagato_Nerokko
Ахахха эх.. да ладно , всё ещё в переди х))

0

30

Фиретаэ Акума , вот жалко тебя на уборке территории не было... меня как главную поставили и я ж давай мудохатся. все говорят свалим, а я как баран уперлось что никуда не пойду и хоть одна и до вечера но уберу территорию)) в конце концов половина свалила, а остальной половине похвала )))

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-21 12:18:14)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно