Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 181 страница 210 из 756

181

ХДХДХД назови его хм....Саурнонм...ёпть какой нах Саурон что я несу, Дарт Вейдер....да ёмаё....О....назави его....Кабуто ХД шучу ещё можно назвать его Хорус!

0

182

Хорус? ну хз, по-моему первый вариант лучше:) а если как героя фильма, то лучше Люк Скайуокер:) или Йода:)

0

183

можно Эльфас назвать, я ж говорю в голову что лезет то и говорю!

0

184

:) ну утро вечера мудреней:)

0

185

Назови его Бари Алибасов)

0

186

-Кстати, рейкуро - драконья кровь ХД если переводить с японского рей - дракон, куро- кровь ХД

Можешь назвать Даэрей - тень дракона.
феанор - огненый дух.
Думнор - темный дух.
Даэнор - тень духа.
Феарей - огненый дракон.
ХД а вчера голова не работала ХД

0

187

-Кстати, на счет моего режима... Я не в 11 засыпаю, а в 2 ночи и после через каждый час до 7 просыпаюсь ХД

0

188

Омг ) Я засыпаю тоже где-то так, но, как минимум, до 10 утра меня ничто не разбудит )

0

189

-Ну, я могу и в 5 утра проснуться и в шесть поднятся. Семь это среднее. ХД сначала просыпаюсь я (как самая старшая), потом мой брат хзкакойюродный (тоже старший), потом опять моя брат (тоже хзкакойюродный и младший), ну и гаконец моя сестра (двоюродная! и тоже младшая, однако мы с ней одного возраста ХД)

0

190

Емае... Ничего себе, сколько у тебя родственников ) Я б там чокнулась хД

0

191

-Я уже чокнулась. особенно если учесть что прежде чем заснуть мы набесимся как чертята в аду ХД я в этой деревне вообще столько родственников понаходила. у одних мы поели, у вторых чай попили, у тертих компот. четвертых не было но я так подозреваю что на очереди был торт ХД тут еще имена бабулей надо запоминать, дядей, тетей %)

0

192

Опа... На еде можно поэкономить хД

0

193

-На еде но не на мозгах ХД тут свихнутся мона ХД хотя я через два дня уже возвращаюсь, так что свих мозгов не грозит ХД

0

194

Нууу... Нервы же продать нельзя. Так что тут по-любому экономия получается ) Что-то меня на ролеплей Какудзу потянуло... А ты к бабушке возвращаешься?

0

195

хз) но скорее все "да" ХД а деньги не главное в жизни!

0

196

Главное! хД За деньги сейчас можно купить все хД

0

197

-Нет! Всего не купишь! Ни  любви, ни дружбы! Хд

0

198

Эмм... Ну некоторые даже дружбу покупают ) Правд, ненастоящую, но все равно )

0

199

-Вот-вот! Дружбу (настоящую) не купишь, как и искреннюю любовь ХД

0

200

Зато иногда отсутствие денег мешает дружбе и любви появиться :Р

0

201

-Это уже значит не искреннее ХД

0

202

Неа... Искренне... Вот представь: прошло, допустим, лет 6 после нашего разговора, и ты влюбляешься в парня, а ему через несколько месяцев уезжать в другой город на несколько лет учиться или работать... Ты бы могла поехать вместе с ним, но денег на это нет )

0

203

Деньги-деньги дребеденьги, позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, остальное всё дре-бе-бедень.... Кто смотрит мультики, тот поймет:)

0

204

-Буду сидеть и ждать дома. >.< ли пешодрапом вдвоем доберемся ХДДДД

0

205

Ахахах... Круто, пешком до Америки хД

0

206

Ну или вплавь ХДДДД да выберемся!=))

0

207

Любопытно было бы понаблюдать со стороны )

0

208

хих) я же сказала что сидеть дома буду и ждать! а когда появится "окошко" живо в эту Америку за ним полечу/поеду/поплыву (нужное подчеркните ХДДДД)

0

209

-Хатаке-сан, я понимаю... в них потом что-то весомое полетело, но точно не деньги и пели они про жадного мальчика ХД

0

210

Пройдет уже черт знает сколько времени, ты там от ожидания умрешь хД

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Поговорим?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно